Список разделов › Главное › Основной раздел
Не факт, что пошутил. Мож так и считает.Марфа Меньшикова писал(а):Да пошутил он. Вы выпили что ли?обычный писал(а):Ну да. Кому-то ближе, что души нет. Кому-то что есть. Но стОит ли ТОЧНО утверждать, что нет?Grinch писал(а):Кому какие забавы ближе.
Все буддийское наследие к вам на стол для изучения.Как сознание из спящего переходит в осознанное))обычный писал(а):етали опыта в студию. Без них - пустословие.
Что должно идти, солнце?oldsatana писал(а):Дурень....
Изнутри идти должно
Там есть, что души нет?Grinch писал(а):се буддийское наследие к вам на стол для изучения.
Та места достаточноGrinch писал(а):Можем осознавать,что и во сне. И тогда получится, что то му же самому подсознательному -не остается места.
Конечно. Буддизм не теистическая религия - душе и богу там просто нечего делать,не за надобностью фантазии людей)обычный писал(а):Там есть, что души нет?
Чей-то я в своей теме должна ходить стороной? Учусь прямо как раз.обычный писал(а):Не факт, что пошутил. Мож так и считает.Марфа Меньшикова писал(а):Да пошутил он. Вы выпили что ли?обычный писал(а):Ну да. Кому-то ближе, что души нет. Кому-то что есть. Но стОит ли ТОЧНО утверждать, что нет?![]()
Вот и пытаюсь прояснить.![]()
А что Вы так не прошли стороной? Выпили что ли?![]()
Но всё же в очередной раз - детали.Grinch писал(а):Конечно. Буддизм не теистическая религия - душе и богу там просто нечего делать,не за надобностью фантазии людей)обычный писал(а):Там есть, что души нет?
Не осуждайtatpit писал(а):Марфа Меньшикова,
- Спойлер
- атеисты, бл...
![]()
Не-не. Я не указываю.Марфа Меньшикова писал(а):Чей-то я в своей теме должна ходить стороной?
Марфа Меньшикова писал(а):Нет, еще не выпила, но на повестке дня.
Вы про Сидорова,который прожил долгую жизнь,спалил дом,срубил дерево,посадил печень и детей,не приходя в сознание? Согласен,его опыт -само подсознаниеoldsatana писал(а):Та места достаточно
Проблема в том,что Лазарев написал о любви к Богу... И все автоматически решили, что она у них есть....dzadzen писал(а):речь исключительно о любви к Богу, который впрочем проявлен во всем и во всех. Поэтому через любовь к Богу возможно любить все и всех. Но это не проявление страсти, о которой ты пишешь. Любовь к Богу - это свобода от привязанностей, страстная любовь - это порождение привязанностей.tatpit писал(а):Любовь порождает грехи..любовь..
- Спойлер
- особенно весенняя..
Grinch писал(а):его опыт -само подсознание
Места достаточно, чтобы существовали и сознание, и подсознание ОДНОВРЕМЕННО, а не "или-или". И сколько бы осознанность ни растягивали, надеюсь, место не кончится.Grinch писал(а):Вы про Сидорова,который прожил долгую жизнь,спалил дом,срубил дерево,посадил печень и детей,не приходя в сознание? Согласен,его опыт -само подсознаниеoldsatana писал(а):Та места достаточно
Мерси. Но я у вас не спрашивала, как поступать.обычный писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Нет, еще не выпила, но на повестке дня.Эт Ваше личное дело. Все мы несовершенны в том или ином. Свойство человеческое.
Чтобы утверждать, что её может не быть - надо знать какова она есть. Нет?Марфа Меньшикова писал(а):Проблема в том,что Лазарев написал о любви к Богу... И все автоматически решили, что она у них есть....
Так я и написал, что не указываю. )))))))Марфа Меньшикова писал(а):Но я у вас не спрашивала, как поступать.
Если человек "тело+душа+дух" - значит ли это, что на всех уровнях этой многомерности должно быть совершенство?Марфа Меньшикова писал(а):А причем здесь всеобщее несовершенство?
Вот вы например, божественен, как и все....
Не обязательно.обычный писал(а):Чтобы утверждать, что её может не быть - надо знать какова она есть. Нет?Марфа Меньшикова писал(а):Проблема в том,что Лазарев написал о любви к Богу... И все автоматически решили, что она у них есть....
Марфа Меньшикова писал(а):Не обязательно.обычный писал(а):Чтобы утверждать, что её может не быть - надо знать какова она есть. Нет?Марфа Меньшикова писал(а):Проблема в том,что Лазарев написал о любви к Богу... И все автоматически решили, что она у них есть....
Иногда понять "как надо" помогает лишь опыт "как не надо".
С наступающим.Марфа Меньшикова писал(а):обычный, вы так быстро пишете, я так быстро думать не умею.
Grinch писал(а):Нельзя поделиться опытом,просто потому что он индивидуальный и вам ничего не скажет.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей