Список разделов › Главное › Основной раздел
Марфа Меньшикова писал(а):Ну и соглашусь с тем, что если вы не вступаете в контакты с людьми, боли скорее всего не будет.
я хотела сказать , что вся Ваша возвышенная романтика-это просто жадность, ревность и шаблонная агрессия. То бишь обыкновенный эгоизм. "Я -основа" и "со мной так нельзя".Definitely Maybe писал(а):ilga писал(а):человеческий эгоизм
ну а что вы хотели? рептилоидов среди нас не много.
Ну незачем сравнивать себя с другими или держать за эталон.vodoley писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ну и соглашусь с тем, что если вы не вступаете в контакты с людьми, боли скорее всего не будет.
В контакт как раз вступать можно и нужно.
Вот привязываться не следует.
Счастья от привязки сомнительно, а вот так называемой душевной боли полные закрома.
ilga писал(а):это просто жадность, ревность и шаблонная агрессия. То бишь обыкновенный эгоизм.
Марфа Меньшикова писал(а):Мужчина ведь как: всунул, вынул и пошел.
Вот я была уверена, что Лейси на эту фразу среагируетlaysi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Мужчина ведь как: всунул, вынул и пошел.
Какие безответственные мужчины... ну ладно согласимся пусть так...безответственные...но женщины то, женщины... зная ЭТО...ведь точно зная...продолжают раздвигать ноги...а это как назвать?...м? глупасть?...страсть?...грех?...а виноваты в этом доооаааа...есесна мужчины, ну не женщины жеж...
Definitely Maybe писал(а):ilga писал(а):это просто жадность, ревность и шаблонная агрессия. То бишь обыкновенный эгоизм.
ну... да. люди такие. у них одна голова, две руки, две ноги, они полны дерьма и всего вот этого, эгоизма, агрессии, жадности и ревности. что не так то?
Definitely Maybe, ещё, желательно.. и другим счастья желать.. )Definitely Maybe писал(а):Глупо обвинять человека в том что он желает счастья и не хочет жить в несчастье
Было бы странно, будь наоборот.
Не так, п.ч. подход не верный.Definitely Maybe писал(а):ilga писал(а):это просто жадность, ревность и шаблонная агрессия. То бишь обыкновенный эгоизм.
ну... да. люди такие. они полны дерьма и всего вот этого, эгоизма, агрессии, жадности и ревности. что не так то?
Нет, я не скучала. Наоборот, думаю, прогресс, Лейси перестал домогаться со своим православием и крестами... форум, значит, помогает)laysi писал(а):Я знал, что ты по мне скучала...вот и сманипулировала мной...я поддался... что поделать?...безответственный...
Марфа Меньшикова писал(а):на эту фразу среагирует
ilga писал(а):Вы можете выбирать как чувствовать...как реагировать на любую ситуацию.
Марфа Меньшикова писал(а):Вот ваш Дмитро считает что у женщины нет духовных структур или души -чего там?. А я вот читала книжку экстрасенса, может даже ее найду дома, где совсем другие выводы.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну незачем сравнивать себя с другими или держать за эталон.
Марфа Меньшикова писал(а):Если вкратце -женщина гораздо мощнее в потенциале любого мужчины по большинству внутренних параметров.
Марфа Меньшикова писал(а):Но достаточно даже того, что у женщины чувств в разы или десятки раз больше, чем у мужчины.
Марфа Меньшикова писал(а):Женщина имеет другое устройство и для нее очень важны эмоции. Эмоции -это еще не любовь, но это чувственная сфера.
А фраза не соответствует действительности? Я в чем-то ошиблась? Для мужчин физиология очень важна. Потом им важен тыл, быт, спокойствие.Ярогор писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):на эту фразу среагирует
это перловая фраза!
Ну как мимо нее не пройти-то
Definitely Maybe писал(а):ilga писал(а):Вы можете выбирать как чувствовать...как реагировать на любую ситуацию.
ах как я счастлив что разхерачил себе коленку
А не надо бояться боли. Душевная боль делает человека отзывчивее, глубже и тоньшеvodoley писал(а):
В контакт как раз вступать можно и нужно.
Вот привязываться не следует.
Счастья от привязки сомнительно, а вот так называемой душевной боли полные закрома.
mimo писал(а):Definitely Maybe писал(а):ilga писал(а):Вы можете выбирать как чувствовать...как реагировать на любую ситуацию.
ах как я счастлив что разхерачил себе коленку
Definitely Maybe, мазохист?
mimo писал(а):мазохист?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя