Ну, вот и все.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 0

#1 Антель » Сб, 8 февраля 2014, 7:51

Ну, вот и все. Мне осталось недолго, всей душой чувствую, что энергии жизни у меня почти не осталось, у меня нет будущего. Очень сильно заболел в конце ноября, и как ни старался справиться, становилось еще хуже, болезни приплюсовывались. И вот сейчас я весь разбитый, нет ни здоровья, ни энергии. Почему?! Потому что я бездельник! Много философствовал, рассуждал, рисовался на форуме, умничал. И вот закономерное следствие за мое бездельничество и лень. Я не пересматривал прошлое, не работал над собой по системе Лазарева. Я трус и бездельник.

Я не чувствую любовь в душе, если раньше что-то ощущал, сейчас это чувство в душе совсем угасло, атрофировалось. На любую травмирующую ситуацию я не способен реагировать любовью, а только страх и уныние в душе. Я не смог победить страх смерти в себе. Из-за этого, видимо, и все остальное не получилось.

Это мой последний пост. Я ухожу с форума, как и из жизни, видимо, тоже уйду скоро. Пишу, чтобы попросить прощение у всех, кому нанес травму или обидел, с кем грубо и нетактично обошелся на форуме :? . Прощайте, ребятаИзображение, удачи вам всем в устремлении к любви и работе над собой. Много писать не могу, очень плохо себя чувствую. Не повторяйте моей ошибки.

Любви всем вам! :rose:
Думать не умом, а умным сердцем!
Антель
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Ну, вот и все.

#201 Мечтатель » Вт, 11 февраля 2014, 19:38

ku_ka_re_ku писал(а):накормить ДОСЫТА вампиров!!! :approve: :lol: :rzhach: :yahoo:
а причём здесь ты??? :unsure:
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 10 лет 11 месяцев

#202 9999 » Вт, 11 февраля 2014, 19:43

Мечтатель,
а почему вы не заходите в чат?

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#203 Мечтатель » Вт, 11 февраля 2014, 19:44

зачем?
мне достаточно и ту малость, что уже есть...
это не я...
Мечтатель

#204 9999 » Вт, 11 февраля 2014, 19:53

:smile:
Последний раз редактировалось 9999 Ср, 12 февраля 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#205 Ляська » Вт, 11 февраля 2014, 20:59

Антель, добрый вечер! Рада, что ты с нами :smile:
Сатурния посоветовала тебе почитать женского автора, я тоже от себя могу посоветовать - коллега меня тут увлекла книгами Анастасии Новых. Почитай у нее хотя бы Сэнсэя IV - там довольно интересно рассказывается и о религии, откуда пошла идея карающего Бога, и изложено понятие, кто такой Бог.. ну и до кучи там - Древний Египет, масонские заговоры.. :crazy: в общем, я как девочка, по своей интуиции, во все это поверила.. по крайней мере, мысль -пуркуа бы и не па, у меня возникла. Знаю, что есть разные мнения об этом материале, ну как бы - на свой вкус вот тебе мой кусочек духовной пищи :smile:
Ляська

#206 ku_ka_re_ku » Вт, 11 февраля 2014, 21:07

lyaska писал(а):Сатурния посоветовала тебе почитать женского автора,
:cannot:
прокути время с мужиками..причём..с Женоненавистниками :approve:

Добавлено спустя 48 секунд:
lyaska писал(а):вот тебе мой кусочек духовной пищи
..Соблазна.. :cool: :cool: :cool:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#207 Ляська » Вт, 11 февраля 2014, 21:40

ku_ka_re_ku, тебя не поймешь - бабу значить советуешь обнять - то не соблазн, и прокутить с мужуками - тоже... :crazy:
Ляська

#208 elizabeth » Вт, 11 февраля 2014, 22:10

Антель писал(а):Я понимаю, что эта прога вживленная в меня воспитанием бабушки, и особенно мамы. Мне постоянно вбивали комплекс неполноценности, типа: «Да бесполезно, все равно у тебя не получится, ты не способен, ты слабак, тебе не дано и т.п».

Есть такая книжка - Роберт Шварц "План твоей души" о смысле жизненных испытаний, которые мы выбираем себе еще до рождения.
Используется ченнелинг, с помощью которого на примерах жизненных ситуаций объясняются причины того, с какой целью эти ситуации присутствуют в нашей жизни.Все планируется и обговаривается на тонких планах еще до рождения. Кто читал книги Ньютона "Путешествие души", "Предназначение души", тот увидит у Шварца просто более подробный выбор следующей жизни.
У меня бумажная книга, можно поискать эл. вариант в инете.
Цитата из книги:
"Джон договорился со своими родителями и еще целым рядом лиц, что те будут всячески унижать его. Это психологическое давление должно было подтолкнуть его к обретению внутренней силы и формированию независимого характера."
Так что вполне возможно, что ваши мама и бабушка тоже старались помочь вам...в формировании вашего характера.
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

#209 ku_ka_re_ku » Вт, 11 февраля 2014, 22:11

lyaska писал(а):советуешь
Я советую нечту стать Мужчиною...для начала..
phpBB [media]
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#210 iriss » Вт, 11 февраля 2014, 23:49

Антель, я бы в ВАшем состоянии просто слушала бы ВЫздоровление 1 и 2, как раз там красной нитью, что Бог нас любит, даже если Вы бессознательно, во сне будете слушать, отложится. ИМХО то, что Вам нужно сейчас.

Добавлено спустя 47 секунд:
Элизабет, спасибо за рекомендацию, почитаю.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#211 Фея369 » Ср, 12 февраля 2014, 0:04

Антель писал(а):Мое оно неверие в себя или не мое, разницы нет. Оно все равно крепко сидит во мне. Как его выковыривать, не знаю. Клин клином вышибают. Только откуда взять клин, которым можно вышибить клин неверия в себя? Самого себя убеждать в обратном, не получится, поскольку именно по причине неверия в себя, я сам себе не авторитет.

Это всё иллюзия, что есть - неверие, что оно где-то сидит ))) Иллюзия, что вы реально существуете и как бы себя убеждаете )))
Получается, что вас по крайней мере двое: 1) вы... 2) тот, кто убеждает... разве это не парадокс??? И кто из вас реальнее - первый или второй? :smile:
Разве не иллюзорны и лживы все представления вас о вас же )))))
Ни одно из них не является правдой на 100%.
Так что не надо верить в себя.

Это просто разрушение империи Ума. :smile:
я вам даже завидую... отчасти
Последний раз редактировалось Фея369 Ср, 12 февраля 2014, 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 9 месяцев

#212 talis » Ср, 12 февраля 2014, 0:05

elizabeth писал(а):Есть такая книжка - Роберт Шварц "План твоей души" о смысле жизненных испытаний, которые мы выбираем себе еще до рождения.

Тоже очень рекомендую эту книгу.
Очень здорово помогает избавиться от уныния и ощутить смысл жизни.
Проблема только в том, что в электронном варианте этой книги нет в принципе, а бумажные экземпляры во всех книжных магазинах уже закончились, т.к. издание, кажется, 2009 г.

Можно оставить в магазинах типа Озон, Лабиринт заявку на сообщение при поступлении книги. Собственно, мне таким вот образом и удалось её приобрести. Кто-то сдал или завалялась на складе.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#213 погода » Ср, 12 февраля 2014, 0:15

talis писал(а):Роберт Шварц "План твоей души"
Только надо быть готовым, что это ченеллинг
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#214 talis » Ср, 12 февраля 2014, 0:19

dzadzen писал(а):

Это - да. Нужна хоть какая-то подготовка.
Если ни с чем подобным до этого не знакомился, то толку будет мало.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#215 iriss » Ср, 12 февраля 2014, 0:25

talis писал(а):
dzadzen писал(а):

Это - да. Нужна хоть какая-то подготовка.
Если ни с чем подобным до этого не знакомился, то толку будет мало.
Готовы, готовы :yes:
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#216 _Gala_ » Ср, 12 февраля 2014, 9:15

Мечтатель писал(а):Наверняка, ты сейчас чувствуешь себя собачьей какашкой и ослиной мочой. Ну, и что? Прими себя таким каким тебя создал Всевышний!... Да, какашка!... Да, ослиная моча!!!...
Вообще-то психологически преображать действительность можно в любом направление и хоть сколько далеко.
Какашка - это тоже плод, только переваренный. Это опыт который сын ошибок трудных. Экскримент-результат любого эксперемента, удачного или не очень.
Неисправимый экспериментатор - Дъявол и Бог в одном флаконе.
_Gala_

#217 Alisa SU » Ср, 12 февраля 2014, 9:34

а мне кажется Антелю,надо поставить скайп ,и если есть у кого желание ,просто поговорить с ним по душам .за жизнь .за природу ,за погоду , да и в обще просто поговорить ,как пойдет ,может он по плачет ,по кричит ,по ругается , но живой разговор , еще не таких ,с более сложных ситуаций выводил , пишем мы чаще умом ,а вот разговариваем сердцем !!!!
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#218 спок » Ср, 12 февраля 2014, 9:48

Борьба с "какой я есть"
Это вы правильно заметили что нестоит отрекатся от себя, какой я есть.
спок

• 5

#219 КИМИ09 » Ср, 12 февраля 2014, 9:55

Антель, тебе от Кукареки поступило несколько дельных совета - перезагрузиться, закутив с "мужиками" - но это не наш выход из кризиса :cannot: (ты потом себя еще больше чморить будешь)... ну... вагоны разгружать - сил пока нет... а вот закрыть хату, ключи соседям, кусок хлеба в карман и ПЕШКОМ ПО РУСИ...у вас в Бурятии дацанов полно - по пути в каждый заходи и работай по месяцу в каждом за стол и кров... Раз на работу ползаешь, значит силы еще есть.
Говоришь же, что ты трус и бездельник (тебе виднее :smile: ) вот и выбивай клин клином - делай то, что больше всего боишься и не хочешь...

А ваще, Антель, на полном серьезе :yes: ползи потихоньку ко мне, на юг :yes: скоро весна, работы - просто "дохренища"! Сеансы трудотерапии и "психологические клизьмы" я тебе обеспечу :approve: побудешь у меня гастарбайтером до зимы :approve: а там посмотрим :wink:

:hi:
Правды всегда две...а истина - посередине
КИМИ09
Аватара
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: Татьяна

#220 Мечтатель » Ср, 12 февраля 2014, 11:17

КИМИ09, как всегда очень в тему!!!! :approve:

даже завидки к Антелю возникли... :unsure:

по теме предложенной КИМИ09