Список разделов › Главное › Основной раздел
вам виднее, как с собой в параше говорить лучшеLilu писал(а):oldsatana, может таким тоном лучше в туалете разговаривать самой с собой?
вам виднееLilu писал(а):oldsatana, естественно...
прийти в тему идиоткой, и второй раз не выгадиться - это непорядочно.
неужели еще какие-то пишете?Lilu писал(а):oldsatana, мне виднее... Я идиотские комментарии не пишу
Дьявол прекрасно поживает.Lilu писал(а):oldsatana, нет, присутствовали при этом лично вы. И именно поэтому переврали мною написанное в пошлое обсуждение. Не слишком сложно?
Тю! Да пусть обзаверяются по самое немогу!Lilu писал(а):и кому-то проще, разве тебе решать?
Не, и это говорит пани, которая только что намекала на право решенияLilu писал(а):а я настаиваю на том, что нами управляет Бог и Иисус Христос.
Lilu писал(а):Да, и вы не пуп земли... Надо же нашлась та, что может обо всем вещать, но начинает с того, на кого и как кончал дьявол...
Lilu писал(а):а я настаиваю на том, что нами управляет Бог и Иисус Христос.
Lilu писал(а):Если это так, то порядочным людям не о чем переживать, они под защитой Бога.
Lilu писал(а):то порядочным людям не о чем переживать, они под защитой Бога.
Lilu писал(а):laysi, а зачем вооот так все опошлять?
Lilu писал(а):laysi, странно. пошло фантазируете только вы.
Lilu писал(а):Да, и вы не пуп земли... Надо же нашлась та, что может обо всем вещать, но начинает с того, на кого и как кончал дьявол...
Lilu писал(а):я не хочу быть доброй к тебе. Мне тон твоего поста сильно не ндравится...
Lilu писал(а):может таким тоном лучше в туалете разговаривать самой с собой?
Grinch:
Слова-это мысли. Мы мыслим словами. Пока не возникнет слово -ничего не произойдет. "В начале было слово, и слово было у бога, и слово было бог". Слово создало мысль о боге, одновременно создав и самого бога. Одновременно отделив в нечто отдельное от того, кто это сказал и записал -произошло деление на говорящего, записывающего, на наблюдаемые объекты, на богов и т.д. Бог он Бог без разделения, нет второго, кто опишет. Еще соглашусь, что мысли исходят из одного и того же источника, именуемое Я или истинной природой. Но то, что эти мысли твои, мои или чьи то - обман.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 20 гостей