Список разделов › Главное › Основной раздел
Ярогор писал(а):про некоего ГП
laysi писал(а):А кто это...ГП? гадский папа?Ярогор писал(а):про некоего ГП
Так у Михи спрашивайте!Lilu писал(а):Вопрос супер-важный.
обычный, как же так?!! вот очень логичный подход:обычный писал(а):Имхо, развитие происходит при приближении к Божественному и Истине. И потому показатель действительного развития - это увеличение любви-мудрости (они вместе).Алия писал(а):что же такое развитие...
Сью писал(а):если человек развивается - у него нет выхода кроме как всё больше и больше отделяться от Творца.
И образ Дьявола, это образ крайней степени поклонения развитию
SU1730 писал(а):Потому вопрос к тем кто активно участвует и обсуждают эти два явления:
1. Развитие
2. Дьяволизм
Здесь нужно исходить из того что есть следующий уровень.спок писал(а): интересен процесс когда, как и почему начинает возникать "следующий"/вышестоящий уровень. что думаете?
Как он формировался?спок писал(а):я имею в виду "высший уровень" вообще
Теоретически....спок писал(а):т.е. тот, на котором теоретически никого и ничего нет
Сверху формировалась. Для того, чтобы можно было подниматься по ней.спок писал(а):ведь эта лестница же когда то формировалась? почему, как?
Нет. Логос - это первое, что появилось в творимой Создателем Системе. Сначала был Логос. Логос был у Бога (рядом, высший уровень в созданном). Логос был Бог (единосущность).спок писал(а):Логос по всей видимости логика.
Сколько людей, столько и мнений. ))спок писал(а):Мне ближе дарвиновская теория развития.
Такой же ответ. ))спок писал(а):личность важнее чем внешние влияния. => то, что решил для себя человек не сможет изменить никто
Это твое мнение?спок писал(а):верующий человек в своих достижениях и приобретениях славит Бога, т.е. любовь, единение , устремление только увеличиваются. неверующий сам себя...
И что ты хотел при этом узнать?спок писал(а):Ярогор! Что такое развитие и дьяволизм?
Позвольте мне вставить свои..копеечки: Логос в переводе с греческого это Слово.обычный писал(а):Нет. Логос - это первое, что появилось в творимой Создателем Системе. Сначала был Логос. Логос был у Богаспок писал(а):Логос по всей видимости логика.
Имеющий глаза да увидит.Алия писал(а):Это твои выводы?
Честно говоря не увидел как ты вывела это (английского не знаю), но вот, например, информация :Brittany писал(а):Речь идёт об Иисусе Христе
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей