Список разделов › Главное › Основной раздел
tatpit писал(а):9 онлайн курсов для глубинных изменений
самерсен: "разыграть книгу среди подписчиков"Samersen писал(а):Аши, там написано: дарим
бизнес то я понял как надо вести. однако чему ты радуешся то. твой учитель вместо высоких знаний бизнес ведет. а он радуетсяSamersen писал(а):Аши, ты понял как бизнес надо вести

Ты кстати про знания не ответил. Лазарева ответ тебя не удовлетворил про первый книги и сейчас? Тему для чего я создалАши писал(а):твой учитель вместо высоких знаний бизнес ведет. а он радуется
Так он про это ответил. Ты хочешь чтоб он помер? Выход на новые слои это болезненно очень. Ты эгоист.Аши писал(а):Мне нужен СНЛ который учит входить поле, учит магии.
нет я не эгоист.Samersen писал(а):Так он про это ответил. Ты хочешь чтоб он помер? Выход на новые слои это болезненно очень. Ты эгоист.
ты уж выбери либо обобщение либо невозможность идти дальше (о чем он сам и сказал)Samersen писал(а):Суть он изложил, а потом началось обобщение исследований.
Ты читать умеешь ответ Лазарева? Прочти еще раз.Аши писал(а):нет я не эгоист.
отвечаю еще раз. я только за. это справедливо. но честный учитель говорит об этом ученикам "уважаемые ученики, я неспособен учить вас дальше магии. честно заявляю. дальше поступайте как знаете"Samersen писал(а):Главное это жизнь. Лазарев не хочет умирать ради твоих хотелок.
Он никогда не учил магии. А наоборот уходил от нее. Вся его жизнь это уход от магии и техник.Аши писал(а):почему не признался в перегрузке и неспособности учить дальше магии?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 3 гостя