Список разделов › Главное › Основной раздел
так у нас/вас и нет возможности наблюдать жизнь настоящих кукловодовМарк писал(а): К сожалению такие явные картины наблюдаешь лишь на дне общества. Мировые элиты почему то чаще правят до глубокой старости. Имею в виду настоящих кукловодов, а не президентов типа Хуссейна и Каддафи.
У вас я противоречия не вижу. Я написала о другом.соль18 писал(а):и где же вы видите противоречие? у матери привязка к сыну, если б условно она его не «знала», то и привязки бы не было
ааа, окBrittany писал(а):У вас я противоречия не вижу. Я написала о другом.соль18 писал(а):и где же вы видите противоречие? у матери привязка к сыну, если б условно она его не «знала», то и привязки бы не было
Эка писал(а):так у нас/вас и нет возможности наблюдать жизнь настоящих кукловодов
где мы их можем наблюдать?
в гости они не приглашают, по телевизору их не показывают
и кого вы имеете виду?
Рокфеллеров? рептилоидов?
Марк, то что вы высказываете, это претензии к Богу в чистом видеМарк писал(а):Эка писал(а):так у нас/вас и нет возможности наблюдать жизнь настоящих кукловодов
где мы их можем наблюдать?
в гости они не приглашают, по телевизору их не показывают
и кого вы имеете виду?
Рокфеллеров? рептилоидов?
Сорос, Бжезинский, Ротшильды, Горбачев, королева Англии, Кравчук на Украине, Буш старший. Это из тех, кто на виду. Сколько дел наворотили, но дожили до преклонных лет. Вот Порфирий Иванов, Неумывакин всю жизнь учили людей добру и здоровью, а умерли раньше их больными стариками.
Эка писал(а):и вообще, вы что всерьез думаете, что жизнь на земле это лучшее, что может быть?
и что чем дольше живешь, тем лучше?
я считаю это далеко не во всех случаях верно
Джулия писал(а):Или уж лучше не родиться?
Я уже так думала однажды, давно, перелом у меня болел стабильно, думала: стоило ли жить?
соль18 писал(а):ну не знаю... мне жизнь нравится, я с удовольствием буду воплощаться и воплощаться... пока не надоест наверно![]()
А представляете...Марк писал(а):
Много думал, второй раз подряд эту свою жизнь прожить бы не хотел. В ней минусов было больше, чем плюшек.
А сейчас как подумаю. Помрёшь и если в Тонком мире душе отдохнуть не дадут, не расскажут, какие ошибки совершил в последней и как правильно надо жить на Земле и сразу в люльку. А потом опять эти детсад, школа, садисты подростки, армия, трудности на работе и старение. Нет, не хочу по новому кругу!
устроено на нашем уровне... мы же не помним прошлых воплощений и у нас все как в первый раз))) а душа то помнит... допускаю, что после нескольких тысяч воплощений, когда наигралась во все роли... хотя кто знает, кто знает ))) но все же думаю душевная вечность условна относительного нашего представления... имхоСью писал(а):соль18 писал(а):ну не знаю... мне жизнь нравится, я с удовольствием буду воплощаться и воплощаться... пока не надоест наверно![]()
![]()
у меня примерно такие же ощущения.
Но мне вот кажется не надоест.
Потому что весь наш путь так устроен что не должно надоедать.
Мир меняется - и очень сильно меняется, вот в чём секрет.соль18 писал(а):устроено на нашем уровне... мы же не помним прошлых воплощений и у нас все как в первый раз))) а душа то помнит... допускаю, что после нескольких тысяч воплощений, когда наигралась во все роли... хотя кто знает, кто знает ))) но все же думаю душевная вечность условна относительного нашего представления... имхо
Сью писал(а):А представляете...
вот только представьте себе - хотя бы не надолго - что вам придётся в тонком мире свою эту жизнь прожить заново.
Полностью всё и заново ...
нет... мир как раз не меняется... имхо, меняется только его оформление...Сью писал(а):Мир меняется - и очень сильно меняется, вот в чём секрет.соль18 писал(а):устроено на нашем уровне... мы же не помним прошлых воплощений и у нас все как в первый раз))) а душа то помнит... допускаю, что после нескольких тысяч воплощений, когда наигралась во все роли... хотя кто знает, кто знает ))) но все же думаю душевная вечность условна относительного нашего представления... имхо
Ну, попробуй. Измени. Начни с себя. Потом расскажешьМарк писал(а):В Тонком мире можно многое изменить силой мысли. Тонкая форма эластична
А откуда вы знаете, что вас там ждёт?Марк писал(а):
В Тонком мире можно многое изменить силой мысли. Тонкая форма эластична. В Толстом мире на материализацию мыслеформ уходят годы. Когда материализация происходит, она становится устаревшей и не актуальной.
пожалуй, соглашусьBrittany писал(а):Хотя (на мой взгляд) связь с тонким миром у Марка весьма ощутимая.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей