![Сонный :sleep:](./images/smilies/52.gif)
Список разделов › Главное › Основной раздел
Кажись, изменил... Но гарантировать не буду..Мирослава писал(а):или он, может, уже изменил мнение...
У кого цель у СНЛ? Ну как он писал соединить людей с Богом, наверное. а физическая? боюсь и предположить. наверное помочь обрести здоровье.L@risa писал(а):а цель? ну хотя бы ментальная какая? про физическую боюсь и спрашивать?
Сергей Б писал(а):У кого цель у СНЛ? Ну как он писал соединить людей с Богом, наверное. а физическая? боюсь и предположить. наверное помочь обрести здоровье.
Так мож он вас простимулировать решил...Мол...я чуть в обморок не упал...задыхался..Elena J. писал(а):Мы этого не видели, а я, например, даже ничего и не заметила. Вроде бы, каким уходил на перерыв. таким же и вернулся. А он сам рассказывал. что ему резко поплохело
Я помню и это. Читая вот именно такие письма..понимаешь...что человек...делает свои какие-то личные усилия...А не игры в виде отмаливания "зацепок"Elena J. писал(а):Да, я припоминаю. Но ещё боьшее впечатление на меня произвело письмо женщины, которая была на последней стадии онкологии, ему привезли в больницу практически умирать, а она прощалась с родственниками уже. И отрешившись от всего. она почувствовала Божественное в себе, она пошла на поправку и соседки по палате стали поправляться. А ещё в этом письме и юмор... Это из серии "Опыт выживания". Неизгладимое впечатление. Конечно, интересно было бы узнать, а как дальше, сохранила ли она это чувство, ощущение в дальнейшем?
Чтобы у всех болела печень как у СНЛ? Какой ужас. Здесь наверное принцип карантина должен сработать.Nasca писал(а):И шутя добавлял об эффекте сотой обезъяны. Сработает ли?
. Да, он мог ошибаться в некоторых аспектах, в том, например, что увлёкся идеей спасения (но на первых порах она имела положительные свойства) или слишком долгая остановка на прошлом,tatpit писал(а):Так мож он вас простимулировать решил...Мол...я чуть в обморок не упал...задыхался..
года три уже нет понятия "зацепки". Естественно, никто не заставляет слушать полностью то, что вам не интересно.tatpit писал(а):А не игры в виде отмаливания "зацепок"
...одно неприемлемо..подопытность..СНЛ употребляет людей для своих "исследований"...он не испытывает СЕБЯ..Elena J. писал(а):В области своих исследований Сергей Николаевич всегда отличался безупречной искренностью. Да, он мог ошибаться в некоторых аспектах, в том,
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Это сильная версия.L@risa писал(а):быть миссией и исцелять словом своим, а не Божьим... вопрос риторический.
У меня нет претензий к СН, скорее благодарность. И этот бы вопрос не стоял, если бы не заход на форум.Elena J. писал(а):Это сильная версия. Вопрос только, насколько она имеет основания для своего существования.
ku_ka_re_ku писал(а):...одно неприемлемо..подопытность..СНЛ употребляет людей для своих "исследований"...он не испытывает СЕБЯ.
Мандарин писал(а):Опоздал он со своей информацией, теперь новую информацию давать пор
кому нужна практика-это ко МНУElena J. писал(а):то практика бежит
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Это свойственно для идеалистов (идеализирующих более совершенных) и тех, кто боится самостоятельности (ищущих на кого опереться).вера а т писал(а):кумирство обретает такие нездоровые масштабы, и на официальном это стимулируется.
ku_ka_re_ku писал(а):Я Люблю ходить голышом..мне пофигу сентименты наблюдателей..
голышом ощущается более Свобода..та,которая от рождения..без стыда..и по Совести..
Мир писал(а):Ты помнишь, что ты вчера делал?
— Что?
— Бегал голый по улице, избил соседа, целовался с собакой. Как можно так нажраться!
СработаетNasca писал(а):И шутя добавлял об эффекте сотой обезъяны. Сработает ли?
Мож вы просто верить хотите в это? Может быть еще не подловили?Elena J. писал(а):В области своих исследований Сергей Николаевич всегда отличался безупречной искренностью
Ну, СНЛ пока не рвется в большую политику..Призывает к революции? Но в душе скорееElena J. писал(а):А потом, не стоит забывать о том, чтобы вещать для большой аудитории, не только в зале, но и слушающих позже семинары, нужно непременно иметь мужество, наезжая на сильных мира сего
Да как ни назови...Привязанность-это душа...одна большая зацепкаElena J. писал(а):Во-первых, года три уже нет понятия "зацепки", а есть понятие "привязанность". Вы говорите об исследованиях
Мне интересноElena J. писал(а):Лазарева, опираясь на отрывочные моменты. Естественно, никто не заставляет слушать полностью то, что вам не интересно
Но не у всех получается...это раз...Два-можно искренне заблуждатьсяElena J. писал(а):От себя могу сказать, что играми, тем более, когда обращаешься к Богу, я не занималась. Мне всегда искренне хотелось стать лучше, счастливее, независимее от любых обстоятельств: приятных и скверных по человеческой логике. А результат: в лучшем случае одна треть
обычный писал(а):Вы удивились бы
От, дожила до лучших времён. То Лазарев вещает на семинаре, что я заблудилась, то вы ...tatpit писал(а):Но не у всех получается...это раз...Два-можно искренне заблуждаться
Хотела уже кинуться в объятия Кукареку...ku_ka_re_ku писал(а):кому нужна практика-это ко МНУ
Да он обнажёнку сразу предлагаетku_ka_re_ku писал(а):Я Люблю ходить голышом.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей