Список разделов › Главное › Основной раздел
Куратор темы: LadyWinter
Genadij писал(а):Да- я с Украині!!! И потдерживаю свой народ. Не путать с властью !!!
Deri писал(а):Берендейка писал(а):Динка писал(а): И у меня волосы дыбом встали, когда на крымских форумах я прочитала, как ненавидят они всё украинское - вышиванки, песни, мову и т.п. До рвоты ненавидят. Такого никогда не было раньше. И это очень печально. Получается, что сами убивают свою культуру
Deri писал(а):Да и Украина, которая сейчас переживает не лучшие времена, во время президентства Порошенко сама сможет подняться к процветанию», - утверждает финалист «Битвы экстрасенсов» Юрий КОЗЛОВ.
Зря надеешься. Судя по его действиям, этого произойти просто не может.Папа_Карло писал(а):Надеюсь, Порошенко сможет вывести Украину на здравый, взвешенный путь.
Папо, Вы меня сейчас очень удивили.Папа_Карло писал(а):Надеюсь, Порошенко сможет вывести Украину на здравый, взвешенный путь.
Мадера писал(а):Папо, Вы меня сейчас очень удивили.
lyaska писал(а):Мне кажется, сейчас такая скорость процессов, что если ты не начнешь быстро менять мировоззрение - вылетишь с этого шарика.
Нам уже "сверху" показывают - ребята, пещерный период закончился, для освоения новых энергий нужны люди с высоким мышлением. И наверное, не зря такие вспышки войн - каждый осваивает пришедшие энергии по своему развитию
Бог Един. Бог есть Любовь. И нет ничего кроме Него.mimo писал(а):Ну, никак ты не подходишь под православие. Т.е. подскажи - какой ты веры.
jack, что сегодня за день? Ты можешь ответить на простой вопрос? Какой ты веры?jack писал(а):Бог Един. Бог есть Любовь. И нет ничего кроме Него.mimo писал(а):Ну, никак ты не подходишь под православие. Т.е. подскажи - какой ты веры.
А Православие... лучше Православие, чем ничего или чем католичество с протестанством или что-то еще вроде этих.
Но Православие - еще не Христианство.
А так да... крестик висит на шее.
Upd:
А "Вам шашечки или ехать"?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей