Список разделов › Главное › Основной раздел
То есть Библия на русском переведена не правильно ?Невидимочка писал(а):Про Иисуса Христа.
Если из русского исходить: не дай нам искушений, избавь от лжи (нашей)
Я что-то подумала наоборот у вас молитва расходится с Кронштадским , и потому вопросы..Пацифист писал(а):у него всё сходится
Когда вы поймете, что не "даже", а "именно" ученые это поняли, тогда все наконец станет на свои места.КТБ XVI писал(а):Это уже не новость. И даже ученые до этого дошли
Во-первых, такого понятия как "волны энергии" не существует в реальности, потому как это просто элемент МОДЕЛИ , с помощью которой наука физика изучает те или иные явления. И для нее нет проблем распознать, что перед ней - волна или частица , твердое тело или волновое излучение.КТБ XVI писал(а):И что именно находится вне нас, что воспринимают органы чувств мы никоим образом даже представить себе не можем. По той причине, что воспринимаем все только как проекцию в сознании. И сказать с уверенностью, что перед тобой биологическое тело или просто некие волны-энергии, человек не может. Ему нечем это доказать
У человека нет иного способа познать окружающий мир, чем с помощью органов чувств...КТБ XVI писал(а):а себя то человек как воспринимает? Тоже только в сознании? как некий образ...
Считаю, что каяться надо не перед Богом, а конкретно перед теми людьми, которым "мои грехи" причинили вред.Пацифист писал(а):что и как вы отводите в изучении механизма человека его качество ,как покаяние Богу за грехи
Водолей писал(а):У человека нет иного способа познать окружающий мир, чем с помощью органов чувств...
Поэтому он тоже воспринимает себя как "образ сознания".
А разве наука существует сама по себе, без людей, которые способны воспринимать все только как образы в сознании?Водолей писал(а):Нет проблем для науки , чтобы доказать, что перед тобой - вещество или иллюзия...
Наука это по сути инструмент, который помогает человеку понять , что конкретно он "видит".КТБ XVI писал(а):А разве наука существует сама по себе, без людей, которые способны воспринимать все только как образы в сознании?
Водолей писал(а):Вот посмотрите, я ведь написала, что когда ЗНАЕШЬ , как конкретно работает прибор, то понимаешь, что получаешь на входе и выходе.
Но вы этого не заметили, потому как не понимаете, что человек имеет СТРОГО определенное устройство, которое работает по строго определенным законам.
У меня не возникло возражения по данной фразе
КТБ XVI писал(а):Каким образом?Водолей писал(а):Сознание порождено материей
Или может быть какая материя порождает сознание?
Я не знаю, не что такое материя, а не знаю, как происходит процесс преобразования материи в не материю...КТБ XVI писал(а):Я задавала Вам вопросы, на которые Вы не смогли ответить
Наука отличается от многих других отраслей тем, что ИЩЕТ доказательства, а не создает аксиомы...КТБ XVI писал(а):То есть исходных данных Вы не знаете, а принимаете некие предположения, которые принимаете на веру, как истину не требующую доказательств
Давайте уточним.КТБ XVI писал(а):КТБ XVI писал(а):Каким образом?Водолей писал(а):
Сознание порождено материей
Материя в прямом смысле не порождает сознание...КТБ XVI писал(а):КТБ XVI писал(а):

Гоша, Кронштадский правильно говоритПацифист писал(а):Кронштадский ... утверждает ,что Бог ....руками диявола может вашу плоть УСМЕРИТЬ
Ещё раз ....
Бог, руками диявола может ....
В этом соль
Мне кажется, что Вы просто не понимаете, что значит "воспринимать"...КТБ XVI писал(а):Вы признаете, что все что человек воспринимает, он воспринимает в своем сознании.
ТОЛЬКО в своем сознании
КТБКТБ XVI писал(а):Гоша, Кронштадский правильно говоритПацифист писал(а):Кронштадский ... утверждает ,что Бог ....руками диявола может вашу плоть УСМЕРИТЬ
Ещё раз ....
Бог, руками диявола может ....
В этом соль
В таких образах он описывает тебе закон кармы![]()
Но пока я не готова это объяснить ...
Ты так же как и большинство считаешь, что у Бога есть противник равный по силе?Пацифист писал(а):А именно в этой фразе Кронштадского
Есть антихристианской лозунг
А именно - Бог вершит свои дела ПРИ ПОМОЩИ диявола
Водолей писал(а):Мне кажется, что Вы просто не понимаете, что значит "воспринимать"...
А это всего лишь , образно говоря, навешивание "бирки" на конкретный объект, с которым вы вступили в контакт..
думаю, что в таком случае, Вы не понимаете, что такое восприятие 
Восприятие человека (возможность создавать образы сознания) это не единственная возможность организма изучить окружающий мир. Это просто более "продвинутая" возможность это сделать...КТБ XVI писал(а):думаю, что в таком случае, Вы не понимаете, что такое восприятие
Не говорила, что человек воспринимает все ТОЛЬКО в сознании.КТБ XVI писал(а):Вы признаете, что все что человек воспринимает, он воспринимает в своем сознании.
ТОЛЬКО в своем сознании

Конечно материальны.КТБ XVI писал(а):Ваш Учитель и те "ребята" которые создали этот кармический мир материальны?
я не про искусственный интеллект, я про материюВодолей писал(а):Ни один искусственный интеллект
Вопрос возник... внезапно)))
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя