гомосексуализм...tatpit писал(а):oldsatana, ничего не избежать...Крысы-люди...сансара
Список разделов › Главное › Основной раздел
гомосексуализм...tatpit писал(а):oldsatana, ничего не избежать...Крысы-люди...сансара
А Вам никто не подсоблял?! Пардон за такой глагол, но согласитесь, приятно когда о Вас кто-то думает в положительном смысле! Или Вы выше э-этого?!oldsatana писал(а):Потому и дернулась вам подсобить
Йошкинкот! Да тут, на этом чёртовом форуме, кажную минуту такое переживаешь!Vladen писал(а):Имеет ли кто из участников темы экзистенциальный опыт глубокого переживания (ощущения) духовной общности людей, единства на духовном плане? Или опыт переживания Божественной благодати?
Не-не. Олдсатане нельзя подсоблять. Она сам с усам.обычный писал(а):Она вам подсобляла. Но вы такое, похоже, не имеете возможности адекватно воспринять.oldsatana писал(а):Потому и дернулась вам подсобить
Это крайности все ж...Смысл в середине....Но в сансаре ты не найдешь середины....можно приблизитьсяoldsatana писал(а):гомосексуализм...tatpit писал(а):oldsatana, ничего не избежать...Крысы-люди...сансара
Так что да....как бы люди не ср...и не юродствовали...всегда будет серединаoldsatana писал(а):гомосексуализм...tatpit писал(а):oldsatana, ничего не избежать...Крысы-люди...сансара
У меня нет глубокого переживания единства людей на духовном плане,Vladen писал(а):Имеет ли кто из участников темы экзистенциальный опыт глубокого переживания (ощущения) духовной общности людей, единства на духовном плане? Или опыт переживания Божественной благодати?
ну, вы попыталисьМадера писал(а):А Вам никто не подсоблял?!
И всё?! Ну, тут эмоцию Вы не получили, нет?oldsatana писал(а):ну, вы попытались
какую?Мадера писал(а):И всё?! Ну, тут эмоцию Вы не получили, нет?oldsatana писал(а):ну, вы попытались
oldsatana, вы знаете те эмоции, которые вас касаются..oldsatana писал(а):На данном отрезке времени я испытываю эмоции от Coedwig Machen и Grisa. Для меня это более значимо, чем происходящее сейчас на форуме.
Brittany писал(а):CYOKK писал(а):Brittany, Божественное в каждом человеке. Для тебя это новость?CYOKK писал(а):Brittany,
С.Лазарев. Книга Вторая.
У каждого есть структуры Божественные
Я не о структурах,которые есть у каждого И не о "божественном в каждом человеке".
Повторять твою же цитату не имеет смысла...
Ты в упор не понимаешь... Ну да ладно, не буду настаивать.
Brittany писал(а):Чего только не прочтёшь на форуме.
Неожиданно я узнала, что есть какие-то ...структуры Творца!
На которые (?) можно молиться.
:
Натюрлих! "Имидж всё! Жажда - ничто!"oldsatana писал(а):А вы - вы тоже просто вели себя в своем стиле.
можно подумать, у oldsatana - только свой стиль..oldsatana писал(а):А вы - вы тоже просто вели себя в своем стиле.
вампиризм.. Игра на эмоциях. Вот, и весь стиль..oldsatana писал(а):В зависимости от жажды имидж может меняться, стиль остается всегда
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей