Список разделов › Главное › Основной раздел
аналогично.korpet писал(а):mimo, я просто хочу выяснить, что вам известно.
Какой с этого прок? Что значит Любовь к Богу? Мы ведь об этом говорим.mimo писал(а):мой домашний адрес?
Я не знаю.mimo писал(а):аналогично.
korpet писал(а):mimo, Не выяснил, вопрос для меня открыт, просто он меня не мучает. Хотел понять вашу точку зрения, но вы почему-то съезжаете.
Не вижу основание для таких выводов.mimo писал(а):korpet, подскажите ответ на простой вопрос.. Почему вы отвечаете в теме leon, как в своей теме?
Задать свой вопрос в теме leonа, как в своей? Что вы себе позволяете?mimo писал(а):korpet, не СЪЁЖИВАЙТЕСЬ и задайте конкретный вопрос.
Ну а в Христианстве засчастье оказаться в Царстве Божием. Но ты же понимаешь что это иносказательно. Что это за пространство, как оно выглядит. Или это не пространство а состояние, или функция. Мне кажется категорично утверждать, что вот эти заблуждаются, а эти говорят истину - наивно в духовном мире. Потому что возможно все говорят об одном и том же, разными словами, или имея ввиду разные уровни и т.п.КарданныйВал писал(а):dzadzen, Я не упускаю, а просто не беру в расчет количество жизней. Тут важна не механика реинкарнаций, а заблуждение по поводу конечной цели. Это заблуждение считаю важным, потому что для лазаревцев фраза "Вернемся к Богу и растворимся там" является чем то абсолютно верным. Это порождает другие тонкие моменты. Неосознанно человек хочет ну как то там пожить (неважно сколько жизней), но зато в конце будет кайф. А если Бога любить, так и вообще быстрее получится. На мой же взгляд цели другие. Духовный рост как и у Лазарева тоже остается нужным и важным процессом, но он не приводит к растворению в небытие, а наоборот ведёт к очень большой осознанности, которую нам трудно даже представить.
dzadzen писал(а):Ну а в Христианстве засчастье оказаться в Царстве Божием. Но ты же понимаешь что это иносказательно. Что это за пространство, как оно выглядит. Или это не пространство а состояние, или функция. Мне кажется категорично утверждать, что вот эти заблуждаются, а эти говорят истину - наивно в духовном мире. Потому что возможно все говорят об одном и том же, разными словами, или имея ввиду разные уровни и т.п.
Ты засрал несколько страниц темы своим флудом. Завтра Карданный вал и не отыщет нашу с ним переписку в этой теме. Стыд и позор тебе.mimo писал(а):dzadzen писал(а):Ну а в Христианстве засчастье оказаться в Царстве Божием. Но ты же понимаешь что это иносказательно. Что это за пространство, как оно выглядит. Или это не пространство а состояние, или функция. Мне кажется категорично утверждать, что вот эти заблуждаются, а эти говорят истину - наивно в духовном мире. Потому что возможно все говорят об одном и том же, разными словами, или имея ввиду разные уровни и т.п.
сколько высокомерия..
dzadzen, вы знаете наверняка? Или вы рассуждаете?
dzadzen писал(а):При этом естественно растут возможности, способности, масштаб индивидуальности но все равно все вернется в Бога. Это неизбежно.
dzadzen писал(а):Ты засрал несколько страниц темы своим флудом. Завтра Карданный вал и не отыщет нашу с ним переписку в этой теме. Стыд и позор тебе.
ещё и высокомерие..dzadzen писал(а):Ты засрал несколько страниц темы своим флудом.
dzadzen, ты кто такой? Чтобы мне указывать - где мне быть, а где - нет?dzadzen писал(а):Ты засрал несколько страниц темы своим флудом.
Через ум.. пытаетесь понять.korpet писал(а):Познаешь истину, поймешь, что значит Любовь.
mimo писал(а):korpet, мне кажется, что вы пытаетесь обойти Любовь - к Богу
korpet писал(а):mimo, я просто хочу выяснить, что вам известно.
leon писал(а):Всем правит Бог который есть источник Истины.
Тут интересный момент. Любовь и Бог - это тоже, разные слова.mimo писал(а):Истина и Бог - это разные слова. По написанию.. даже.
mimo писал(а):Опять ответ о Боге. Они не верят в того, кого называют Богом.
Ярогор, что смущает?Ярогор писал(а):mimo писал(а):Опять ответ о Боге. Они не верят в того, кого называют Богом.
Тю, какое смущение-то???mimo писал(а):Ярогор, что смущает?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей