Список разделов › Главное › Основной раздел
Око писал(а):Поисковики - штука хорошая и нужная, но для того, чтобы ими пользоваться, нужен хороший стержень, чистое сознание...
Если же человек имеет внутри определенные штампы и импринты и не видит ничего кроме отражения своих проблем, то возникает зависимость.
Врага стоит искать прежде всего в самом себе, а уже потом разбираться с внешними обстоятельствами..
Око писал(а):Я считаю, что вставая на второй путь, стоит избавиться от претензий к Системе. Хотите инфрастуктуру - будьте готовы к тому, что будете зависеть от Системы. потому что она обеспечивает вам эту инфраструктуру.
sklarina писал(а):дорогам 40 лет, разбились, и никто не делает ( в госведомстве), да и потом, 150 км, 2-2,5 часа на машине, за что? Да, по плохим дорогам.....
Человеков писал(а):. Образование для детей свободного человека было всегда, а тем более сейчас, только частное, и то, какое тебе надо, чтоб проверенные и нанятые тобой люди, а также ты сам, твоего ребёнка учили.
sklarina писал(а):Частные школы бывают разные, для разного сегмента людей с деньгами. Есть сегмент: «богато, дорого», там важен внешний антураж, не более. Это хорошие красивые праздники, где родители могут померяться кошельками и т.д. А есть сегмент - качество во всем, особенно в образовании, но там бабла нужно немеряно. То, на Байконур детишки летят со всей охраной, то ещё куда-нибудь в элитку на каникулы за английским, опять же, со всей охраной)
Да трудно вернуться в деревню, государство не оказывает никакой помощи для тех кто желает переехать в деревню.Папа_Карло писал(а):Все рассуждают так, как будто живут на Бали.
Сколько стоит провести электирчество или ведрами будете таскать воду? Но это фигня по сравнению с отоплением. 150 тыс. рублей вынь да положь на соляру, на сезон. А школа, а обязательная машина? Если детей много, то 2 машины. А продукты закупаешь все равно в магазинах или у фермеров, которые рядом.
Ну и в чем именно?Голока Вриндавана писал(а):а в другом чем-то.
Это интересный вопрос. И я бы сказала в чем, но в двух словах н скажешь. Это целая тема.Ярогор писал(а):Ну и в чем именно?
Скоко той жизни!Голока Вриндавана писал(а):И я бы сказала в чем, но в двух словах н скажешь. Это целая тема.
Это я не поняла, что такое поднять в посещаемые и что за невидимочки почему они будут возмущаться. А насчет открыть тему, я подумаю. Я ж для того и на форум заглядываю, чтобы загрузить мозг чем-то отвлеченным от рутины.Ярогор писал(а):поднять в посещаемые... Шоб невидимочки повозмущались
Голока Вриндавана писал(а):не нужны государству деревни. тк. с производством сельхозпродуктов справляются агрохолдинги
Голока Вриндавана писал(а):Ни денег , ни машины и от здоровья один адреналин.
и в чистом поле обживаться заново.
покажи. интересно.Володя 11 писал(а):Око писал(а):Поисковики - штука хорошая и нужная, но для того, чтобы ими пользоваться, нужен хороший стержень, чистое сознание...
Если же человек имеет внутри определенные штампы и импринты и не видит ничего кроме отражения своих проблем, то возникает зависимость.
Врага стоит искать прежде всего в самом себе, а уже потом разбираться с внешними обстоятельствами..
там хитрая система и сложнее распространённого здравого смысла
они свои миллиарды не зря получают
я же всё могу на конкретных примерах показать
да. но я бы слово "против" не использовала. Человек, развивающий систему, развивает ее в том числе и под себя, под свои задачи и нужды.Володя 11 писал(а):для приличных людей - есть встроенная изначально возможность использовать систему против системы
sklarina писал(а):А у нас с дорогами ситуация странная, действительно.
Мой организм плохо переносит еду которую производят эти гигантские организации.Володя 11 писал(а):дык сельхозом и должны заниматься агрохолдинги - как бы они не назывались
во 1 - они удобнее
во 2 - кто же кроме них сможет иметь тяжёлую технику и комбайны - во много десятков тонн
это же основа современного сельхозя, иначе - в 19 век штоль возвращаться
Зачем вы вспоминаете отсталые прошлые века, вы же радетель прогресса.Володя 11 писал(а):на селе испокон веку большими семьями живут, если не родами
это ж ненормально, когда там человек один
Голока Вриндавана писал(а):Зачем вы вспоминаете отсталые прошлые века, вы же радетель прогресса.Володя 11 писал(а):на селе испокон веку большими семьями живут, если не родами
это ж ненормально, когда там человек один
Сегодня деревни умирают, а семьи истреблены.
И если человек один, то чтоже ему в городах догнивать. Видать пришли те времена , когда и один в поле воин.
Голока Вриндавана писал(а):Мой организм плохо переносит еду которую производят эти гигантские организации.Володя 11 писал(а):дык сельхозом и должны заниматься агрохолдинги - как бы они не назывались
Я в деревню переехала чтобы настоящие продукты потреблять- это молоко , сметана, творог, яйца, мясо и тд.
Своих птичек я также кормлю зерном, которое покупаю у мелких хозяйств. Когда крупные агрохолдинги подавят мелкие хозяйства мне нечем будет их кормить. Натурального молока из соседней фермы тоже не будет.
Хотелось бы по этой причине прогресс оттянуть и пожить по человечески хотя бы еще немного.
Нет-нет, совсем не занимаются /сарказм/Володя 11 писал(а):агрохолдинги не занимаются молоком и яйцами - по крайней мере щас
Око писал(а):покажи. интересно.Володя 11 писал(а):Око писал(а):Поисковики - штука хорошая и нужная, но для того, чтобы ими пользоваться, нужен хороший стержень, чистое сознание...
там хитрая система и сложнее распространённого здравого смысла
они свои миллиарды не зря получают
я же всё могу на конкретных примерах показать
tiss78 писал(а):Нет-нет, совсем не занимаются /сарказм/Володя 11 писал(а):агрохолдинги не занимаются молоком и яйцами - по крайней мере щас
Вот например: https://www.komos.ru/about/structure/
А теперь сморим плюсы и минусы роспуска агроходингов для народа.Володя 11 писал(а):и если их распустить - то на сколько много РАЗ - вырастет цена на мясо (и вообще всё) ?
sklarina писал(а):А теперь сморим плюсы и минусы роспуска агроходингов для народа.Володя 11 писал(а):и если их распустить - то на сколько много РАЗ - вырастет цена на мясо (и вообще всё) ?
Плюсы:
1. Народ перестанет жрать и пить не пойми что.
2. Через ментальную энергию мяса (при убийстве животных) можно управлять народом, диктуя ему ту или иную идеологию (программирование)
Что еще? Хотя, по-моему, достаточно, народ перестанет быть свиньей, и поменяется стиль жизни у народа.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей