Божественные знаки, Бог ведет.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 2

#1 soroca » Ср, 6 марта 2019, 19:56

В обычном своем состоянии я часто получала божественные знаки. И было несколько ситуаций, которые по-другому, кроме как "Бог вел", никак объяснить нельзя.
Так вот. Дочь второй день ходит обиженная. Ходила с бабушкой в церковь. Потом мне говорит по телефону с такой обидой в голосе: "На меня в церкви мужик наорал". Если бы можно было, она бы его тут же и убила, судя по ее реакции. Гордыня, что делать....
Но я невнимательно ее слушала и мне показалось, что она на мужика наорала (а мож и наорала в ответ, надо уточнить).

Сегодня опять в разговоре упомянула о той же ситуации, настолько ее это задело.
Говорить, стою молюсь, глаза закрыла... Молилась, даже предполагаю, о чем). Наверняка по поводу счастливой человеческой любви.
И тут мужичок ей так громко и говорит: девушка, нельзя зажженную свечку в руках держать! И было это неожиданно, вывело из состояния погружения в молитву.
Я ей говорю: дочь, так это же знак был. Ты вспомни, о чем молилась в тот момент. Может, что-то не то просила у Бога, что может повредить твоей душе.
Она задумалась... Ну даже если я не права, то в следующий раз хотя бы мои слова помогут ей спокойнее относиться к замечаниям прихожан).Я просто аналогию провела. Бывает, так задумаешься о чем-то крепко и потом головой стукнешься обо что-нибудь. Я всегда воспринимала такие вещи, как тычок сверху, мол, не о том ты думаешь, девица :smile:
Возможно, я преувеличиваю именно в этом случае, когда головой ударяюсь. Но именно знаки как подсказки я уже научилась понимать.

Вот все слова Петра Мамонова вспоминаю, вернее он слова своего наставника цитировал: "Помолился, вышел из церкви, а тебя мокрой тряпкой по морде. И все твое смирение, и вся твоя любовь улетучилась".
phpBB [media]

phpBB [media]
Последний раз редактировалось soroca Чт, 7 марта 2019, 9:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.
soroca
Автор темы
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 6 месяцев

Re: Божественные знаки, Бог ведет.

#201 яяяя » Вт, 12 марта 2019, 21:49

Ринари писал(а):Недавно у меня был занимательный опыт. Получилось перейти на чувствование мира. Состояние, словно ты перетекаешь в пространстве. Никаких резких движений, остановок на светофорах... Все плавненько) текуче)
И что?
Ну, кайфово..
Можно и на колёсах или на дымке каждый день это иметь.
Что из этого?
Хочешь постоянно жить в слабоумной Нирване?
яяяя

#202 Ринари » Вт, 12 марта 2019, 21:50

яяяя писал(а):только на "ты".
Почему?
яяяя писал(а):только после
Ии.... Тоже почему?
имхо
Ринари
Аватара
С нами: 6 лет 6 месяцев

#203 laysi » Вт, 12 марта 2019, 21:51

Ринари, толька после загса...вапрос почему не уместен... :hi-hi:
laysi
Аватара
Темы: 9
С нами: 7 лет 5 месяцев

#204 Ринари » Вт, 12 марта 2019, 21:52

яяяя писал(а):
Ринари писал(а):Недавно у меня был занимательный опыт. Получилось перейти на чувствование мира. Состояние, словно ты перетекаешь в пространстве. Никаких резких движений, остановок на светофорах... Все плавненько) текуче)
И что?
Ну, кайфово..
Что из этого?
Хочешь постоянно жить в слабоумной Нирване?
Я бы и против каждый день мурлыкать) но... Не выходит) колеса и дымка - это уже наиграно) и вообще.... Классно же) у меня первый раз так было)

Добавлено спустя 39 секунд:
laysi писал(а):Ринари, толька после загса...вапрос почему не уместен... :hi-hi:
Акститесь! Я монахиня!
имхо
Ринари
Аватара

#205 leon » Вт, 12 марта 2019, 21:54

:-D
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 6 месяцев

#206 laysi » Вт, 12 марта 2019, 21:54

Ринари, ааа...прошу пардону...тогда толька на сеновал... :-D
laysi
Аватара

#207 Ринари » Вт, 12 марта 2019, 21:54

Ну вас)
имхо
Ринари
Аватара

#208 laysi » Вт, 12 марта 2019, 21:55

Что такое?...вы отказываетесь от любви Бога? :hi-hi:
laysi
Аватара

#209 Ринари » Вт, 12 марта 2019, 21:56

Вы же не спросили..... Что за монахиня)
имхо
Ринари
Аватара

#210 laysi » Вт, 12 марта 2019, 21:57

Ого...уже пошёл торг...ну и?...что вы за монахиня такая?...а сударыня? :roll:
laysi
Аватара

#211 Ринари » Вт, 12 марта 2019, 21:59

laysi, а давайте оставим тему?) вы меня смущаете. И я не знаю как себя вести.. Ваши реплики веселят... Но с оттенком пошлости. Извините.
имхо
Ринари
Аватара

#212 яяяя » Вт, 12 марта 2019, 22:00

soroca писал(а):вот для распознавания знаков от Бога нужна ВЕРА.
До этого ты сама дошла или тебе кто-то подсказал... или прочитала где-либо?
Пардон, но с какого хрена для чтения знаков Судьбы нужна ВЕРА? Чтобы просто читать мой текст, тебе нужна ВЕРА?

soroca писал(а):Но те и другие оберегают от поворотов не туда, от столкновений, от превышения скорости, от назойливых личностей)
Т. е. ты ведешь речь об обычной бытовухе, а не о знаках Судьбы. Я тебя правильно понял?

soroca писал(а):сколько же в теме уже всего написано про знаки! Почитай, и ты все поймешь :wink: )
Мне подмигивать бесполезно. То что я прочел - еще раз - обычная бытовуха, о которой трепался Лазарев, а ты в слепой ВЕРЕ за ним повторяешь. И это всё тобой написанное абсолютно не имеет ни малейшего отношения к Судьбе.

soroca писал(а):А про то, как и куда ведет Бог, я поведаю тебе завтра
Ну, попробуй написать что-то интересное и значимое, а не про мораль, нравственность и житейские передряги.
Последний раз редактировалось яяяя Вт, 12 марта 2019, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
яяяя

#213 laysi » Вт, 12 марта 2019, 22:01

Ринари писал(а):вы меня смущаете. И я не знаю как себя вести..

Так не долго и до сеновала... :roll: ...если что завите... :roll: ну типа на помощь... :hi-hi:
laysi
Аватара

#214 Ринари » Чт, 14 марта 2019, 0:07

яяяя писал(а):Ну, кайфово..
Что из этого?
Хочешь постоянно жить в слабоумной
Я поняла, почему стремлюсь к мироощущению) это не недумание) это чувствование мира. У вселенной куча развитий событий. И каждый наш шаг пораждает новую цепочку. Выбор. Прислушиваясь к себе и миру, я Знаю как идти) (куда идти не спрашивайте)))) я не задумывалась ещё)
имхо
Ринари
Аватара

#215 яяяя » Чт, 14 марта 2019, 1:34

1. Какая связь между
Ринари писал(а):У вселенной куча развитий событий.
и
Ринари писал(а):И каждый наш шаг пораждает новую цепочку. Выбор
Если у Вселенной и есть "куча" таких как ты, то с чего и у тебя вдруг появляется "выбор"?
Скорей наоборот: эта Вселенная, у которой "куча" таких как ты, и заставляет тебя делать тот или иной шаг, который ты в своем мозгу называешь СВОИМ "выбором".

2.
Ринари писал(а):Прислушиваясь к себе и миру, я Знаю как идти)
Для меня это как раз и означает, что "прислушиваясь" (к чему прислушиваешься?) к совету Вселенной куда идти, ты и "Знаешь как идти" = т. е. "выбор" куда и как идти не твой, а выбор Вселенной.

3. Другое дело, что "прислушиваясь" к совету Вселенной куда и как идти, ты делаешь осознанный выбор (в отличие от других членов стада) в своем поведении, что ты соглашаешься с выбором Вселенной.

4. Осталось сделать почти последний шаг для первой ступени своего осознания от общения со Вселенной:
- Это не твой выбор, а выбор Вселенной, а ты только соглашаешься с выбором Вселенной на свой счет.
И так с каждым своим шагом.

5.
Ринари писал(а):(куда идти не спрашивайте)))) я не задумывалась ещё)
А здесь и спрашивать не надо, если ты согласна с пунктом 4:
- Идти туда куда ведет тебя Вселенная, делая за тебя выбор, с которым ты будешь всегда соглашаться.

6. А последним шагом для первой ступени своего осознанного общения с Вселенной будет твое понимание, что "Вселенная ("Бог") не играет в кости". А если ты с этим согласна, то за тобой лапидарный логический вывод:
- Блин!... Так у Вселенной уже изначально был заготовлен план лично для меня!!!

7. И тут голос с Неба:
- Да, матушка, ты сейчас не ошиблась. У тебя голова равна не менее четырех головушек здешних мужицких модераторов. Так что будем знакомы: это Я - Судьба твоя.

ПС
Что-то автор-обещалка так и не натрезвонила нам о "божественном". Вот и доверяй женщинам.
Последний раз редактировалось яяяя Чт, 14 марта 2019, 6:58, всего редактировалось 1 раз.
яяяя

#216 leon » Чт, 14 марта 2019, 10:02

Ринари писал(а):Прислушиваясь к себе и миру, я Знаю как идти) (куда идти не спрашивайте)))) я не задумывалась ещё)

У Лазарева это называется жить в первую очередь душой, чувством, а не думалкой. :angel:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 6 месяцев

#217 Ринари » Чт, 14 марта 2019, 11:08

яяяя,)) хорошо)

Добавлено спустя 56 секунд:
leon писал(а):
Ринари писал(а):Прислушиваясь к себе и миру, я Знаю как идти) (куда идти не спрашивайте)))) я не задумывалась ещё)

У Лазарева это называется жить в первую очередь душой, чувством, а не думалкой. :angel:
Без думали не получается... :? Тормозишь много...)
Просто я не думаю лишнего) направлено)
имхо
Ринари
Аватара

#218 soroca » Чт, 14 марта 2019, 11:41

яяяя писал(а):ПС
Что-то автор-обещалка так и не натрезвонила нам о "божественном". Вот и доверяй женщинам.
а ты мужчина? неужто? :-D
Пусть тебе пишут о божественном тебе подобные
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.
soroca
Автор темы
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 6 месяцев

#219 яяяя » Чт, 14 марта 2019, 11:43

Хорошая мысль, однако!

Ну, не хворай там в краях красноярских! :rose:
яяяя

#220 пусть... » Чт, 14 марта 2019, 11:45

яяяя писал(а):Так у Вселенной уже изначально был заготовлен план лично для меня!!!
иногда так хочется поспорить с этим планом, но :pardon:
когда все пазлы складываются, очень ясно видно, что Судьба существует. вчера у меня как раз такой день был.
я наконец-то кое-что сложила... из далёкого прошлого, а когда это происходит, то так и говоришь:
яяяя писал(а):- Блин!... Так у Вселенной уже изначально был заготовлен план лично для меня!!!
пусть...

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел