Список разделов › Главное › Основной раздел
Только на один день, ну, послушай знатока себя.. Я, в отличии от тебя, тут не только на один день.Только на один день писал(а):Не стоит так самоуничижаться: ты очень приятен на вкус... Мне лучше об этом знать: ты сам себя еще никогда не ел.
Только на один день, меня возвышает любой факт.. который я себе придумаю.Только на один день писал(а):И что из того, что ты уже здесь много дней?
Что из этого следует?... кроме того, что сей факт возвышает тебя исключительно только в твоих глазах?
Однозначно!!!mimo писал(а):Только на один день, меня возвышает любой факт.. который я себе придумаю.Только на один день писал(а):И что из того, что ты уже здесь много дней?
Что из этого следует?... кроме того, что сей факт возвышает тебя исключительно только в твоих глазах?
Только на один день, мне даже не надо свидетелей. Их просто нет.. по факту. Вот, ты есть.. А, вот, тебя нет. Достаточно воображения.Только на один день писал(а):Однозначно!!!
Это даже не обсуждается, поскольку все видят, как ты сам себя возвышаешь.
Только на один день писал(а):Лично я в этом нисколько не сомневался, Душа моя.
Только на один день писал(а):Не наговаривай на себя, Душа моя.
Только на один день, никто не знает, что такое душа. Даже СНЛ.Только на один день писал(а):Вопрос не ко мне, а к Душе твоей.
У моей Души - Душа - это ты.
Только на один день, вот, смотри.. Ты к душе обращаешься с большой буквы. Т.е. ты считаешь, что душа - это Бог.Только на один день писал(а):Вопрос не ко мне, а к Душе твоей.
Ну... если СНЛ... то - да: против лома нет приёма!mimo писал(а):Даже СНЛ.
mimo писал(а):Только на один день, вот, смотри.. Ты к душе обращаешься с большой буквы. Т.е. ты считаешь, что душа - это Бог.Только на один день писал(а):Вопрос не ко мне, а к Душе твоей.
Только на один день писал(а):Душа - это Игрок (согласно Шамбамбукли), который управляет прайдом таких как ты.
Только на один день писал(а):то - да: против лома нет приёма!
Мне также очень жаль, что ты писал очередные свои песни, когда я описывал то, чем на мой взгляд является Душа.mimo писал(а):обидно, что ты так и не объяснил - что такое душа.
Только на один день писал(а):Мне также очень жаль, что ты писал очередные свои песни, когда я описывал то, чем на мой взгляд является Душа.mimo писал(а):обидно, что ты так и не объяснил - что такое душа.
Ща по Мск почти 5-00 утра... И мне как-то не очень климатит в это время заново описывать всё то, о чём я уже писал неоднократно.
Только на один день, тут ошибка. Душа - это не религия. Душа на всех едина.. Поэтому у души и нет имён. Как и у совести..Только на один день писал(а):Душа , что тобой управляет (и не только тобой) - прекрасна!!!
Попытайся сыскать её. Думаю, что ты с ней найдёшь консенсус.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей