Список разделов › Главное › Основной раздел
Мы уже знаем, что мысли человека, проникая в подсознание, создают информационное поле, в котором существует огромное количество автономных программ – как позитивных, так и негативных. Программы разрушения существуют в информационном поле как независимый организм, подчиняющийся определенным законам.
Каким образом я познакомился с программами уничтожения и стал работать с ними? Исследования и анализ полевых структур показывают, что в информационном поле и отдельного человека, и всего человечества в целом существуют большие массивы
Мощных автономных программ самоуничтожения, создаваемые людьми на протяжении многих лет. Эти программы работают как болезнь, они могут самостоятельно перемещаться из поля человека – в поле другого и даже получать поддержку из центрального блока программ человечества, ведь на уровне коллективного сознания мы все едины.
Эти программы нейтральны до тех пор, пока не появляются условия для их активации. Как только человек подключает негативные эмоции или в процессе лечения возникает необходимость устранить эти программы, они начинают очень быстро активизироваться, причем происходит это весьма своеобразно – начинается работа на тонких информационных структурах. У человека нет органов, контролирующих эти процессы, поэтому все происходит незаметно для него.
Можно называть это болезнью, вызванной «вирусом». «Вирус» разрушения начинает вести себя активно и включает программы уничтожения человека. Когда организм нарушает высшие законы, уходит в сторону от эволюционного пути развития, у него искажается энергетическая структура, пробивается защита и он становится легкой добычей «вируса», который выполняет функции системы наказания. Наказание выглядит своеобразно – происходит размножение «инфекции», «вирусов», и формирование из них новых структур. Человечество, которое начинает уклоняться от правильного пути (а правильный путь - это единение с Вселенной), наказывается активизацией негативных программ, размножающихся на высших духовных структурах и разрушающих их.
Поскольку тело и дух – это единая информационно-энергетическая система, то сначала «инфекция» на уровне духовных структур разрушает душу человека, после чего добирается до разрушения тела. Программы самоуничтожения могут объединяться и существовать как автономные структуры; десятилетиями находясь а общем поле человечества, они пытаются внедряться в психику, в душу, чтобы человек активизировал их на уровне своего поведения. Программы ведут себя, как типичный вирус, который, проникнув сначала в отдельную клетку, начинает активно размножаться и может уничтожить весь организм.
Информационный вирус на полевом, духовном уровне человечества – это, по-видимому, и есть дьявол, о котором говорится в Библии. Если человек не идет путем духовного развития, если начинает отрекаться от законов развития Вселенной, он неизбежно становится добычей такого «вируса», который все время ждет наших ошибок.
Здесь он сам себе противоречит: в начале он говорит о единстве тела и духа (хотя и это достаточно условно - в этих структурах совсем иные принципы жития), а затем сразу же следует утверждение о разрушение души человека. Душа то здесь причем? Да, душа может разрушаться, но это единичные события на миллиарды жизни людей. Душа можно считать никогда не разрушается - душа просто не раскрывается в человеке - как была точкой при вхождение "я" в этот мир, такой же точкой и покидает этот мир.Siri Dharma Kaur писал(а):Поскольку тело и дух – это единая информационно-энергетическая система, то сначала «инфекция» на уровне духовных структур разрушает душу человека, после чего добирается до разрушения тела.
Попробуй до конца досмотреть вот этот роликSiri Dharma Kaur писал(а):Информационный вирус на полевом, духовном уровне человечества – это, по-видимому, и есть дьявол, о котором говорится в Библии.
посмотрелаВерипаз писал(а):Попробуй до конца досмотреть вот этот ролик
В Библии как мне кажется это называется бесыВерипаз писал(а):Информационный вирус на полевом, духовном уровне человечества – это, по-видимому, и есть дьявол, о котором говорится в Библии
А ты обрати внимание на словаВерипаз писал(а):вот такой Лазарев мне очень нравится.
И здесь я с ним не совсем согласный, но сам его подход к исследованиям реальности достоин уважения
Насколько то что "мы уже знаем" относится к его исследованиям, а не к тому, что он по привычке своей пересказывает из того, что узнал из каких-то сторонних источниковSiri Dharma Kaur писал(а):Мы уже знаем, что
Угу. Дьявол, кажись, Христа в пустыне только искушал. Причём, слово "пустыня" - не просто так взято. Пустыня при описании духовных действий (состояний) означает отсутствование вокруг тебя внешних, иных, а не твоих желаний. (т. е. вокруг тебя нет людей, которые передавали бы тебе свои желания). Потому ты погружен глубоко внутрь СВОИХ желаний.Siri Dharma Kaur писал(а):В Библии как мне кажется это называется бесы
СНЛ раньше баловался пондемоторным письмом. мне нравятся его бывшие (к сожалению) сторонние источникиSiri Dharma Kaur писал(а):Насколько то что "мы уже знаем" относится к его исследованиям, а не к тому, что он по привычке своей пересказывает из того, что узнал из каких-то сторонних источников
Кроме пондемоторного письма были еще и книги по экстросенсорике и проч., и учитель у него был. То есть это знания известные в определенных кругах, для людей с определенной подготовкой. То есть это не было открытием. Это также полученные извне знания.Yur@ писал(а):СНЛ раньше баловался пондемоторным письмом. мне нравятся его бывшие (к сожалению) сторонние источники
да, да очень подробно пачками выкладывая совершенно неизвестные словаВерипаз писал(а):хотя там не только образно, но даже очень конкретно об этом говорится.
Как и СНЛ, за деревьями леса не видит...Верипаз писал(а):Попробуй до конца досмотреть вот этот ролик
Задача любой сущности (основа которой - "душа"), приходящей в любой мир - не только раскрыть раскрыть тот уровень, с которым воплощается сущность, но и этот уровень развить не только до уровня, достигнутого другими сущностями, но и дальше...Верипаз писал(а):душа просто не раскрывается в человеке - как была точкой при вхождение "я" в этот мир, такой же точкой и покидает этот мир.
Вот спорящим с нашенской олдсатаной - да в их уши, забитые серными пробкамиВерипаз писал(а):Это и есть тот объект Мироздания, о котором люди по наслышке судят как о сатане, дьяволе.
Поверь на слово (а если не поверишь, могу послать туда, где научат как это проверить), что это- только одна из структур, с которыми взаимодействует сущность.Верипаз писал(а):и поверить пока на слово, что речь идёт о самой высокой структуре, что управляет людьми.
Рожки что ли?Верипаз писал(а):Просто описание головы этой стуктуры, что управляет капельками удачи для человека, ничто тебе не напоминает?
Ну можно предположить то АРИХ АНПИН(в переводе огромная мудрость, весь свет ХОХМА) это то, что называется в других системах Высшим Сознанием. Светом Сознания.Верипаз писал(а):и поверить пока на слово, что речь идёт о самой высокой структуре, что управляет людьми.
Что, для любой воплощённой сущности (применительно к челу - значит сущность, воплощённая в человеческое тело)?Верипаз писал(а):Естественно.
Но я говорю о самой высокой структуре, что доступна человеку пока он в теле.
Пустая бутылка найдётся всегдаВерипаз писал(а):Я только сказал, что для подавляющего числа "я", что сейчас живут в этом мире, душа не раскрывается, а какой была на входе, такой и остается на выходе. Вы против этого утверждения?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя