Список разделов › Главное › Основной раздел
Моль17 писал(а):Я когда sklarina, читаю, чуствую отражение на анахате... но модель поведения где-то на манипуре... отчего у меня постоянное ощущение театра )))
Думаю, скорее провокации для экспериментовБарса23 писал(а):Привлечь к себе внимание? Повысить собственную значимость?
Моль17 писал(а):Думаю, скорее провокации для экспериментовБарса23 писал(а):Привлечь к себе внимание? Повысить собственную значимость?
Добавлено Чт, 25 мая 2017, 21:02:
но есть и еще одна теория... анахата "натянута" принудительно...
Ашикирахо писал(а):о барса, привет. а по какой специальности, если не секрет?
есть такая буква, в связи со сложившейся в мозге терминологии.Моль17 писал(а):да и мне не до этого, просто что чувствую, то и отвечаюБарса23 писал(а):Про анахату, вишудху, сахасрару и пр. я очень долго размышляла года этак с 89 по 96.
Ашикирахо писал(а):дамочки, вы не слушайте еллу. она на этих чакрах помешаласьнельзя все объяснять через чакры
Ашикирахо, ну я стараюсь говорить с людьми на их языкеАшикирахо писал(а):дамочки, вы не слушайте еллу. она на этих чакрах помешаласьнельзя все объяснять через чакры
Т.е. Вы ей все таки веритеБарса23 писал(а):Еще б она не угрожала ПОКА не совершенным людям "обратками".
нет.Моль17 писал(а):Ашикирахо, ну я стараюсь говорить с людьми на их языкеАшикирахо писал(а):дамочки, вы не слушайте еллу. она на этих чакрах помешаласьнельзя все объяснять через чакры
![]()
со sklarina, про ТС и чакры, с Вами о эльфах и асурах, с верующими о Боге, с атеистами про логику... как-то так примерно
Добавлено Чт, 25 мая 2017, 21:43:Т.е. Вы ей все таки веритеБарса23 писал(а):Еще б она не угрожала ПОКА не совершенным людям "обратками".
Моль17 писал(а):Тогда смысл переживать? Т.е. о них не узнают и самовнушение у них не сработает, ну и она высказалась, мы тут все этим занимаемсяБарса23 писал(а):нет.
я пошутилаАшикирахо писал(а):а зачем собственно? крутость не бизнес картах меряется
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей