Список разделов › Главное › Основной раздел
а причём здесь ты???ku_ka_re_ku писал(а):накормить ДОСЫТА вампиров!!!
lyaska писал(а):Сатурния посоветовала тебе почитать женского автора,
..Соблазна..lyaska писал(а):вот тебе мой кусочек духовной пищи
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Антель писал(а):Я понимаю, что эта прога вживленная в меня воспитанием бабушки, и особенно мамы. Мне постоянно вбивали комплекс неполноценности, типа: «Да бесполезно, все равно у тебя не получится, ты не способен, ты слабак, тебе не дано и т.п».
Так что вполне возможно, что ваши мама и бабушка тоже старались помочь вам...в формировании вашего характера."Джон договорился со своими родителями и еще целым рядом лиц, что те будут всячески унижать его. Это психологическое давление должно было подтолкнуть его к обретению внутренней силы и формированию независимого характера."
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Антель писал(а):Мое оно неверие в себя или не мое, разницы нет. Оно все равно крепко сидит во мне. Как его выковыривать, не знаю. Клин клином вышибают. Только откуда взять клин, которым можно вышибить клин неверия в себя? Самого себя убеждать в обратном, не получится, поскольку именно по причине неверия в себя, я сам себе не авторитет.
elizabeth писал(а):Есть такая книжка - Роберт Шварц "План твоей души" о смысле жизненных испытаний, которые мы выбираем себе еще до рождения.
Только надо быть готовым, что это ченеллингtalis писал(а):Роберт Шварц "План твоей души"
dzadzen писал(а):Только надо быть готовым, что это ченеллингtalis писал(а):Роберт Шварц "План твоей души"
Готовы, готовыtalis писал(а):dzadzen писал(а):Только надо быть готовым, что это ченеллингtalis писал(а):Роберт Шварц "План твоей души"
Это - да. Нужна хоть какая-то подготовка.
Если ни с чем подобным до этого не знакомился, то толку будет мало.
Вообще-то психологически преображать действительность можно в любом направление и хоть сколько далеко.Мечтатель писал(а):Наверняка, ты сейчас чувствуешь себя собачьей какашкой и ослиной мочой. Ну, и что? Прими себя таким каким тебя создал Всевышний!... Да, какашка!... Да, ослиная моча!!!...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей