Natish писал(а):Солнышко писал(а):я не знала...
более содержательная, чем эта. ее можно было бы продолжить в том же ключе...
а эта рано или поздно уйдет в беседку, надо полагать...вектор не тот был задан, не смотря на то, что тема алкоголизма важна и убийственна в сути своей
скорее эта темя для Взаимопомощи, но это вы
Natish, поймете когда осознаете свою зависимость от алкоголя и почувствуете как цепки лапы этого Зверя -беса пъянства. Сейчас я не могу раззместить свою просьбу о помощи по нонятным причинам, большинство меня обвинит в передергивании,т.е. в переборе по данной тематике.
Я же не акоголичка, просто выпивала по праздникам культурно. В церкви многократно исповедовалась в грехах, постилась и причащалась. И в остальном не хуже других
Я конечно знала что у меня есть духовные болезни, но так .. помолюсь, осознаю вспышку гордыни, как таблетку употребила, а болезнь остается..
Только после того как решила не пить и не курить осознанно, принципиально и безвозратно, только после этого почувствовала как сильнабыла моя зависимость от всех этих наркотиков. Ведь учитывая дллительностть их воздействия, то даже от праздника до следущего отмечания я находилась под контролем алкоголя. Даже расставаясь надолго с выпивкой. я не расставалась с ней навсегда и Бес Пъянства был спокоен.
Сейчас все иначе, стоило только принять твердое решение как началась атака: по ночам во сне я вижу разнообразный алкоголь, а днем веду себя как больная шизофренией.
Вы
Natish, все здесь говорите так как я бы сказала раньше, совсем недавно я посмеивалась над такими кликушами и относилась с подозрением к тем кто сгущает краски..якобы. Но попробуйте разорвать свои отношения с алкоголем и вам мало не покажется. И дело не в том что будет тянуть напиться, нет, у тех у кого нет зависимости от алкоголя и желаний таких не будет особо, но эта КУЛЬТУРА ПИТИЯ - в действительности поклонение, надо называть своими именами - это ПОКЛОНЕНИЕ , самое что ни наесть языческое ..как вы думаете кому...
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:Ли за писал(а):Хвала и слава не только Голока Вриндавана, которая пытается внедрить в нас свои откровения,
Ли за,
хоть доброе слово от вас в мой адрес, а доброе слово даже
еноту приятно!
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:Vlad писал(а):Из этого делаем вывод, что судьбы всех в той или иной мере алкозависимых были спланированы ещё до рождения. От себя могу предположить, что им просто нужен был этот опыт.
Ага , как Попу гармонь
Vlad писал(а):"О Арджуна, будучи Верховной Личностью Бога, Я знаю обо всем, что происходило в прошлом, происходит в настоящем и случится в будущем". Б.Г. 7.26
Ну да если учесть что будущее многовариантно.