Список разделов › Главное › Основной раздел
Серг Б. писал(а):Сегодняшнее состояние вполне себе объясняется книгами Саи Бабы. Человек должен познать причину скорби, должен научиться её разрушать. Такое испытание проходят многие духовники. Оно длится несколько лет. Нормально. Постепенное познание причин скорби, дабы научиться её разрушать и идти к позитиву. Нормально.mimo писал(а):Да, Лазарев тогда был относительно молодой и попал в своё время. Наверное, он тогда и не задумывался, что это продлится не на один десяток лет.
Всему свое время. мне так кажется.mimo писал(а):Такое ощущение. Что-то он в себе утаивает.
Возможно. Но, он знает больше, чем говорит и пишет.Серг Б. писал(а):Всему свое время. мне так кажется.mimo писал(а):Такое ощущение. Что-то он в себе утаивает.
mimo писал(а):А я думаю, что Лазарев нам не даёт всю информацию, что у него есть.
Когда я приступил к работе над книгой, мне включили диктофон, усадили рядом несколько человек, и я рассказывал им о получаемой информации. И вдруг с изумлением увидел, как их поле стало угрожающе деформироваться. Тогда я стер из их памяти то, что говорил, поняв, что их нельзя подключать к источнику информации напрямую. Я должен сначала обработать то, что узнал сам, и только потом передавать другим в приемлемой форме.
В последнее время у меня появилось ощущение, что давать стопроцентную информацию, которую я получаю, весьма опасно. Люди могут не выдержать чистку, которая необходима при ее получении. Значит, информацию нужно давать завуалированно, чтобы неподготовленный человек мог принять небольшую часть и успешно ее переработать. Чем больше наша готовность решить задачу, чем меньше сомнений и неуверенности, мешающей раскрыться любви, тем больше уверенности в том, что выводы будут точными и верными.
unicorns, опять удивляюсь, как ты готов к моим вопросам. )unicorns писал(а):
- Спойлер
mimo писал(а):А я думаю, что Лазарев нам не даёт всю информацию, что у него есть.
Еще в ДК9 он об этом сказал.Когда я приступил к работе над книгой, мне включили диктофон, усадили рядом несколько человек, и я рассказывал им о получаемой информации. И вдруг с изумлением увидел, как их поле стало угрожающе деформироваться. Тогда я стер из их памяти то, что говорил, поняв, что их нельзя подключать к источнику информации напрямую. Я должен сначала обработать то, что узнал сам, и только потом передавать другим в приемлемой форме.
В последнее время у меня появилось ощущение, что давать стопроцентную информацию, которую я получаю, весьма опасно. Люди могут не выдержать чистку, которая необходима при ее получении. Значит, информацию нужно давать завуалированно, чтобы неподготовленный человек мог принять небольшую часть и успешно ее переработать. Чем больше наша готовность решить задачу, чем меньше сомнений и неуверенности, мешающей раскрыться любви, тем больше уверенности в том, что выводы будут точными и верными.
Знающий человек. )mimo писал(а):как ты готов к моим вопросам. )
Не то слово.. )Серг Б. писал(а):Знающий человек. )mimo писал(а):как ты готов к моим вопросам. )
unicorns, думаю и сам СНЛ не вспомнит, что он там говорил в ДК9 .. А ты помнишь.unicorns писал(а):Еще в ДК9 он об этом сказал.
unicorns писал(а):mimo писал(а):А я думаю, что Лазарев нам не даёт всю информацию, что у него есть.
Еще в ДК9 он об этом сказал.В последнее время у меня появилось ощущение, что давать стопроцентную информацию, которую я получаю, весьма опасно. Люди могут не выдержать чистку, которая необходима при ее получении. Значит, информацию нужно давать завуалированно, чтобы неподготовленный человек мог принять небольшую часть и успешно ее переработать. Чем больше наша готовность решить задачу, чем меньше сомнений и неуверенности, мешающей раскрыться любви, тем больше уверенности в том, что выводы будут точными и верными.
Как не быть эгоистом?phpBB [media]
mimo писал(а):Занятно.. А сам СНЛ - тоже люди?
unicorns писал(а):mimo писал(а):Занятно.. А сам СНЛ - тоже люди?
А разницу не улавливаете?
mimo писал(а):unicorns, улавливаю.. Есть люди, а есть иные.
unicorns писал(а):А разницу не улавливаете?
unicorns писал(а):Есть профессионалы, а есть любители
mimo писал(а):unicorns писал(а):А разницу не улавливаете?unicorns писал(а):Есть профессионалы, а есть любители
unicorns, сейчас догадаюсь, подожди.. Вы профессионал.
unicorns, мне занятно другое - когда мы перешли на "вы"?unicorns писал(а):Не угадали. Сосредоточьтесь. Вспомните о ком Вы спрашивали.
unicorns писал(а):mimo писал(а):unicorns писал(а):А разницу не улавливаете?unicorns писал(а):Есть профессионалы, а есть любители
unicorns, сейчас догадаюсь, подожди.. Вы профессионал.
Не угадали. Сосредоточьтесь. Вспомните о ком Вы спрашивали.
Вот здесь /viewtopic.php?p=3612211#p3612211
Сами то как считаете?mimo писал(а):Но, профессионал остаётся человеком?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей