Список разделов › Главное › Основной раздел
У меня нету агресии.А идею стоит проверить.Steel писал(а):Откуда столько агрессии?
миллионы людей и сейчас читают. Причём не только перед едой, но и вообще по пять раз в деньSteel писал(а):недаром же в старину было заведено перед едой молитвы читать.
Интересно а у зятя жена есть? Непонятно почему Вы то ему готовите?Ольга Корякина писал(а):Helenka писал(а):яА вот тут у меня зять появился. Лук не ест. Сидит и выколупывает его. А я без лука вообще не готовлю...Ну, короче пусть сам себе и готовит.
В фильме, ссылка на который размещена на сайте Лазарева ( Трансгенизация - генетическая бомба ), было сказано, что даже если мы меняем с помощью технологий генной инженерии только одно какое-либо свойство, то меняется все, т.е. в этих растениях и этих продуктах заложены те "минусы", о которых мы даже не подозреваем, а результаты бывают не сразу. У кого-то после ГМ-продуктов начинается сильная аллергия ( в основном - у детей ), у других из тела начинают расти кактусы после того, как они укололись о такое растение, и т.д. и т.д. Последствия могут быть самыми непредсказуемыми. А в основе всего этого - неправильная идея, неправильное мировоззрение. Ведь ГМ-продукты подавались как спасение от голода, как помощь нищим странам. И почему общество это приняло, такой подход. А потому что общество пропитано материалистическим сознанием, а материалистическая логика в своем развитии все больше и больше игнорирует душу. Конечно, ясно и очевидно, что цели у самих "авторов" ГМ-продуктов были одними, а подавались они обществу совсем под другим предлогом, но энергетика общества, энергетика материализма и потребительства сыгала несомненную роль в том, что общество восприняло этот "подарок" как благо. Общество пошло в неправильном направлении, оно пошло в направлении потребительском, материалистическом. И правильно сделали те страны, которые не приняли такую "благотворительную помощь", в виде ГМ-продуктов, даже пожертвовав жизнями людей. Потому что ГМ-продукты разрушают душу, а душа намного важнее тела.Ольга Корякина писал(а):
Вона! Передали по телевизору сейчас. В Германии... и еще где-то там - разрешили с этой весны сажать ГМ картофель. Что интересно-жук колорадский его НЕ ЕСТ. Наверное жить еще хочет. . . Ну и никто не дает никакой гарантии, что этот картофель не появится в российских магазинах.
А им обоим по 18 лет. Им же государство разрешило жениться-вот они и женятся. А готовить еду-этому государство не учит.Клер писал(а):Интересно а у зятя жена есть? Непонятно почему Вы то ему готовите?
Вот поддерживаю!Steel писал(а):Я где-то читала, что африканские страны, ради которых создавались ГМ-продукты (шобы накормить бедолаг) отказались от такой помощи. сказали-лучше будем умирать с голоду.
Достаточно представить голодного необразованного африканца, который и читать то не умеет, отказывающегося от пищи, содержащей ГМО, чтобы понять, что это фальсификация.Steel писал(а):Я где-то читала, что африканские страны, ради которых создавались ГМ-продукты (шобы накормить бедолаг) отказались от такой помощи. сказали-лучше будем умирать с голоду.
И хто гречку часто кушает?Владимир Б писал(а):гречка из всех видов круп не поддается генетической модификации
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Меня удивлял всегда один вопрос -если модифицированный картофель не ест червяк живущий у меня на грядке ,то почему этот картофель можно есть мне ? (а, мы ведь, по большому счеты с тем червяком -братья ).
Какая связь с вожделением? - Прямая - все кто форму ,тело , обертку ,выберет взамен ценности вечной нетленной -уже обречены .
-никакое "правильное" питание ,никакая диета, никогда не заменят поста и молитвы, как истинного пути преодоления всякого вожделения , которое и норовит украсть саму душу человека .
Не вера против ГМИ ,но ГМИ -для веры (да будет так).
Пост еще нужно заслужить !
Вот мой отец-хоть каждый день вари.tatpit писал(а):И хто гречку часто кушает?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя