Список разделов › Главное › Основной раздел
А зачем? Как-будто СНЛ больше делать нечего? Его задача предупредить. Кому надо -- услышат. Кому нет -- значит судьба у них такая. Монсанто -- не плохие, они -- санитары леса. И тоже свыше ведутся.lucky писал(а):Вот мне и подумалось. Если они такие "плохие" как говорит Лазарев и их продукция убивает и отравляет и у него есть доказательства, то почему бы не подать на них в суд.
Вы бы хоть почитали информацию, для начала. (только не от самой Монсанты).lucky писал(а):Скрыватся и бегать я думаю они не будут. Если доказательства будут весомыми, то они заплатят за всё, что они причинили рынку (людям), во вторых просто уйдут.
а есть нужно меньше.lucky писал(а):Один факт приводят, для того, что бы получить такое же количество урожая в америке от натуральной сои, нужно засеить на 22000 гектаров больше (а, где взять?)
"Монсанто" пытается вновь легализовать ГМ-культурыlucky писал(а):посмотрел страницу компании "Монсанто"
я всегда воспринимаю слова, особенно человека, что то пропагандирующего, не просто как слова. Если ты, за что то переживаешь, то есть возможность не просто говорить, а еще что то сделать конкретное. Иначе просто все превращается в пустой трёп.unicorn55 писал(а):А зачем? Как-будто СНЛ больше делать нечего? Его задача предупредить. Кому надо -- услышат. Кому нет -- значит судьба у них такая. Монсанто -- не плохие, они -- санитары леса. И тоже свыше ведутся
Это не пустой треп. Слова СНЛ очень много значат для тех кто в курсе его исследований. А конкретно мы можем выбирать (пока есть выбор) какие продукты покупать а какие нет.lucky писал(а):Если ты, за что то переживаешь, то есть возможность не просто говорить, а еще что то сделать конкретное. Иначе просто все превращается в пустой трёп.
Деньги определяют нужны их семена или нет.lucky писал(а):Рынок определит нужны их семена или нет
Вампиры! Нас атакуют!!!Helenka писал(а):я от многих людей в последнее время слышу про неусвояемость чеснока, многие даже запах его стали плохо пере- носить
Рынок - это только «среда».lucky писал(а): Рынок определит нужны их семена или нет
Смотря о какой молитве идет речь. Здесь нужно уже определенное внутреннее сосотояние, т.е. нужно постоянно пребывать в состоянии молитвы. А если вы помолились и думаете, что все, продукт очистился информационно, то это еще не значит, что так и будет. Обычное прочтение слов молитвы в данном случае - это иллюзия, и Лазарев об этом говорил. В молитве нужно выйти на тот уровень, который тоньше и масштабнее того уровня, на котором находится информационная грязь, - тогда информация очистится. Т.е. все идет по общей схеме. Выходя на определенный уровень, мы повышаем свою информационную плотность, и тогда у объектов окружающего мира информационная плотность уменьшается, а по принципу управления во Вселенной, объект с большей информационной плотностью управляет объектом с меньшей информационной плотностью. Поэтому есть определенные законы, которые определяют эффективность молитвы. Чтобы очистить определенный уровень, нужно выйти за его пределы, т.е. выйти на еще более глубинный уровень, тогда произойдет очищение. Но это достаточно серьезный внутренний процесс, просто считать - что "прочитал слова молитвы и уже все нормально" - это заблуждение, и с моей точки зрения, и с точки зрения Лазарева.Ольга Корякина писал(а):
Да, молитва обязательно. Как вы молитесь? Своими словами или читаете определенные молитвы?
Супер Если цианид в святую воду добавлять тож структуру поменяет?Steel писал(а):Люди!Если ГМ опасны информационно, то у меня вариант -- вымачивать овощи в воде, куда добавлять святую. Например, картофель (я его и так вымачиваю, чтобы нитраты вышли). На два часа холодной водой залить очищенный картофан и добавить освященую воду. Она меняет информационно всю воду, а овощи -это та же вода, только другой плотности. Как вам моя идея?
Раньше удивлялась, кто же эти люди, которые воду из церкви фляжками тащат, оказывается для кухонных надобностей. Ну и ну!Steel писал(а):очищенный картофан и добавить освященую воду
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей