Пора об этом говорить вполне серьезно!

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 3

#1 Голока Вриндавана » Пт, 18 марта 2016, 15:31

В России много десятилетий культурно и не очень курят и выпивают каждый день и круглосуточно.
Оно конечно..все есть- яд и все есть -лекарство. :smile:
Но те кто "сверху" принимают решения и законы о планомерном спаивании населения, начиная с детского кефирчика алкоголе содержащего явно пекутся не о нашем с вами здоровье.
Конечно только лишь бросить пить и курить - это еще не все, всего-лишь первые ступени к здоровой и счастливой жизни , но ведь их не перепрыгнешь. их надо пройти.
phpBB [media]
Голока Вриндавана
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 1

Re: Пора об этом говорить вполне серьезно!

#201 Grinch » Сб, 19 марта 2016, 20:48

Анже-Лика писал(а):У меня нет претензий на истинность моего мира и моих сказок
Сейчас именно у вас уже нет. Ваши мармеладные замки опять стали для личного пользования и взятки гладки, каждый верит во что хочет. Но несколькими постами тому были напротив,рассуждения на тему,что мудрец со святым хорошо,когда начнут свою минометную трансляцию на "темное" народонаселение. И вот уже ,собравшаяся группа особо ведо-санскрит переводящих, могут вполне себе начать учить не маленький смешной форум,как гиту и родину любить, а транслировать куда как ширше и ширее. Важно опять таки создать необходимые условия. А начинается все да,с добрых сказок раскрасок -и сказал грозный пикачу,коли убьешь сына, то и продемонстрируешь мне свою преданную любовь. Столько любви в этих книжках-раскрасках,метафорической ))) Все зависит только от уровня предприимчивости.
Или вот другая сказка. Плывет по реке божественный крокодил,видит мужик рыбу ловит. -"Ну что ,мужик, клюет рыбка то? - Да,ни фига не клюет -отвечает мужик. - Ну....может тогда...искупнёшься ?))
Grinch

• 1

#202 Ли за » Сб, 19 марта 2016, 21:20

vodoley писал(а):
Ли за писал(а):Иль ты всё еще имеешь на меня зуб за "сперматозоид"?

Ли за, вы меня с кем то путаете.
Зуба на вас нет.
Про "сперматозоид" не помню и не знаю.

Зуба на вас нет.
Ли за

• 1

#203 Анже-Лика » Сб, 19 марта 2016, 21:21

Grinch писал(а): Сейчас именно у вас уже нет. Ваши мармеладные замки опять стали для личного пользования и взятки гладки, каждый верит во что хочет. Но несколькими постами тому были напротив,рассуждения на тему,что мудрец со святым хорошо,когда начнут свою минометную трансляцию на "темное" народонаселение. И вот уже ,собравшаяся группа особо ведо-санскрит переводящих, могут вполне себе начать учить не маленький смешной форум,как гиту и родину любить, а транслировать куда как ширше и ширее. Важно опять таки создать необходимые условия. А начинается все да,с добрых сказок раскрасок -и сказал грозный пикачу,коли убьешь сына, то и продемонстрируешь мне свою преданную любовь. Столько любви в этих книжках-раскрасках,метафорической ))) Все зависит только от уровня предприимчивости.
Или вот другая сказка. Плывет по реке божественный крокодил,видит мужик рыбу ловит. -"Ну что ,мужик, клюет рыбка то? - Да,ни фига не клюет -отвечает мужик. - Ну....может тогда...искупнёшься ?))
Знаете, мы так с вами в рассуждениях можем свести все к мотиву:
- Я люблю Ниццу.
- А чем она лучше нашего Дагомыса?
- Всем.
- А чем еще?
- :wacko:
- Вот видите, вы можете назвать только одну причину и перечислить только один признак, а у нас так много доводов за Дагомыс...

Судя по реалиям нашего времени, и форумов в т.ч., скорее, погонят святых и мудрецов... :pardon:
Анже-Лика

• 1

#204 Grinch » Сб, 19 марта 2016, 21:26

Анже-Лика писал(а):Судя по реалиям нашего времени, и форумов в т.ч., скорее, погонят святых и мудрецов..
Судя как раз по реалиям -святые мудрецы уже во главе всех государств и на руководящих духовных постах, и горящая сера с небес в тапки тех,кто в этом усомнится. ))
Grinch

• 1

#205 vodoley » Сб, 19 марта 2016, 21:30

Ли за писал(а):
vodoley писал(а):
Ли за писал(а):Иль ты всё еще имеешь на меня зуб за "сперматозоид"?

Зуба на вас нет.

Зуба на вас нет.

Кстати, я остался при своем мнении.
Лучше фотки под спойлер не прятать в той теме.
А то открываешь фотки из жизни посмотреть, а смотришь сплошные спойлеры.
Ненатыкаешься.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 1

#206 Ли за » Сб, 19 марта 2016, 21:31

Анже-Лика писал(а):Судя по реалиям нашего времени, и форумов в т.ч., скорее, погонят святых и мудрецов... :pardon:
Увы, но "святых" и "мудрецов" в этом "святом" месте под названием "ФДК", выбирают такие же дебилы, как и автор моей цитаты.
Вот так жили, живут и будут жить эти люди среди своих святых и мудрецов, которых они сами для себя выбрали...
Ли за

• 1

#207 Анже-Лика » Сб, 19 марта 2016, 21:55

Grinch писал(а):
Анже-Лика писал(а):Судя по реалиям нашего времени, и форумов в т.ч., скорее, погонят святых и мудрецов..
Судя как раз по реалиям -святые мудрецы уже во главе всех государств и на руководящих духовных постах, и горящая сера с небес в тапки тех,кто в этом усомнится. ))

Да, еще можно так. Дорога-то ровная, зачем руль? :smile:
Анже-Лика

• 3

#208 даВим » Сб, 19 марта 2016, 22:45

...
(45)
"Хоть человек и не злодей,
Земля устала от людей,
И ждёт от Бога, без сомнений,
Материковых изменений…"
...
(50)
Распоряженьем Силы Света
Вершатся на Земле дела,
И явно делится планета
На зёрна и на плевела…:
Из стран, районов, деревень…,
Идёт миграция людей,
Себе готовя Судный день
По роду собственных идей…"
...
Спойлер
2. (104)
Придёт пора - узнаем сразу,
Что победив в душе заразу,
Мы стали выше на ступень
И отогнали злую тень;
Ну а пока…, за всех обидно,
Ведь с первой же ступени видно,
Что с Богом продолжаем бой,
Ведя потомков за собой:
С экрана - кровь рекою льётся,
И людям в жизни удаётся
Себя не к правде привлекать,
А гордо смерть свою искать…
3. (105)
Все в беззаконье преуспели,
И ежечасно, раз за разом,
Все применяют Божий разум
Лишь только для животной цели:
В народе нет острее темы:
"Как больше денег заиметь…?"
Но крах финансовой системы
Поможет многим поумнеть:
Торговля - честной не бывает!
Об этом - умный точно знает!
Прервутся грязные пути -
В бесчестии своём расти…
4. (106)
Реклама - похоть пробуждает…,
Церковник - зло в душе рождает, -
В пороках вся растёт планета,
И к смерти лишь дорога эта!
Желания людей Земли
Её к итогу привели,
И зла последует сожженье…
...
(124)
А раз духовно мёртвых много,
И меньше всё зовущих Бога,
То будут плевела сгорать -
Начнёт гнилое вымирать…
...
(170)
Лишь только мёртвое сгорит,
Живое всё заговорит…;
И очень быстро люди все
Оценят Мир в его красе;
Исчезнут похоть, лень и чванство,
Табак, наркотики, и пьянство…;
Родится множество пророков
Среди сынов и дочерей;
Исчезнут множества пороков
И душ, похожих на зверей…
...
(195)
А по прочтеньи этих строк
И пьяницы поймут урок,
И сердце зелья не запросит,
И пьянствовать Россия бросит…

http://nebesa.pro/angel.htm
В начале была Мысль! ПраВеды — Исток Веды — тест и ловушка для демонов.
даВим
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев

• 1

#209 bukk » Вс, 20 марта 2016, 14:40

Великие артистки алкоголички

phpBB [media]
АЗМ ЕСMЬ
bukk
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

#210 Grinch » Вс, 20 марта 2016, 15:40

bukk, Ролик в назидание, что пить плохо,а не пить хорошо?))
Grinch

• 0

#211 Dejаneiroff » Вс, 20 марта 2016, 15:45

Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#212 Grinch » Вс, 20 марта 2016, 15:46

Уже лучше ))) Но как то не аутентично,почему не горилка? ))
Grinch

• 2

#213 Dejаneiroff » Вс, 20 марта 2016, 15:58

Крупнейший мировой производитель алкогольных напитков класса премиум - компания Diageo - представила весьма оригинальную рождественскую рекламу, в которой актёр Ник Офферман 45 минут молча пьёт виски у камина.

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#214 Grinch » Вс, 20 марта 2016, 16:03

Enmerkar, Да,вот теперь настоящий контрольный в голову )) ....Ненавижу!!! )))
Grinch

• 2

#215 Голока Вриндавана » Вс, 20 марта 2016, 16:43

Natish писал(а):
Солнышко писал(а):я не знала...
более содержательная, чем эта. ее можно было бы продолжить в том же ключе...
а эта рано или поздно уйдет в беседку, надо полагать...вектор не тот был задан, не смотря на то, что тема алкоголизма важна и убийственна в сути своей :yes:
скорее эта темя для Взаимопомощи, но это вы Natish, поймете когда осознаете свою зависимость от алкоголя и почувствуете как цепки лапы этого Зверя -беса пъянства. Сейчас я не могу раззместить свою просьбу о помощи по нонятным причинам, большинство меня обвинит в передергивании,т.е. в переборе по данной тематике.
Я же не акоголичка, просто выпивала по праздникам культурно. В церкви многократно исповедовалась в грехах, постилась и причащалась. И в остальном не хуже других :smile:
Я конечно знала что у меня есть духовные болезни, но так .. помолюсь, осознаю вспышку гордыни, как таблетку употребила, а болезнь остается..
Только после того как решила не пить и не курить осознанно, принципиально и безвозратно, только после этого почувствовала как сильнабыла моя зависимость от всех этих наркотиков. Ведь учитывая дллительностть их воздействия, то даже от праздника до следущего отмечания я находилась под контролем алкоголя. Даже расставаясь надолго с выпивкой. я не расставалась с ней навсегда и Бес Пъянства был спокоен.
Сейчас все иначе, стоило только принять твердое решение как началась атака: по ночам во сне я вижу разнообразный алкоголь, а днем веду себя как больная шизофренией.
ВыNatish, все здесь говорите так как я бы сказала раньше, совсем недавно я посмеивалась над такими кликушами и относилась с подозрением к тем кто сгущает краски..якобы. Но попробуйте разорвать свои отношения с алкоголем и вам мало не покажется. И дело не в том что будет тянуть напиться, нет, у тех у кого нет зависимости от алкоголя и желаний таких не будет особо, но эта КУЛЬТУРА ПИТИЯ - в действительности поклонение, надо называть своими именами - это ПОКЛОНЕНИЕ , самое что ни наесть языческое ..как вы думаете кому... :evil:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Ли за писал(а):Хвала и слава не только Голока Вриндавана, которая пытается внедрить в нас свои откровения,
Ли за, :? хоть доброе слово от вас в мой адрес, а доброе слово даже :cat: еноту приятно!

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Vlad писал(а):Из этого делаем вывод, что судьбы всех в той или иной мере алкозависимых были спланированы ещё до рождения. От себя могу предположить, что им просто нужен был этот опыт.
:ugu: Ага , как Попу гармонь :smile:
Vlad писал(а):"О Арджуна, будучи Верховной Личностью Бога, Я знаю обо всем, что происходило в прошлом, происходит в настоящем и случится в будущем". Б.Г. 7.26
Ну да если учесть что будущее многовариантно.
Голока Вриндавана
Автор темы
Аватара
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 1

#216 Natish » Вс, 20 марта 2016, 16:59

Голока Вриндавана писал(а):попробуйте разорвать свои отношения с алкоголем и вам мало не покажется.
а при чем здесь власти? государство? насколько я успела понять, то многие властьимущие, и нынешние в том числе, пытались если не ограничить, то хотя бы отследить качество питуемого, дабы народ не мер повально...ну а хто ж им казну наполнять-то будет? :-D А так как не все в руках верховенствующих местных, то они хотя бы с этого всего хотят купонов настричь...а вы тут развели теорию заговора человеков над человеками в отдельно взятой семье..Ну да, мо й папа был редкий оригинал, он хотел гнать самогон и потому меня в детстве поил кефиром, чтобы я была стопроцентным его клиентом...Шиза? нет, не шиза-это сабж этой темы :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Голока Вриндавана писал(а):это ПОКЛОНЕНИЕ , самое что ни наесть языческое ..как вы думаете кому...
клон Валерии? или она Ваш клон?..у язычников было четкое разделение кому, когда и сколько можно или не можно и четкое знание назначения и последствий....это уже ваши философы вилами по воде расписали такого, что даже в Вашей голове творит непонятное :wink:
Natish

• 1

#217 Благодарю » Вс, 20 марта 2016, 17:05

Голока Вриндавана писал(а):Только после того как решила не пить и не курить осознанно, принципиально и безвозратно, только после этого почувствовала как сильнабыла моя зависимость от всех этих наркотиков.
???
это, что личный опыт, иль то, что происходит сейчас?
спрашиваю потому, что, если это происходит счас, то в таком поведении скрывается явная ошибка
итак, если нуна помощь по существу, мы можем рассмотреть енту ошибку, а если это просто риторика, то и хрен с ним
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: https://ltdfoto.ru/

• 2

#218 Grinch » Вс, 20 марта 2016, 17:42

Голока Вриндавана писал(а):свою зависимость от алкоголя и почувствуете как цепки лапы этого Зверя -беса пъянства.
Как у девочек все замысловато. Сначала озвучивается как вселенская всенародная проблема и только потом -да вот, такая личная своя маленькая проблемка. И даже она вселенская -поклонение,понимашь языческому архетипу,блин. Спасайте меня все вместе со вселенной ))
А проще нельзя было сказать,ребя, у меня зависисимость,вот не знаю чего делать -есть кто преодолел? )) И тебе ответят -пол страны такие ))
Grinch

• 1

#219 vodoley » Вс, 20 марта 2016, 19:16

Grinch, а у вас какие зависимости?
Смотрю к виски не равнодушны, то есть к чувственным наслаждениям у камина.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 1

#220 Alisa SU » Вс, 20 марта 2016, 19:39

vodoley писал(а):к виски не равнодушны, то есть к чувственным наслаждениям у камина.
:grin: а кто равнодушен к чувственным наслаждениям у камина :scratch:
наверное ,тут нет -таких :wink:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел