Список разделов › Главное › Основной раздел
Он, зараза, у меня из головы вообще не выходит. Но не блюдуМадера писал(а):monroe! Душенька!
А, знаете ли, мне весь пост почему-то вспоминался ГИ... Наверно, у нас с Вами кармическая связь!
Ну, может, не кармическая. Но, связь - точно!
Как думаете
Как приготовить блюдо «Блинчики из шпината с семгой»
Промытый шпинат перемолоть в блендере до однородности.
Добавить к шпинату немного молока и еще пробить блендером.
Сделать тесто для блинов. Взбить миксером яйца с солью и сахаром.
Затем добавить молоко и шпинат.
Всыпать просеянную муку частями.
Взбить миксером до получения пушистой однородной массы.
Затем влить подсолнечное масло и снова немного взбить. Тесто готово.
Поставить тесто отдохнуть минут на 20.
Жарить блины на слегка смазанной сковороде по минутке с каждой стороны. Не пережаривать, иначе блины утратят нежность и мягкость.
Начинить блины. Смазать каждый блин сметаной, смешанной с измельченным чесноком.
Затем выложить рыбку, порезанную кубиками.
Намазать плавленный сыр.
Закрутить блины в роллы и нарезать кусочками.
у меня это происходит многоступенчато:Скарлетт писал(а):monroe, дорогая, как ты тыришь фото из инсты, поделись? Я раньше делала это, вставляя "load" в адресную строку поста, и всё получалось; а теперь перестало получаться!
Сорри за не в тему.
ахринительно!monroe писал(а):потом на телефоне опять же таки я захожу к себе в Вк и из Галереи отправляю сама себе этот снимок, нажав на скрепку
Шпинат мороженный купила, валяется без дела, попробую блинчики испечь с негоСкарлетт писал(а):Промытый шпинат перемолоть в блендере до однородности.
Моя родственница делает чудесные вареники со шпината с сыром! Но, не буду раздражать.Анисия писал(а):Шпинат мороженный купила, валяется без дела, попробую блинчики испечь с него
гспди, а это ещё что?!Анисия писал(а):а яйца можно заменить аквафабой
Мадера писал(а):гспди, а это ещё что?!
Не стоит отказывать себе в подобном удовольствии!Мадера писал(а):Но, без рыбы пока не могу. Не могу отказаться (пока) от бичков, калкана, кефали. Хочется! Хочется дунайки!![]()
![]()
из-за ГИМадера писал(а)::unsure: Боюсь спросить, а почему нельзя с желтком?!
Я привыкла уже, делаю сие на автомате. Раньше тоже парилась, а теперь быстро.Мадера писал(а):ахринительно!monroe писал(а):потом на телефоне опять же таки я захожу к себе в Вк и из Галереи отправляю сама себе этот снимок, нажав на скрепку![]()
не, не буду я так кувыркаться - пусть весь Мир останется без моих лайков с Инсты!
Скарлетт писал(а):monroe, дорогая, как ты тыришь фото из инсты, поделись? Я раньше делала это, вставляя "load" в адресную строку поста, и всё получалось; а теперь перестало получаться!
Сорри за не в тему.
Сыну вчера сделала грибы под красным соусом и макароны зелёные , со шпинатом. А мы с мужем заказали овощи печёные в арабской пите.КТБ XVI писал(а):veravelios, расскажите пожалуйста, чем кормили на ужин своих мужчин и как им понравился вегетарианский ужин![]()
Очень интересно
Та ну! Ну, не настлько ж?!monroe писал(а):из-за ГИМадера писал(а)::unsure: Боюсь спросить, а почему нельзя с желтком?!
Не, ну в этот разврат я больше не зайду!veravelios писал(а):Сыну вчера сделала грибы под красным соусом и макароны зелёные , со шпинатом. А мы с мужем заказали овощи печёные в арабской пите.
Так это очень высокие отношения! Очень высокие! когда мужчины мясоеды изъявили желание к вегетарианскому ужинуМадера писал(а):Ну, дамы! Ну, милые! Ну, есть же хорошая тема про рецепты блюд! Пусть и веганских.КТБ XVI писал(а):veravelios, расскажите пожалуйста, чем кормили на ужин своих мужчин и как им понравился вегетарианский ужин![]()
Очень интересно
Здесь же, имхо, можно о высоком?!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей