Список разделов › Главное › Основной раздел
Meчтатель, что ты понимаешь под Хозяином?Meчтатель писал(а):твой Ум стал равняться Уму Хозяина.
обычный писал(а):То же самое, что описал чуть выше.mimo писал(а):Душа и сознание имеют одинаковые объёмы и параметры?
обычный писал(а):Имхо - когда сознание-ум проникает в Душу, то начинает воспринимать себя как часть чего-то Большего, но только как часть. Живёт в коллективе "мы", но не является Душой - лишь вдохновляется и руководится ей.
обычный писал(а):mimo,обычный писал(а):Имхо - когда сознание-ум проникает в Душу, то начинает воспринимать себя как часть чего-то Большего, но только как часть. Живёт в коллективе "мы", но не является Душой - лишь вдохновляется и руководится ей.
mimo писал(а):Meчтатель, что ты понимаешь под Хозяином?Meчтатель писал(а):твой Ум стал равняться Уму Хозяина.
Ну да. Возможно.))mimo писал(а):я думал.. что душа вникает в ум, а не наоборот.
Я как раз о том же. Возможно, что и mimo тоже.Meчтатель писал(а):У твоей Души на попечение не только ты, но и еще очень много народа.
А ты... да и обычный тоже - хотите иметь индивидуальную Душу...
Ты очень хорошо знаком с его учением? ))Meчтатель писал(а):Понимаю, что это не стыкуется с учением великого Лазарева.
В ДК тоже речь о душе и её человеческой части, а воплощений у души много.Meчтатель писал(а):Я же говорю ВСЕГДА только о Человеческой Душе. Иначе я делаю оговорку на сей счет.
Он пишет с маленькой. Но это ведь лишь форма, не смысл.Meчтатель писал(а):И животную душу всегда пишу с маленькой буквы, а Человеческую Душу - с большой.
Meчтатель, вот.. Теперь я понял, когда ты говоришь: "Моя душа".. по отношению ко мне.. т.е. к тебе.. от имени тебя.Meчтатель писал(а):mimo писал(а):Meчтатель, что ты понимаешь под Хозяином?Meчтатель писал(а):твой Ум стал равняться Уму Хозяина.
То, что ты и обычный называете своей Душой.
У твоей Души на попечение не только ты, но и еще очень много народа.
За эти 12 лет я его прочел и прослушал больше, чем Льва Николаевича за всю свою жизнь.обычный писал(а):Ты очень хорошо знаком с его учением? ))
обычный писал(а):В ДК тоже речь о душе и её человеческой части, а воплощений у души много.
mimo писал(а):Meчтатель, вот.. Теперь я понял, когда ты говоришь: "Моя душа".. по отношению ко мне.. т.е. к тебе.. от имени тебя.Meчтатель писал(а):mimo писал(а):Meчтатель, что ты понимаешь под Хозяином?
То, что ты и обычный называете своей Душой.
У твоей Души на попечение не только ты, но и еще очень много народа.
Ты имеешь ввиду, что моя душа принадлежит тебе.. Бред полный. ))
Meчтатель писал(а):Вы отличные ребята и Лазарев вам в помощь!
Meчтатель писал(а):За эти 12 лет я его прочел и прослушал больше, чем Льва Николаевича за всю свою жизнь.
Не заметно.Meчтатель писал(а):За эти 12 лет я его прочел и прослушал больше, чем Льва Николаевича за всю свою жизнь.
По форме слова - да. Но по смыслу - она и есть. С поправкой - в ДК не "человеская душа", а "человеческая часть души".Meчтатель писал(а):Животная душа никакого отношения не имеет к Человеческой Душе...
Она. Человеческая часть души.Meчтатель писал(а):Животная душа - это витальная душа, с желаниями, эмоциями, со своей энергетикой...
Из твоих слов - "познание всего мира и своего места в этом мире" - не прибавляет счастья? ))Meчтатель писал(а):Человеческая Душа = единственное желание в человеке, которое идет напрямую от ЧД - познать ВЕСЬ Мир и своё место в этом мире.
А всё остальное, о чем пишет Лазарев со своими рецептами на каждый день, чтобы быть счастливым - это животная, витальная душа, и ЧД в сказках Лазарева остается неудел.
Meчтатель писал(а):не смею более беспокоить...
он не сдался, он в печали временноmimo писал(а):Meчтатель писал(а):не смею более беспокоить...
впервые вижу, чтобы Мечтатель сдался.. ))
Samersen писал(а):он не сдался, он в печали временноmimo писал(а):Meчтатель писал(а):не смею более беспокоить...
впервые вижу, чтобы Мечтатель сдался.. ))
Потому что не везде есть понятие времени и тогда логично, что простейший пример реинкорнации дает понятие присутствия множества ...LadyClarick писал(а):Meчтатель, а почему не у одной Души, - одна личность? И одно физическое тело?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя