Список разделов › Главное › Основной раздел
Марк писал(а):Вот думаю над дилеммой. Судьбой человеку предопределена точная дата его смерти или нет? Вчера читал статью о самоубийцах. Высказывались разные экстрасенсы, маги, верующие и просто знающие люди. Большинство ответов было таким, что если человеу предопределено судьбой прожить 70 лет, а он совершил самоубийство в 35 лет, то будет 35 лет мытарствовать в нижних мирах астрального мира и лишь после окончания срока в 70 лет, которые должен был прожить в физическом мире, его душу пропустят в другие миры. При чем в худшем варианте.
Но по Лазареву получается, что человек своим неправильным мировоззрением, несовершенными чувствами, негативными мыслями и плохими поступками, вызывает программу самоуничтожения через болезни, развал судьбы и как итог преждевременную смерть. Так все таки предопределена окончательная дата смерти или нет? Должен умереть в 80 лет, то хоть запейся водкой, накручивай агрессивные эмоци и мысли, но доживешь до 80? Или помрешь раньше? И наоборот, по судьбе дано умереть в 60. Но начинаешь поститься, молиться,заниматься благотворительностью и удлиняешь жизнь до 75?
А смерть миллионов молодых мужчин во время войн, это предопределено их судьбой или это что то вроде коллективного самоубийства? Куда попадают души убитых на войне? И что будет с теми, кто на войне убивал других?
Невидимочка писал(а):Что-то мне последнее время уже кажется, что чтобы не валить последствия своих грехов на детей, которые будут ухаживать за больным родителем в старости(ведь человеку не предписывалась Богом-создателем судьба умирать отягощая других) - допустимо самоубиться :просто осознаное решение - мне кажется , ничего за такое не будет. То есть если сам не может себя снабдить. Это примерно то же, что плен.
Ой, да, ошиблась, имела в виду самоубийство чтобы не быть плененным и тдВолодя 11 писал(а):не, это будет разновидностью самоубийства
Когда мне было 25 лет, я дружил с одной , уже ушедшей с земного плана, целительницей ясновидящей. Она мне указывала на одну нашу общую знакомую, мол у вас с ней будет пара деток, вижу в вашем поле. Но у нас не сложилось. Девушка отказала, мол не чувствует ко мне страсти. Остались друзьями на всю жизнь. Просто периодически звоним друг другу по праздникам. Но в своих снах я видел нашу свадьбу, затем семейную жизнь и детей. При чем неоднократно. То есть ясновидящая считывала информацию с какой то параллельной реальности, которую я возможно проживаю одновременно с этой. Просыпался в холодном поту. Семейная жизнь не сахар. А утром я снова холостой и свободный.Mirina писал(а):У каждого человека, находящегося в развитии есть с десяток версий реальности (от самой плохой, где ранняя смерть и не пройдены уроки, до самой удачной и счастливой, где он долгожитель)
Марк писал(а):А смерть миллионов молодых мужчин во время войн, это предопределено их судьбой или это что то вроде коллективного самоубийства? Куда попадают души убитых на войне? И что будет с теми, кто на войне убивал других?
Простой пример горбун. Как бы он не хотел, но будет страдать из-за горба всю жизнь. И не столько физически, как морально. Осознавая свою ущербность, что ему не доступно многое из того, чем обладают люди хорошо физически развитые.Невидимочка писал(а):Судьбу сами строим. Хотя у нас силы ограничены и есть какой-то костяк (ограничения).
А воплощение будет на том же самом уровне? Падение вниз или наоборот, награда за перенесенное страдание?Володя 11 писал(а):они почти сразу - воплотятся вновь
именно поэтому после очень больших войн - бум рождаемости - в разы
Разумные-развитые они просто из тела физического выходят.Володя 11 писал(а):старость - это разновидность болезни
Невидимочка писал(а):Ой, да, ошиблась, имела в виду самоубийство чтобы не быть плененным и тдВолодя 11 писал(а):не, это будет разновидностью самоубийства
Тут разделяется на мнение людей и его собственное.Марк писал(а):Простой пример горбун. Как бы он не хотел, но будет страдать из-за горба всю жизнь. И не столько физически, как морально.
Да вообще-т была цель завоевать территорию.Володя 11 писал(а):вовсе не было цели к бессмысленному уничтожению
Марк писал(а):Простой пример горбун. Как бы он не хотел, но будет страдать из-за горба всю жизнь. И не столько физически, как морально. Осознавая свою ущербность, что ему не доступно многое из того, чем обладают люди хорошо физически развитые.Невидимочка писал(а):Судьбу сами строим. Хотя у нас силы ограничены и есть какой-то костяк (ограничения).
А как происходит это общение, а какой обстановке?Марк писал(а):дружил с одной , уже ушедшей с земного плана, целительницей ясновидящей.
В одной из своих книг Лазарев писал, что он диагностировал горбуна. У того очень высокий уровень гордыни. Чтобы её связать, ему дан горб. Он будет всю жизнь страдать, но жить. Не будь этого горба, он просто бы быстро умер. Возникает вопрос, а что лучше? 70 лет медленно мучиться, понимая свою неполноценность или быстро умереть от тяжелой болезни и сжечь негативную карму?Володя 11 писал(а):горбун - не просто так появляется
это карма, физическое уродство - вслед за энергетическими перекосами следует, природа лишь копирует эфирное тело
Я тогда занимался книготорговлей. Привозил из Москвы новинки из области книжной эзотерики. На почве интереса к книгам и познакомились. Она начала приглашать к себе домой в гости, просто поболтать а иногда и выпить немного чего то крепкого.Невидимочка писал(а):А как происходит это общение, а какой обстановке?
Не встречал счастливых горбунов. Человек с физическим уродством имеет какие то проблемы на уровне души - большой гордец, ревнивец. И для него быть хуже, уродливее других, пытка для его Эго.Невидимочка писал(а):Люди повторяют за твоим мнением о себе, им все равно, если конечно нет каких-то особых программ у них самих. К тому же горбы по наследству не передаются, поэтому даже отношений с противоположным полом касается то же самое.
Невидимочка писал(а):Да вообще-т была цель завоевать территорию.Володя 11 писал(а):вовсе не было цели к бессмысленному уничтожению
Так она после общения ушлаМарк писал(а):тогда занимался книготорговлей. Привозил из Москвы новинки из области книжной эзотерики. На почве интереса к книгам и познакомились. Она начала приглашать к себе домой в гости, просто поболтать а иногда и выпить немного чего то крепкого.
Пока не отработал их - да.Марк писал(а):с физическим уродством имеет какие то проблемы на уровне души - большой гордец, ревнивец.
Ясновидящая? Онкология. В 45 лет.Невидимочка писал(а):Так она после общения ушла
Яркие примеры Абдулов ( 54 года) и Янковский ( 65 лет). При их связях и доходах могли бы жить и жить, если бы не изменяли своим женщинам. С Алферовой Абдулов наверное смог бы дожить и до 70 лет.Невидимочка писал(а):Нои те,кто красивый, развращатся часто своей красотой. Поэтому мне больше нравятся без перекосов в ту или другую сторону
Марк писал(а):Ясновидящая? Онкология. В 45 лет.Невидимочка писал(а):Так она после общения ушла
Я никого и не выдергиваю. Если не просят. Та ясновидящая работала по методу Лазарева. Открыла кабинет "Диагностика кармы по методу Лазарева". По началу дела пошли в гору. Клиенты табунами шли. Хорошие доходы, местечковая слава. И внезапно рак. Сгорела буквально за полгода. Родственники ко мне приходили. Мол найди адрес Лазарева, хотим у него попросить помощи. Я написал письмо на почтовый ящик издательства книг по ДК. На имя Лазарева. Мол ваша заочная ученица тяжело больна, проконсультируйте её. Дал номер домашнего телефона. Ответа не было. Я ей принес видеокасеты семинаров СНЛ. Она смотрела, не помогло.Это было в 1998-99 гг.Володя 11 писал(а):ты когда в следующий раз захочешь выдернуть человека из такой болезни - ты пиши сюда
Диагностируете?!Володя 11 писал(а):СНЛ - же точно знает - причины своих болезней - и как с этим поступать
но вот сил - нет
Сейчас этот раздел просматривают: Elscious и 9 гостей