Список разделов › Главное › Основной раздел
Grinch писал(а):Еще раз -мир -это бумз?
Нет. Но нах посылаю в этом случае прямоМир писал(а):Узнаёшь брата Колю?
Мир писал(а):Так вот, если вы для себя уяснили, что вы, как душа прежде всего, нигде и не в чём не проигрываете, даже, когда приходиться для окружающих "терять лицо", но всегда выигрываете, сохраняя любовь к Богу, сохраняя духовный облик, либо ограничивая себя в чём-то ради духовного достижения - независимости, то именно такой взгляд даёт вам силу справляться со своими "немощами", тянущим к другим эмоциям и связанными с "плотским" умонастроением. Если вы выигрываете, значит нет недовольства собой и окружающими, а есть ваше отношение, которое исходит из желания быть независимой. Вот отсюда и мотивация, которую вы не хотите утрачивать. Потому что это делает вас сильнее. Значит и умонастроение подгоняется под эту мотивацию и вы становитесь "светлее", что вас не может беспокоить, но только радовать, принося вам некое наполнение смысла жизни. Это всё есть тонкое эмоциональное окрашивание мира, а не тогда, когда вам весело и эмоции становятся заметными.
это всего навсего технологический процесс..Анже-Лика писал(а): А если я заблудилась и деградирую
ilga, ваш стиль общения на форуме кардинально переменился...Был повод?..ilga писал(а):это всего навсего технологический процесс..Анже-Лика писал(а): А если я заблудилась и деградирую
Ищите причину.
все, что ни делается, к лучшему!!! Так что - удачи!ilga писал(а):elizabeth, Конечно, не без повода.
пытаюсь вплотную работать над собой. И в общении и в стиле. Может и удастся?
ilga писал(а):это всего навсего технологический процесс..Анже-Лика писал(а): А если я заблудилась и деградирую
Ищите причину.
ilga писал(а):Анже-Лика, Вы детективы же читали наверняка? Вот расследование причин и следствий -это тоже технологический процесс. И он очень увлекателен, не правда ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей