Список разделов › Главное › Основной раздел
А потом моя дочка удивлялась, почему ее дочка похожа на меня и папу, и ни капли на нее))Джин писал(а):а мы с папой внучки потрудились)
Ну вот просидев в эзотерике около 20 лет я поняла что он описал. Но модель однобожия, единобожия, религиозная модель она сильно запутала.Марфа_М писал(а):Я честно признаюсь - я не поняла, что он описал..monroe писал(а):90-е годы в эзотерике в целом было интересное время.
И я не устаю говорить СНЛу спасибо, что всё описал, как есть, не утаил, всё изложил
Что пытался обьяснить свои исследования через модель "бог один и других нет", ну... тут разные причины.
На него и так разные васи декармированные собаку много лет спускали, а уж заяви СНЛ, что с определением " бог" неплохо бы разобраться в просвещенном обществе, вообще бы грохнули какие нить истинные православные из Сорок сороков.
Я не считаю, что Бог - это бесконечно любящее существо.monroe писал(а):Помню, что первый раз про бога, как бесконечно любящее существо я прочитала у Попобавы.
Если закон оберегает от беззакония - это не про любовь? А "про что"?Марфа_М писал(а):закон как ты понимаешь, это не про любовь.
Brittany писал(а):Если закон оберегает от беззакония - это не про любовь? А "про что"?Марфа_М писал(а):закон как ты понимаешь, это не про любовь.
А в каком смысле это не так?Марфа_М писал(а):Ну в этом смысле,да, Бог - бесконечно любящее существо.
Brittany писал(а):А в каком смысле это не так?Марфа_М писал(а):Ну в этом смысле,да, Бог - бесконечно любящее существо.
Ну вот худшее у СЛН, что вся жизнь рассматривпется с позиции где и что ты нарушил.Марфа_М писал(а):твоего понимания себя, мира и людей даже не хватает для понимания,
где ты что нарушила,
Кто тебе это сказал? Плюнь ему в лицо!Марфа_М писал(а):так-то все таки конечно я дура,
как личность,
Это вопрос сложный. мне так понравилось это выражение у Хазина, что я взяла его себе в оборотДжин писал(а):Вот то что человек пытается себя принизить и заставляет его же искать и доказывать себе и другим, что это не так.
Я на днях день почти прожила "амебой") это же ужас, что это такое. Как вообще можно жить ощущая себя так. И главное зачем?
У меня нет такого что я пытаюсь себя принизить.Джин писал(а):Вот то что человек пытается себя принизить и заставляет его же искать и доказывать себе и другим, что это не так.
Я на днях день почти прожила "амебой") это же ужас, что это такое. Как вообще можно жить ощущая себя так. И главное зачем?
СогласнаBrittany писал(а):Марфа_М, ну... как бы считается, что мы приходим в этот мир учиться.
Учиться жить. Во всех смыслах. Ты же знаешь: если человек не научился управлять своими
эмоциями,
они будут управлять им.
А так... все мы, люди, по большому счёту дураки. За редкими исключениями.
Посему будем признательны Лазареву, который неустанно долбит, что надо
работать над собой.
monroe писал(а):Что-то вроде искусственной комы.
Хотя мне вообще нет повода жаловаться. У меня есть возможность изучать поле. И теперь я знаю такие вещи, которых не знала раньше.
Сама эпичная поездка с засыпающим водителем была наверное поздней осенью 2023 года. Прокрутив назад, каким образом я вообще оказалась в такой машине, я поняла с чего всё началось. Я ранней осенью приехала из Мск на поезде как белый людь (паспорт был иначе я бы в поезд не села). И тут же купила билеты на следущий заезд. И вот собираюсь я на поезд вечером и раз! а паспорта то и нет...а встречи уже запланированы.Джин писал(а):monroe писал(а):Что-то вроде искусственной комы.
Хотя мне вообще нет повода жаловаться. У меня есть возможность изучать поле. И теперь я знаю такие вещи, которых не знала раньше.Хорошо покаталась. С пользой.
Давно это было?
Ну значит судьба. Ты же не приемлешь упоминания о руководстве Свыше))monroe писал(а):Сама эпичная поездка с засыпающим водителем была наверное поздней осенью 2023 года. Прокрутив назад, каким образом я вообще оказалась в такой машине, я поняла с чего всё началось. Я ранней осенью приехала из Мск на поезде как белый людь (паспорт был иначе я бы в поезд не села). И тут же купила билеты на следущий заезд. И вот собираюсь я на поезд вечером и раз! а паспорта то и нет...а встречи уже запланированы.Джин писал(а):monroe писал(а):Что-то вроде искусственной комы.
Хотя мне вообще нет повода жаловаться. У меня есть возможность изучать поле. И теперь я знаю такие вещи, которых не знала раньше.Хорошо покаталась. С пользой.
Давно это было?
Поехала на бла-бла-каре. Причём в сильных нервах, потому что везти никто не хотел. И вот получилось забронировать место в машине, которая ехала в Москву из Мордовии что ли. Люди тоже ехали на работу. И в салоне они говорили, что водила не спАтый. Видимо, все из одной деревни и в курсе кто как живёт.
Ну и с рассветом дядечка за рулём начал прям махрово засыпать, и нас понесло по трассе.
Потом он как-то осознал что происходит и со словами "я посплю немного" остановился на обочине и задрых. Так никто не погиб.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей