Диагностика кармы и хиромантия

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 10

#1 Антон » Ср, 14 октября 2020, 13:23

Давненько я тут ничего не писал.
Предлагаю вашему вниманию некоторые свои размышления по поводу методов диагностики.
Увы, за долгие года диагностом я не стал, хотя и не сильно к этому стремился. За то я неплохо освоил такую штуку как Хиромантия, и могу сказать что это прелюбопытнейшая вещь, которая открывает много возможностей.

В своих лекциях и семинарах Лазарев часто говорит о такой вещи, как степень гармоничности личности. Так вот, по ладони это очень хорошо видно.
Чем гармоничнее человек, тем красивее выглядит его ладонь. Это выражается в цвете, пропорциях пальцев, чистоте линий.
Ну и дисгармония, соответственно также хорошо видна.

В качестве примера гармоничной ладони хочу показать фото Кармапы 17-го.

Изображение

Ну и пример негармоничной руки:
Паренек, у которого проблемы с алкоголем и законом.
Спойлер
Изображение

Внешний вид и состояние ладони может меняться, равно как меняется внутреннее состояние человека и его души.
Более того. Могут меняться и основные линии, которые говорят как о состоянии человека, так и о его будущем. Таким образом, качественная работа над собой будет проявляться на ладонях человека.

Если вам интересна самодиагностика, то рекомендую делать качественные фотографии своих ладоней, также можно их сделать на сканере.
Даже если сейчас вы в этом не разбираетесь, позднее вы сможете просто посмотреть на изменения линий, цвета и других характеристик ладони. И для того чтобы понять, к чему эти изменения не обязательно быть хиромантом.

Это вводная информация. Если людям это интересно, то тему можно будет развить.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: Диагностика кармы и хиромантия

#201 Серг Б. » Вс, 18 октября 2020, 11:57

Автор изрядно трольнул Владимира Б, но пути выхода не обозначил. Словил энергию страха и не более того. Мне это не понравилось. Вппрочем, я уже соскочил с данной темы, неинтересно. Форум оживил немножко автор. Дальше, как сам пожелает.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вс, 18 октября 2020, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#202 Марфа_М » Вс, 18 октября 2020, 12:03

Серг Б. писал(а):Автор изрядно трольнул Владимира Б, но пути выхода не обозначил. Словил энергию страха и не более того. Мне это не понравилось.

Успокойся ты. Мне когда-то писали, что я похожа на автомобиль, который по дороге развалился на запчасти. Я, собственно, и сама это ощущала.

А Вову Б не трольнули, а наоборот уделили ему много внимания. Я бы вот не стала этого делать, а автор - стал.
А внимание между прочим - большая ценность.

Добавлено спустя 47 секунд:
Меня наоборот удивило, зачем Вове столько внимания уделять - потому как не в коня корм абсолютно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#203 соль18 » Вс, 18 октября 2020, 12:05

так вроде Владимир не обиделся, и да же готов перейти в личку... я конечно солидарна, в том плане, что на страхе ловить не красиво и просто, но путь тернист и часто не все сразу бывает идеально :smile:
соль18

#204 Марфа_М » Вс, 18 октября 2020, 12:09

Мдя, на каком страхе тут кого поймали? Тут же все бесстрашные буратины, кому что не говори, все будут катиться по своим рельсам. Особенно Вова - там вообще бесполезно.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Это вот кто про страх начал писать - того и поймали за эмоцию страха.
Марфа_М F
Аватара

#205 Серг Б. » Вс, 18 октября 2020, 12:11

Да уж, хиромантия плюс ДК -взрывная смесь конечно. :-D
Серг Б.

#206 Владимир Б » Вс, 18 октября 2020, 17:12

Серг Б., я спокойно, нормально к смерти отношусь. Во-первых, понимаю, что если у меня состояние внутреннее правильное, если любовь через душу идет большим потоком - то смерть явно не наступит ( смерть - это закрытие будущего, а когда любовь идет через душу потоком - она постоянно создает новое будущее, поэтому умирают те люди, которые перестают жить любовью и душой, и воссоздавать свое будущее ). Во-вторых, Антон говорит то, что видит по рукам - так же как С.Н.Лазарев говорил то, что видел по результатам диагностики. Работать над собой смысл есть всегда.
Если такая информация пришла - значит это напоминание, значит мне это нужно зачем-то. Совсем необязательно все будет именно так. С.Н. говорил, что ни одно предсказание не может быть на 100% точным.
Жизнь - это игра. Просто большая игра. Поэтому что бы здесь ни произошло - болезнь, нищета и т.п. - к этому не нужно относиться так серьезно, ведь все равно мы выйдем из этой игры, и затем все начнется заново.
Последний раз редактировалось Владимир Б Вс, 18 октября 2020, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 63
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#207 Y-ina » Вс, 18 октября 2020, 17:19

Владимир Б, испугались? :-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#208 Обитель » Вс, 18 октября 2020, 17:58

Владимир Б писал(а):состояние внутреннее правильное, если любовь через душу идет большим потоком
бывает, что через душу идет что то большим потоком, но необязательно любовь
и необязательно, что то явственно плохое, что легко определимо, как плохое
типо уныние или ненависть или ревность..
но это идет именно как обесточивание человека,
вобще состояние большего потока, скорее опасно, обманчивостью

просто так говорю, неприменимо к состоянию Владимира Б
Обитель
С нами: 15 лет 10 месяцев

#209 Владимир Б » Вс, 18 октября 2020, 20:44

Обитель писал(а):
бывает, что через душу идет что то большим потоком, но необязательно любовь
и необязательно, что то явственно плохое, что легко определимо, как плохое
типо уныние или ненависть или ревность..
но это идет именно как обесточивание человека,
вобще состояние большего потока, скорее опасно, обманчивостью
Я в принципе говорю, что умирает человек, у которого закрывается будущее. Который будущее не воспроизводит. Если человек находится в близкой к смертельной ситуации, и он пропускает через себя этот поток, и он оказывается достаточным ( по интенсивности ) и продолжительным - то у него появляются шансы выжить. Это мой взгляд в целом на ситуацию. Но обычно человек с закрытым будущим не может этого сделать ( это должен быть осознанный процесс, как молитва ), либо делает чуть-чуть, и все равно умирает.
А негативные эмоции обесточивают человека, они останавливают его энергетику. Еще С.Н. говорил, что смерть в поле - когда оно сворачивается квадратом - то есть энергия перестает идти почти полностью.
Y-ina, будущего пугаться вообще вредно и опасно. Неожиданно, не более того.
Владимир Б
Аватара

#210 Samersen » Вс, 18 октября 2020, 20:51

Владимир Б лазаревец, его невозможно напугать будущим
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#211 Владимир Б » Вс, 18 октября 2020, 21:06

Samersen, я стараюсь к таким ситуациям иначе относиться. Ну, во-первых, там не смерть, а травмирующая ситуация скорее. Почему я сам специально ни к кому не обращался и не обращаюсь - потому что будущее лучше не знать, здесь С.Н. прав. Но, раз уж так получилось... в общем, посмотрим.
Владимир Б
Аватара

#212 Антон » Пн, 19 октября 2020, 10:02

Серг Б. писал(а):Совет такого рода готов воспринять лишь тот, кто имеет знание. как исцеляться при онкологии.

Злые языки поговаривают, что на Западе система ранней диагностики онкологии поставлена на поток и это приносит свои результаты.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Серг Б. писал(а):Вижу, что он здесь денег не заработает, а проблем может хапнуть.

Почему не заработаю.
Я возлагаю на хиромантию большие надежды, в плане обеспечения свой старости. Пока есть время и силы, я изучаю.
А выйду на пенсию, чем мне заниматься. А как хиромант с большим стажем, думаю что я найду свое место под солнцем.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Марк писал(а):Еще могу угадывать изменения в скором будущем по точкам на ногтях рук. Белые точки позитивные события в скором, черные - будут неприятности. При чем каждый палец указывает на разные стороны судьбы. В иных сферах - социум, здоровье, отношения и т.д.

Почти так. Все-таки белые штрихи - это часто стрессовые ситуации. А вот именно точка, да еще и на мизинце - это повод купить лотерейный билет, есть шанс сорвать джекпот.
Антон
Автор темы
Аватара

• 1

#213 dobrovolya » Пн, 19 октября 2020, 10:11

мне тоже видится хиромантия как и астрология некой формой диагностики: где ты есть, какой потенциал заложен, над какими темами работать надо - а дальше уже работа над собой, никакой волшебной палочки нет :smile:

кстати, Антон, вы знакомы с "дизайном человека" - еще одна система, сродни астрологии? благодаря одной милой форумчанке тоже много интересного можно почерпнуть, на мой взгляд:
./viewtopic.php?f=3&t=72761
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#214 Антон » Пн, 19 октября 2020, 10:11

Серг Б. писал(а):Автор изрядно трольнул Владимира Б, но пути выхода не обозначил.

Я думаю, что мы найдем с Владимиром пути выхода. Извините, что это произойдет не в форме публичной переписки.
Антон
Автор темы
Аватара

#215 Вера » Пн, 19 октября 2020, 10:19

Владимир Б писал(а):Samersen, я стараюсь к таким ситуациям иначе относиться. Ну, во-первых, там не смерть, а травмирующая ситуация скорее. Почему я сам специально ни к кому не обращался и не обращаюсь - потому что будущее лучше не знать, здесь С.Н. прав. Но, раз уж так получилось... в общем, посмотрим.
,,Если вы боитесь гаданий - лучше не гадайте сами, и никому не позволяйте гадать вам.

Если это все таки случилось, и вам дали предсказание, даже если вы о нем не просили - варианта два:

Засмеяться. Даже натянуто и неискренне. Смех блокирует негатив.
Нецензурно выругаться. Брань при этом должна относиться к гаданию, а не к самой гадалке, и сводить все в шутку. Оскорблять человека нежелательно - на уровне энергетики это считается злодеянием. То есть примерно так:
какие-то гадания у вас *цензура*ые тетя...
не верю я в это все ни *цензура* к кому не пойдешь, такого*цензура* нагадают*цензура*...

Тут срабатывает правило: чем больше матов, тем быстрее от вас отстанут.,,
Вера

#216 Вера » Пн, 19 октября 2020, 10:25

Антон писал(а):как хиромант с большим стажем, думаю что я найду свое место под солнцем.
Вы верите в свой талант?
Не корректно пугать клиентов и предсказывать что то типа смерти .

А тем более по фото.

Анализ личности, возможностей, задач, предназначений, мне кажется интересней, чем про будущее.
Вера

#217 Y-ina » Пн, 19 октября 2020, 11:41

dobrovolya писал(а):хиромантия как и астрология некой формой диагностики: где ты есть, какой потенциал заложен, над какими темами работать надо - а дальше уже работа над собой, никакой волшебной палочки нет
Антон.
Я на 6 стр. руки развесила. Скажите, пожалуйста, какой у меня потенциал заложен и как я его реализую?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#218 Антон » Пн, 19 октября 2020, 12:08

dobrovolya писал(а):Антон, вы знакомы с "дизайном человека"

Наверное не знаком.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Вера писал(а):Вы верите в свой талант?
Не корректно пугать клиентов и предсказывать что то типа смерти .

Я с вами согласен. Среди хиромантов это считается дурным тоном и я придерживаюсь основных этических правил хиромантии.
Мои примеры немного утрированны. Что можно говорить, а что нельзя я понимаю в процессе общения с человеком. Ну и по линиям опять же видно, на сколько человек восприимчив. Иногда одного взгляда на руку достаточно, чтобы понять что любая тревожная информация будет воспринята очень болезненно.
Антон
Автор темы
Аватара

• 1

#219 Бриджит » Пн, 19 октября 2020, 12:21

Владимир Б писал(а):поэтому умирают те люди, которые перестают жить любовью и душой, и воссоздавать свое будущее
а те, которые не перестают, не умирают. Поэтому на Земле много бессмертных
Бриджит

#220 Марфа_М » Пн, 19 октября 2020, 12:28

Бриджит писал(а):
Владимир Б писал(а):поэтому умирают те люди, которые перестают жить любовью и душой, и воссоздавать свое будущее
а те, которые не перестают, не умирают. Поэтому на Земле много бессмертных

Зачем Вову серьезно воспринимать?
У него же совсем нет чувств, они заблокированы.
Это говорящая голова с кучей информации, но не более.
Это даже диагностика Лазарева насчет Вовы - "человек с закрытой душой".
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел