Список разделов › Главное › Основной раздел
veravelios, извините меня. Я пошутил.veravelios писал(а):А мне причём?
И Вам хорошего вечера.mimo писал(а):veravelios, извините меня. Я пошутил.veravelios писал(а):А мне причём?![]()
и Вамveravelios писал(а):И Вам хорошего вечера.
Alisa SU писал(а):mimo, можно я тебе личный вопрос задампричем публично ..
- у тя ..как с личной жизнью , свободен или все запущенно ?
да , не пугайся ты , мне кажется , что у тебя на форуме ...при статусе "свободен " есть хорошая невеста ...
присмотрись к Моль17 вот ,чую всем фибрами , взаимопонимание должно быть , просто в одно касание
зря ты так ...наверное перевела бы в шутку , но на ус намоталаmimo писал(а):ты бы меня просто послала.
Alisa SU, да, ладно.. я это не всерьёз.Alisa SU писал(а):зря ты так ...наверное перевела бы в шутку , но на ус намоталаmimo писал(а):ты бы меня просто послала.
ты сегодня , как никогда -мил ..и как всегда -коротко-милmimo писал(а):да, ладно.. я это не всерьёз.
Я предполагаю, что конфликт связан с женой автора темы, поэтому все так "крепко" сидитAlisa SU писал(а):мне в контексте этой темы интересно "крепление "
Все произошло в прошлом, значит все должно было так произойти, а не иначе, по-моему наоборот - чересчур кается.veravelios писал(а):Т.е. не прочувствовали , что так нельзя вообще поступать- выливать человеку на голову Ваш негатив.
sunfire писал(а):Мое мнение, при создании такой "напряженной обстановки" в человеке выявляются черты характера. И в зависимости от того как проявит себя новенький - его принимают в свои ряды или вынуждают "уйти" - он (она) либо приживается, либо не приживается среди активных пользователей форума.
Все это мне напоминает то, как в класс приходит "новенький" и самые активные и шкодливые, начинают его "прощупывать" - что за фрукт появился в классе и с чем его "едят". От того, как себя проявит новенький: проявит добродушие или станет огрызаться, так к нему и станет относиться в дальнейшем весь класс.
Если раскаяние не предусматривает точного понимания своей ошибки , стремления не повторять её , то это просто мазохизм. Но что-то подсказывает мне , что автор и сегодня поступает подобным образом , он вообще не понял в чём не прав , вернее продолжает считать себя правым, какое это раскаяние?Gulya писал(а):Все произошло в прошлом, значит все должно было так произойти, а не иначе, по-моему наоборот - чересчур кается.veravelios писал(а):Т.е. не прочувствовали , что так нельзя вообще поступать- выливать человеку на голову Ваш негатив.
а в чем?veravelios писал(а):он вообще не понял в чём не прав
Не признаётсяoldsatana писал(а):а в чем?veravelios писал(а):он вообще не понял в чём не прав
oldsatana , тк. автор не пояснил подробностей конфликта и случай , если он прав подробно разобрали , вынесли решение - выбросить из головы , то был разобран вариант , если всё-таки у человека были весомые причины обидеться на 20 лет. Никто ничего не утверждает , просто прорабатываем вариант "В" : :oldsatana писал(а):veravelios, так, откуда вы знаете, что он не прав?
Ну, не знаю.veravelios писал(а):тк. автор не пояснил подробностей конфликта и случай , если он прав подробно разобрали , вынесли решение - выбросить из головы , то был разобран вариант , если всё-таки у человека были весомые причины обидеться на 20 лет. Никто ничего не утверждает , просто прорабатываем вариант "В" : :
Да здесь и не суд , чтобы точно знать. Просто решаем психологические задачи. Для меня смысл естьoldsatana писал(а):Ну, не знаю.veravelios писал(а):тк. автор не пояснил подробностей конфликта и случай , если он прав подробно разобрали , вынесли решение - выбросить из головы , то был разобран вариант , если всё-таки у человека были весомые причины обидеться на 20 лет. Никто ничего не утверждает , просто прорабатываем вариант "В" : :
Как по мне, т выбросить из головы надо в любом случае - в его ситуации.
А варианты правоты/неправоты "разрабатывать" - не имеет смысла, даже если бы чел сказал, в чем дело и что именно произошло.
Потому что это были бы только слова - и только его. Второго чела вы не слышите при этом
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей