Список разделов › Главное › Основной раздел
спасибо Юль В этот раз кстати много почему то, обычно меня банят на 5-6 дней, а тут на 55. Ну ладно, я не в обиде ))Юлия Сергеевна писал(а):поздравляю!
Авалока писал(а):спасибо Юль В этот раз кстати много почему то, обычно меня банят на 5-6 дней, а тут на 55. Ну ладно, я не в обиде ))
Авалока писал(а):спасибо Юль В этот раз кстати много почему то, обычно меня банят на 5-6 дней, а тут на 55. Ну ладно, я не в обиде ))Юлия Сергеевна писал(а):поздравляю!
Samersen писал(а):Вот эта вся фигня с Игоря идет, сам народ там неплохой, слегка зомбированый
Оля_я писал(а):"рецедивист" наверно.. Игорь может запомнить, что год назад был в ограничке несколько дней,или просто нагнетал где-то, и за такое срок умножается.
Samersen писал(а):надо Лазареву выслать, чтоб тот поржалАвалока писал(а):на 55 дней забанили ) в теме обсуждения семинара.
за
Юлия Сергеевна писал(а):Samersen писал(а):Вот эта вся фигня с Игоря идет, сам народ там неплохой, слегка зомбированый
Есть конечно интересные люди, но многие с кем было интересно-ушли, других ушли насильно. Третьи родили, и им не до форума.
Осталось одно сплошное поклонение.
И ведь невдомек, что именно такое отношение и порождает и прилипание к СН, и качание с него последних сил
колбасит Игоря сильно. Пост слишком не по силам. Стал говорить лозунгами.. ели сдерживается..Черт его знает. С Игорем мы виделись лично на встрече НФ в Москве, он принес камушки, сказал что это от челябинского метеорита. Я глянул на эти камушки и вижу что они вполне себе обычные, и сказал об этом. Мож запомнил ))) Так то Игорь норм пацан, как мне показалось.
Авалока писал(а):А то на НФ уже собрались практиковать это, достаточно плачевный результат может быть если попрактиковать это с мыслью об успешности и благополучии.
А если святой старец какой-то болеет тяжело, рак, значит проблема у православия, в церковь не ходить , так получается?[/quote]Samersen писал(а):Дежанейров писал(а):[quote="babochka"]азарев сказал в самом начале семинара, что он понял, что ни разу не гуру, потому что не знает даже элементарной физики. Отстаньте от него. У него есть проблемы и он сам их знает.
Если у СНл есть проблемы, значит проблемы есть в его системе, которая полностью завязана на нем, если есть проблемы в системе то они транслируются на всех его почитателей. И это действительно проблема.
Сергей Николаевич выразил удивление следующим моментом: наиболее активное обсуждение семинаров происходит до выхода дисков, то есть до того, как большинство ознакомились с информацией. Обсуждение основывается на отдельных кусках, у участников нет полной картины. Неполная информация дает искажения.
Если основное обсуждение, активный обмен мнениями происходит после выхода и просмотра семинара - это проявление желания понять, разобраться в информации. Если самое активное обсуждение происходит до ознакомления с записью, пока ещё не ясно что было сказано, возникает вопрос, о чем это свидетельствует?
До того, как люди посмотрели семинар, обсуждение каких-то моментов - это больше развлечение, чем серьезная попытка понять и осмыслить сказанное на семинаре. Такое обсуждение больше похоже на тусовку с амбициями и сплетнями. Просмотра не было, идет желание быстрее, поскорее узнать. Главное обсуждение должно идти после просмотра семинара. К сожалению, пока на нашем форуме желание тусоваться, красоваться, халявничать гораздо сильнее, чем желание реально измениться.
igudym писал(а):С другой, откуда информация о десяносто трёх процентах?
Об это СНЛ тоже сказал. Почему.[/quote]babochka писал(а):Да уже не первый семинар посвящен конфликту. А где все это на практике? Путешествие по замкнутому кругу...nederland писал(а):[quote="babochka"]А вообще, весь первый день и особо 2 часть были посвящены конфликту.
Кто не изменился и его больше не интересуют его исследования просто не учавствовали в этом опросе, потому что не ходят на его сайт. Опрос поэтому очень субъективен.dised писал(а):igudym писал(а):С другой, откуда информация о десяносто трёх процентах?
Мне кажется, эти цифры, на которые часто ссылается СНЛ, появились после опроса на главной странице НФ.
Там вопрос звучал примерно так: "Произошли ли у вас изменения после чтения книг и просмотра семинаров"
97 процентов ответили, что да, произошли. И 3 процента ответили, что - нет.
И часто СНЛ ссылается на эти 3 процента. В частности, поместил в эту группу Лану, когда она пошла в полицию с письмом маньяка.
А с другой стороны эти 3 процента - это как раз люди, которые отнеслись к себе более критично всего лишь.
Я бы лично не стал так серьезно относиться к таким опросам.
Вот Надин бы была бы отличным модером на НФ. Ее мнение четко совпадает с курсом форума. На форуме официальная вывеска - Надин читает все книги, смотрит все семинары и даже цитирует СНЛ. Вывеску сняли, форум ругает СНЛ - Надин критикует СНЛ.Nadin писал(а):Сватья, у которой четыре развода...
Акушерка бездетная, у которой 2 раза мертвые малыши рождались...
Учащий премудростям и счастью семейной жизни мужчина, у которого 3 развода, и взрослый ребенок, выросший без контакта с отцом...
Человек, учащий заботиться о своей душе, который регулярно со всякими бесконечными "агрессиями к женщинам", "обидами" и видимыми физическими проблемами... у которого слова расходятся с делом...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя