Список разделов › Главное › Основной раздел
я тоже, но она мне вспоминается по этому поводуNora писал(а):терпеть не могу эту песню...
А Макаревич вообще был гармоничен только на первом этапе своей популярности, это по творчеству видно, а потом то ли зазвездился, то ли что, но "Машина времени" в какой-то момент "сдохла", где-то в восьмидесятых, когда он начал менять постоянно составы и песни писать бездарные. "Отключился от верха" из-за своих нарушений, видимо.Nora писал(а): терпеть не могу эту песню...
Нет конечно. Первый - это "Свеча", "Синяя птица", "Марионетки" - вначале у них сплошняком шли хорошие песни и на этом они и зароаботали основную массу поклонников; потом уже хорошие песни появлялись только вспышками, а потом Макар совсем иссяк.Nora писал(а):Скарлетт, а эта песня уже не первый этап?
Такое впечаление, что он забронзовел... может, гордыня...Скарлетт писал(а):а потом Макар совсем иссяк.
В личку ему напишитеFeuer писал(а):НОРА, а где найти САНЮ? Он недавно где - то был, я люблю с ним общаться, у меня к нему "дело". Не поможете?
Ты стремишься на форум, уже будучи здесь?jiva писал(а):Он не стремился стать Богом ...
Я об этом и говорюNora писал(а):Ты стремишься на форум, уже будучи здесь?
"Я и Мой Отец – едины".
трудно находить точные формулировки..Nora писал(а): Nora » Вт, 28 авг 2012, 09:35
ku_ka_re_ku писал(а):Вертикальна Любовь..где побарабану М-да. Это достойно перлов нашего форума.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Вы не поняли вопроса. Христос "не стремился стать Богом" потому что Он и так является третьей частью Божественной Личности.jiva писал(а):Я об этом и говорю. Стремятся к тому, чего не имеют, а очень хочетсяNora писал(а):Ты стремишься на форум, уже будучи здесь? "Я и Мой Отец – едины".
В таком случае я неправильно поняла ваше "по моей терминологии у Него не было самообожествления". Если под этим имелось в виду, что Христос был составной частью Божественной Троицы и поэтому у Него не было причин самообожествляться, точно так же, как у нас нет причин самоочеловечиваться, тогда примите мои извинения. В этом случае вопрос снят.jiva писал(а):Nora поняла меня, а я поняла Nora. А Вы озвучили "в лоб"
В этой теме я пришла к выводу, что гордыня это самообожествление (я это так осознала-прочувствовала), первичность себя любимого перед Богом, потому так и переиначила слова Лазарева из ролика - "Христос преодолел корень греха - грех дьявола, в Его энергетике этого не было"Valery писал(а): таком случае я неправильно поняла ваше "по моей терминологии у Него не было самообожествления".
В принципе так оно и есть.jiva писал(а):гордыня это самообожествление, первичность себя любимого перед Богом:smile:
Но ведь оказывается бывает и иначе.oldsatana писал(а):Потому - то, что он именует гордыней, это тщеславие
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя