Список разделов › Главное › Основной раздел
Авалока сказал, что им пофиг материальные богатства, а oldsatana сказала, что у них другие критерии богатстваИра писал(а):ну да. а им "пофиг". об этом Авалока писал. Это тяжелый груз, который необходимо нести.
Автор темы одобряет все, в чем возникает необходимость по ходу общения в темеИра писал(а):тем более, что автор темы не одобрит оффтоп.
не будем.oldsatana писал(а):Будем ли мы обсуждать еще конкретнее, например, различия и требования к произведению классицизма и романтизма, или сентиментализма?
спасибоjiva писал(а):Автор темы одобряет все, в чем возникает необходимость по ходу общения в теме
Согласен, сознание человека с помощью органов чувств определяет миры человека, а сознания из этих миров определяют человека. Всё зависит от восприятия и возможности взаимодействия со структурой человека и этих миров. Существуют виртуальные миры созданные сознанием человека. Существуют миры параллельных измерений. В каждом свои законы взаимодействия с человеком. Например различные электромагнитные излучения, радиация, геопатогенные зоны, места силы и т.д. по- разному воздействуют на человека. Человек не всегда может определить, увидеть причину изменения своего состояния, только чувствует конечный результат в виде отражения на психическом и физическом состоянии. Человек создаёт приборы определяющие источник воздействия, можно идти другим путём, тренировать экстрасенсорное восприятие и сознательное взаимодействие с Мирами. Существует много способов воздействия на человека, которые не регистрируются органами чувств человека, но влияют на его поведение и физическое состояние.Ира писал(а):Lotos, спасибо. будем ждать статью.
Я так понимаю сейчас, что сознание во многом определяет миры человека. Но эти миры не имеют достаточно "силы", чтобы воздействовать на внешний мир и остаются внутренними... Они не являются реальными, поскольку не включены в Договор из-за несоответствия энергий. ну это так... мысли вслух.
заявка подана.
Вряд ли,скорее ревность Собственничество (только МОЁ,никому не трогать)jiva писал(а):ревность это обожествление другого, внешнего
Наверно (я безупречен,без порочен,идеал,лучше и умнее ВСЕХ)jiva писал(а):гордыня это самообожествление
Ангел сел на престол,и стал диаволом.Эго встало и сказало-я главный!jiva писал(а):Получается так, что
гордыня это самообожествление (отсюда и инстинкт самосохранения),
ревность это обожествление другого, внешнего
- Спойлер
- Полнолуние однако
Это уже вторичное проявление. Обожествление - самое лучшее - желание иметь в собственности - защита своей собственности от посторонних посягательст, потому что обладание делает тебя "счастливым"- зависисмость, агрессияивн писал(а):Вряд ли,скорее ревность Собственничество (только МОЁ,никому не трогать)
Да, и это доставляет удовлетворение и это хочется удержать и защитить, как то, что доставляет положительные переживания, принисит "счастье".ивн писал(а):Наверно (я безупречен,без порочен,идеал,лучше и умнее ВСЕХ)
По моему не важно какое ,главное, МОЁ!jiva писал(а): самое лучшее
Даже если делает "несчастным".jiva писал(а):защита своей собственности от посторонних посягательст
Ну так себе хочется поиметь то что понравилось, то что выбрано лучшее для тебя из многого, ну или что получилось урвать для себя. Бывает конечно и такое, пусть не лучшее, но мое.ивн писал(а):По моему не важно какое ,главное, МОЁ!
Согласен, но по моему, Гордыня вышеjiva писал(а):Да, и это доставляет удовлетворение
Защищать от кого? от некчёмных букашек?jiva писал(а): это хочется удержать и защитить,
Ну естественно, остальное менее важное, менее значимое, ниже по статусу, по качесву, и т.д., бог же один, в данном случае то, что обожествляется Я или МОЕивн писал(а):Защищать от кого? от некчёмных букашек?
Обожествление СЕБЯ= ГОРДЫНЯ,согласен,но по моему Гордыня может быть ещё больше,выше бога.jiva писал(а):Обожествление мне кажется более понятным,
Да, конечно.ивн писал(а):Обожествление СЕБЯ= ГОРДЫНЯ,согласен,но по моему Гордыня может быть ещё больше,выше бога.
Любое открытие,уже результатjiva писал(а):это открытие даст какой нибудь результат?
А сейчас видите?jiva писал(а):но я не видела в себе такого
Это же ужас что такое. В люди ходила, в баню и попутно смотрела на себя. Я жеж на каждом шагу пытаюсь подмять все под себя.ивн писал(а):А сейчас видите?
терпеть не могу эту песню...jiva писал(а):"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,Пусть лучше он прогнется под нас"
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей