Список разделов › Главное › Основной раздел
Марфа_М писал(а):Тем более что в русской ментальности вообще развито отношение с
надеждой на «авось» и «обойдется».
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Тем более что в русской ментальности вообще развито отношение с
Т.е. вера во Всевышнего.![]()
Кстати, по книгам Лазарева - все лекарства теряют свою силу. Т.к. это всё техники. Т.е. от человека..
Марфа_М писал(а):Тут не та тема, чтобы лично мне иметь однозначные ответы.
Есть действительно масса ситуаций, где надо "не предавать значения", "обойдется" и т.п.
не поняла, в чем связь с тем что "все предприятия работали" и попытка госпереворота?mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Тут не та тема, чтобы лично мне иметь однозначные ответы.
Есть действительно масса ситуаций, где надо "не предавать значения", "обойдется" и т.п.
Пандемия в Беларуси закончилась тем, что США был устроен гос. переворот в Беларуси.
В Беларуси - все предприятия работали.
Марфа_М писал(а):не поняла, в чем связь с тем что "все предприятия работали" и попытка госпереворота?
то есть из-за то, что все ходили на работу,mimo писал(а):Марфа_М писал(а):не поняла, в чем связь с тем что "все предприятия работали" и попытка госпереворота?
Во всём Мире все сидели в масках по квартирам, а в Беларуси все ходили на работу.
господи, и стоило начинать тогда разговариватьmimo писал(а):Марфа_М, государство выжило, что у нас нет таких как ты..
Марфа_М писал(а):господи, и стоило начинать тогда разговаривать
не поняла твои мысли,mimo писал(а):Марфа_М писал(а):господи, и стоило начинать тогда разговаривать
15 лет назад..
У меня тоже старший сын переболел менингитом в 7 месяцев. Отдельная поэма .Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Тем более что в русской ментальности вообще развито отношение с
Т.е. вера во Всевышнего.![]()
Кстати, по книгам Лазарева - все лекарства теряют свою силу. Т.к. это всё техники. Т.е. от человека..
Тут не та тема, чтобы лично мне иметь однозначные ответы.
Но случае с вирусами я такое поддерживать не могу,
потому что мой сын болел менингитом и никакой иммунитет помочь был не в состоянии.
А лекарства помогли.
И многое как раз зависело от скорости обращения за помощью, т.е. "не ждать" и не надеяться на "обойдется",
хотя как раз к этому нас все "знающие люди" и призывали по началу.
Добавлено Пн, 17 февраля 2025, 18:21:
И как раз может самый мощный урок, что я тогда вынесла - что "НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ".
Т.е. как минимум, если человек с такой ситуацией не сталкивался лично - он НЕ ЗНАЕТ.
Ты не рассказывала никогда особо.veravelios писал(а):У меня тоже старший сын переболел менингитом в 7 месяцев. Отдельная поэма .
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):не поняла, в чем связь с тем что "все предприятия работали" и попытка госпереворота?
Во всём Мире все сидели в масках по квартирам, а в Беларуси все ходили на работу.
не могу уловить мысли все равно, о чем этоmimo писал(а):mimo писал(а):Марфа_М писал(а):не поняла, в чем связь с тем что "все предприятия работали" и попытка госпереворота?
Марфа_М, т.е. все люди получали зарплату и социальную помощь. Государство жило обычной жизнью.
А сделать гос. переворот - это нарушить доход людей..
Марфа_М писал(а):не могу уловить мысли все равно, о чем это
Деточка иди отсюдаСара 17 писал(а):Раньше люди массово гибли от всяких эпидемий. Целыми странами. Еще сравнительно недавно, в начале 20 века от чумы и от испанки. Значит, иммунитет был слабый. Хотя такой медицины как сейчас не было и вакцин. Значит, медицина и вакцины на него не влияют. Что так слабый, что сяк
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей