Список разделов › Главное › Основной раздел
Brittany писал(а):тема не о взрыве...
о взрыве сознания...Lilu писал(а):о сознании...
Мон шер знает, что это такое? Поделится?Мадера писал(а):о взрыве сознания...![]()
Я осмысливаю... Черниговской доверяю,но пока соглашаться не спешу..nicely писал(а):Вы с этим согласны?
Насколько я понимаю, наука не смогла превратить Татьяну Владимировну в атеистку.Мадера писал(а):Такими темпами м-м Черниговская скоро уверует.
это не выговорBrittany писал(а):Спок, ты моё сообщение процитировал не полностью, но сразу сделал выговор.спок писал(а):ты вообще на каком форуме находишься? про эзотерику чтолибо слышала? что у человека есть семь тел,
ОК.спок писал(а):это не выговор
чё с тобой спорить? ты согласен что материальный мир вторичен? имеется в виду небо, земля, звёзды, космос , космос в смысле ВООБЩЕ КОСМОСЯрогор писал(а):Начни с того, на каких основаниях базируется твое соображение насчет НЕСУЩЕСТВОВАНИЯ пространства.
Ну и с чем ты мне предлагаешь согласиться?спок писал(а):чё с тобой спорить? ты согласен что материальный мир вторичен? имеется в виду небо, земля, звёзды, космос , космос в смысле ВООБЩЕ КОСМОСЯрогор писал(а):Начни с того, на каких основаниях базируется твое соображение насчет НЕСУЩЕСТВОВАНИЯ пространства.
Она позиционирует себя, как агностик.Brittany писал(а):Насколько я понимаю, наука не смогла превратить Татьяну Владимировну в атеистку.
Камуфляж.Мадера писал(а):Она позиционирует себя, как агностик.Brittany писал(а):Насколько я понимаю, наука не смогла превратить Татьяну Владимировну в атеистку.
Мадера, она "крутится" в научном мире. И пропагандирует научныеМадера писал(а)::smile: нет, она искренне сомневается.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей