Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
однозначно да. Только он за этим не гонится. Путин действует в технике дзюдо, ему глубоко плевать на сопутствующие обстоятельства, ему главное результат. И именно поэтому рейтинги будут расти.Helenka писал(а):думаете рейтинги Путина восстановятся и даже увеличатся?
Это антиресно, но не в этой теме!Бриджит писал(а):Ярогор, много дел. Можно сказать ушла в науку)
Нормально так сказал - подходит к профессионалам любой специализации...Бриджит писал(а):Когда то Мясников сказал про врачей: если кто то хочет быть профессионалом, он должен ежедневно читать медицинские статьи в научных журналах, и желательно хотя бы на двух языках.
Бриджит писал(а):А чтоб быть хорошим, надо много читать, смотреть, анализировать.
Бриджит писал(а):Его рейтинг сейчас напрямую связан с пенсионной реформой. И только с ней.
Папа_Карло писал(а):37% получают меньше 19 тысяч рублей, что эквивалентно сумме в 633 рубля, или 9,6 доллара в день.
Каждый четвертый – 23,2% – имеет месячный доход ниже 15 тысяч рублей, или 7,6 доллара в день, а каждый восьмой (12%) находится за чертой официальной бедности, получая не больше 10 тысяч рублей в месяц.
Около 10% населения находится в положении, близком к казарменному, когда все доходы уходят на еду и обязательные платежи, и даже покупка одежды становится проблемой для семейного бюджета, показал опрос, проведенный в декабре холдингом «Ромир»
глубинный народ это не потребитель. Тут хоть 19 тыс доход, хоть 9 ..Helenka писал(а):писать о русском коде, патриотизме и прочее, это хорошо. но народ и так знает, что он из себя представляет и что именно он в итоге является движущей силой.
хотелось бы услышать факт презрения народа Сурковым. Ну для примера, чтоб не голословноHelenka писал(а):а вот для чего представителям элиты, презирающим этот самый народ
Папа_Карло писал(а):Сжигание ведьм на кострах или вырезание целых народов тоже типа христианская этика.
Бриджит писал(а):Ну и справедливости ради - у меня официальный доход сейчас тоже меньше 19 тыс. Я в числе этих 37% ))
Почему ? ну потому что. Пока. Обеляться конечно придется, вот вот.
Бриджит писал(а):хотелось бы услышать факт презрения народа Сурковым
о Господи откуда ты про меня то чего знаешь)) вы тут по ходу относительно меня свои личные фантазии декларируетеHelenka писал(а):справедливости ради не нужно наверное сравнивать тебя, бизнесмена, имеющего все необходимое, с теми людьми, которые живут от зарплаты до зарплаты, экономя и не дополучая даже необходимого)
хорошая манипуляция) не отвечая на вопрос, ты перекидываешь мяч на мою сторону поля, заставляя мне тебе что то доказывать . Зачем?Helenka писал(а):а что есть факты его любви к народу?)))
?Бриджит писал(а):У меня вот вопрос к термину "путинизм". Я бы назвала это иначе.
Знакомые риелторы сказали, что в конце 2018-го на рынке недвижимости смели даже то, что стояло полтора года никому не нужное.Бриджит писал(а):Я вот в новостройке квартиру купила. в апреле на стадии 5-го этажа. В моем подъезде можно было выбрать любую, на любом этаже - все было свободно. А всего в доме 303 квартиры. И на сегодня нет ни одной свободной в продаже. Ни одной. Куплены во всех 8-ми подъездах с 1го по 10-й этажи.
Эта статистика ни о чём объективно не говорит. Фактически только в Москве платят полностью белые зарплаты.Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):А чтоб быть хорошим, надо много читать, смотреть, анализировать.
Это всегда полезно.
Добавлено Вт, 12 февраля 2019, 17:59:
Лишь 11,9% граждан РФ имеют ежемесячный доход выше 60 тысяч рублей, сообщил «Росстат» в итоговом докладе о социально-экономическом развитии за 2018 год.
Более половины – 55,2% - живут на сумму, не превышающую 27 тысяч рублей в месяц.
37% получают меньше 19 тысяч рублей, что эквивалентно сумме в 633 рубля, или 9,6 доллара в день.
Каждый четвертый – 23,2% – имеет месячный доход ниже 15 тысяч рублей, или 7,6 доллара в день, а каждый восьмой (12%) находится за чертой официальной бедности, получая не больше 10 тысяч рублей в месяц.
Около 10% населения находится в положении, близком к казарменному, когда все доходы уходят на еду и обязательные платежи, и даже покупка одежды становится проблемой для семейного бюджета, показал опрос, проведенный в декабре холдингом «Ромир»
Добавлено Вт, 12 февраля 2019, 18:00:
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/ro ... e-chem-na-$10-v-den-1027936278
ну все. начался привычный базарБриджит писал(а):о Господи откуда ты про меня то чего знаешь)) вы тут по ходу относительно меня свои личные фантазии декларируете
заставляешь всегда первой что то доказывать как раз ты)) и это перебрасывание было своеобразной шуткой. я даже в скобках хотела написать - шутка)). не понравилось?)) ну вот так вот действуют и твои - " доказательства в студию" ))Бриджит писал(а):заставляя мне тебе что то доказывать . Зачем?
Бриджит писал(а):не задумываясь над смыслом статьи. У тебя конкретно к теме его философии есть вопросы? Вот в чем в статье он написал неправду? В чем ошибся? Где допустил неточность?
Helenka писал(а):Папа_Карло, в какую сторону то прорыв будет?)), что будет из себя представлять в итоге гос-во Путина (Российская Федерация , XXI век)?
Helenka писал(а):Папа_Карло, вы как считаете и чувствуете насчет изученного объекта - любит Сурков народ и печется о нем, или ему , как представителю элиты и очень продуманному пиарщику наплевать на этот сам народ?)))
то тесть все же корысть?))Папа_Карло писал(а):Сурков, как человек думающий стал обозначать возможный вариант развития событий. Своего сюзерена он уже выбрал.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя