Список разделов › Главное › Основной раздел
Brittany писал(а):Ли за писал(а):Ты говоришь про события мая 2013 года, а здесь обсуждается не только это, но и февраль 2014-го.февраль 2014?
не помню,что там было...
Коль мы говорим сейчас не об Орешине, а об этой скотине - Игоре, то февраль 2014 года более важен, чем май 2013-го.Ли за писал(а):Хочется напомнить вам - людям здесь обсуждающего этого подонка:
Публичное обращение к администрации f-dk.ru
Не поленитесь, прочтите, если вам на самом деле интересны все те вопросы, которые вы здесь обсуждаете.
А когда будете читать, то проанализируйте те ники, которые были очень лояльны к этому пи... парню (и в частности, обратите особое внимание на ники Авалока, Дзадзена (Погода) и Стелла - МАКСима здесь больше нет)). А также обратите внимание на то, что ныне такой горячий парень, как Владимир Б, который так и режет!... так и режет правду-матку, еще полтора года тому назад был совсем другим человеком - он был не на стороне ФДК. А сейчас, когда он сам себя вознес на статус обиженного (также, как и этот пи... парень Игорь) лично СНЛом, у него язва открылась: спать и есть не может, лишь бы обосрать Лазарева.
Смотрите на людей в их динамике - очень интересное занятие... доложу вам...
Естественно, что Лазарев, как владелец ресурса.mimo писал(а):Ребята. Вы обсуждаете детали. Закрытие ФДК одобрил сам СНЛ. Точка.
Значит поклонение присутствовало. Вы решили, что будет лучше, если вами будет управлять чужой дядя "от Лазарева", чем вы сами в своих интересах.mimo писал(а):
Владимир Б, наша администрация доверилась Лазареву и его команде.
Ну если вы "продались С.Н.Лазареву со всеми потрохами" - то тогда понятно. А иначе - кто такой С.Н.Лазарев для этого форума?Ли за писал(а):
Это как не давать, если владельцем ФДК был Лазарев?
Да многие последователи поступили бы точно также. Они же не знают, что у С.Н. на счетах миллионы долларов, и огромное количество недвижимости в России и в мире. Но после проведенной [ нами ] работы многие это стали понимать.Ли за писал(а):
Да они бы последние свои трусы ему отдали, а не только ключи от какого-то там форума
МарияЯ писал(а):а вот эта тема Христа. получается она в той или иной степени есть у всех
может мы так жестоки к другу потому что внутри слишком друг друга любим
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч (Мф. 10, 34)
AKRESS, ты в начале думай, прежде чем говорить. Как Орешин мог снести ЧУЖОЙ ресурс без команды владельца ресурса, и после этого еще оставаться во властных структурах этого Хозяина на другом его ресурсе?AKRESS писал(а):Да не - ФДК снёс Орешин по своей личной инициативе - тот товарищ тут ни при чём - он ничего тогда не решал там...
Он же с точки зрения бизнеса смотрит на эти вещи. Дохода нет - форум не нужен.mimo писал(а):
Ребята. Вы обсуждаете детали. Закрытие ФДК одобрил сам СНЛ. Точка.
выяснятся, Лазарев не был владельцем..Ли за писал(а):Естественно, что Лазарев, как владелец ресурса.
Владимир Б, т.е. Лазарев смотрел с точки зрения выгоды..Владимир Б писал(а):Он же с точки зрения бизнеса смотрит на эти вещи. Дохода нет - форум не нужен.mimo писал(а):
Ребята. Вы обсуждаете детали. Закрытие ФДК одобрил сам СНЛ. Точка.
Ли за писал(а):AKRESS, ты в начале думай, прежде чем говорить. Как Орешин мог снести ЧУЖОЙ ресурс без команды владельца ресурса, и после этого еще оставаться во властных структурах этого Хозяина на другом его ресурсе?AKRESS писал(а):Да не - ФДК снёс Орешин по своей личной инициативе - тот товарищ тут ни при чём - он ничего тогда не решал там...
Это вы себе сказочку такую придумали, как советский народ при Сталине: это все Ежов да Берия... А Сталин просто не знает об их беззаконии.
А зачем ему форум? Ему нужна реклама новых записей, и чтобы люди их покупали.mimo писал(а):
Владимир Б, т.е. Лазарев смотрел с точки зрения выгоды..
Ребята, которые создавала ФДК сделали владельцем этого ресурса именно Лазарева.mimo писал(а):выяснятся, Лазарев не был владельцем..Ли за писал(а):Естественно, что Лазарев, как владелец ресурса.
Ли за, а разве это можно запретить? Наивный.Ли за писал(а):Только не поклоняйтесь ему, как святому и непорочному в зачатии.
Владимир Б, ты смотрел июньский семинар о гордыне? Там Лазарев упоминает о том,что пациент с форума. Как думаешь? С какого форума?Владимир Б писал(а):А зачем ему форум? Ему нужна реклама новых записей, и чтобы люди их покупали.mimo писал(а):
Владимир Б, т.е. Лазарев смотрел с точки зрения выгоды..
Да и вообще С.Н. все эти форумы не нужны. Ему нужно деньги заколачивать.
А когда вы с Игорем выкидывали с НФ людей вы кто были??Владимир Б писал(а):Пьяница тем и отличается, что он может выгнать ( пардон, выпнуть ) тебя, если ты ему не нравишься.
Он ФДК закрыл в том числе из-за вас лично. Из-за постоянной грызни между форумами. Вы, марта и прочие истинные лазаревцы приложили к этому закрытию руку.Владимир Б писал(а):Он же с точки зрения бизнеса смотрит на эти вещи. Дохода нет - форум не нужен.
Ли за писал(а):А если уж (допустим) Лазарев передал права владельца тому же Орешину (а кто это точно знает - передал или не передал?), то это равнозначно, что сам Лазарев и прихлопнул ФДК. А вот под здешние разборки попадают только всякие орешины и игори, а не сам Лазарев, который всех вас выбросил на помойку.
Да, и не зачем с Лазаревым разборки устраивать - его также надо взять и выбросить, как он вас.
Думаю, что Владимиру повезло. Мы, ФДК, не имеем привычки уничтожать тех, кто уничтожал нас. Мы в отличии Владимира Б - читали Лазарева.Бриджит писал(а):А когда вы с Игорем выкидывали с НФ людей вы кто были??Владимир Б писал(а):Пьяница тем и отличается, что он может выгнать ( пардон, выпнуть ) тебя, если ты ему не нравишься.
Лицемер, лжец и завистник.
Вот вы кто![]()
AKRESS писал(а):Привожу одно из писем, оно было получено в декабре прошлого года.
AKRESS писал(а):Я неоднократно говорил Игорю о необходимости навести порядок на форуме и ограничить произвол Марты. Ответ был приблизительно таким: «Марта хорошая, а все остальные – не очень». Я понял, что мне придется расставаться не только с Мартой и Златой, но и с Игорем. И, значит, как я думал, придется закрывать форум из-за отсутствия модераторов. Скажу честно, я доверял Игорю, и поэтому ситуация затянулась.
А я уже запуталась во всем этом.Скарлетт писал(а):А предатели - бывают.И Бог им судья, ибо он справедлив.
И даже слабого и предающего Он способен научить быть сильным.
А мне не понятны нападки на Игоря. Цели были поставлены Сергеем Николаевичем, исполнительная власть-тоже. Конференции среди модераторов проводились и с участием автора сайта, который ” видел” общую направленность команды и высказывал одобрение её работе. А теперь-они плохие, я их выгнал. А до этого были хороши... даже когда писали о них коллективные письма. И писали доооологоооо...
Но так не бывает, чтоб всё высшее, которое когда либо было на жтом сайте - всегда и во все времена были как на подбор все “не оправдавшие надежды” ))) Каждый состав модераторов внес немалую лепту в развитие разделов. Это был действительно труд по созданию и наполнению новых полезных разделов, рождению новых традиций. Какие чудные конкурсы проводила Злата! Человек болел душой за каждого участника, находил слова поддержи и одобрения и обязательно подарочек.
...Но наверное это наш славянский менталитет, прощаясь не благодарить за хорошее. Не видеть жто хорошее.
Подача ситуации с уходом администраторов этого сайта складывается так же анекдотично как с президентами на Украине: шо не новый президент, то судя по итоговым отзывам о нем - он явно хуже прежднего.
Но так в жизни не бывает, уважаемый Сергей Николаевич. Вы хорошо знали и Игоря и Марту, и эти люди в сложные для вас и для сайта времена ни разу не предали Вас. А Вы своей оценкой их также “забанили”.
Как же мы все похожи и знаково одинаковы
Elena J. писал(а):Тёща зашла на НФ, там кто-то из команды на неё рявкнул, она припёрла к стенке СНЛ. Зять встал перед тёщей по стойке: "Смирно" и мигом уволил команду.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей