Список разделов › Главное › Основной раздел
И-Горёк писал(а):Марфа_М, вообще
Думаю ты перепутала эти понятия
" На Бога надейся, но сам не плашай"
И
" Всё что со мной происходит - с точки зрения Бога, всë правильно "
Второй случай не подразумевает сидеть на жопе и уповать на Бога
Эта мантра ( для меня по крайней мере) не даëт озлобиться на мир во время неудач
расскажи, про что это?Сара 17 писал(а):Ну совсем таких, как этот таджик не так уж много. Я знаю таких, но из другой области и они реально приехали так, что жуть
Ну, например, у меня был один однокурсник. Вспоминаю сейчас уже очень далекий1998 год, самое начало. Он проводил елки в союзе театральных деятелей, у него там мама работала, заведовала каким то отделом. И было ему тогда 23 года чтоли. Я туда послала свою подругу, на елку. Ну мы там общались, он даже ко мне с другом на ДР приходили. Подруга возращается, говорит, класс. Он там сам сценарий писал, сам ставил, очень классно, дети в восторге и вправду очень креативно. Этот однокурсник был очень симпатичный, очень нравился женщинам и девушкам. Он еще работал, где клипы снимаются, у Кальварского и сам писал рекламные ролики. Помню подарил мне на ДР какойто лосьон из этого ролика, им с ними расплатились, для лица. Потом на радио работал, с некому тогда не известным пока Шнуровым, вобщем, карьера на мази.Марфа_М писал(а):расскажи, про что это?Сара 17 писал(а):Ну совсем таких, как этот таджик не так уж много. Я знаю таких, но из другой области и они реально приехали так, что жуть
Человеков писал(а):они привязались через половую любовь
И это правильно. Как сама сказала моя бывшая вторая жена, родив дочь: "я отработала ксероксом"И-Горёк писал(а):А я всегда ровно относился к девушкам
Ну уйдëт одна, придëт другая
Вообще жена - это посторонний человек
С ней надо считаться
Но это другой человек
Он может прийти, А может и уйти
Главное дети
Вот тут твоя кровь
И уж тут надо как то......
Как то считаться со своими амбициями
Человеков писал(а):mimo, еще как. Так, что тебе и не снилось, рискну предположить
А зачем спрашиваешь?
Вероятно, во всяком случае это был какойто отправной пуск, запустилась программа.Человеков писал(а):Сара 17, тот парень повёлся на низкоранговую самку человека. Ведомую силами Зла. И пропал. История банальная, со времен Адама и Евы- она постоянно повторятся. Точнее говоря- бездуховные мужчины массово проходят этот Путь. Особенно, в России. Увлеченные вниз силой падшей женской Души. К которой они привязались через половую любовь
Возможно он не выбрал вовремя ничего ответственного в своей жизни, поэтому закрутилась такая программа у него.Сара 17 писал(а):Вероятно, во всяком случае это был какойто отправной пуск, запустилась программа.Человеков писал(а):Сара 17, тот парень повёлся на низкоранговую самку человека. Ведомую силами Зла. И пропал. История банальная, со времен Адама и Евы- она постоянно повторятся. Точнее говоря- бездуховные мужчины массово проходят этот Путь. Особенно, в России. Увлеченные вниз силой падшей женской Души. К которой они привязались через половую любовь
Помню, она говорила,, я порочна, этим и интересна,, ( чегото поперли воспоминанмя из молодости)
Но у нее самой все сложилось нормально. Она родила двоих детей, бросила мужа, пошла работать на телевидение, сценарии каких-то там писала, а потом вообще в режиссуру подалась
Марфа, ну ты всё равно не знаешь почему он так себя ведёт? И не узнаешь. Кроме Бога никто не знает почему, даже человек чаще всего не знает. Может, ему и его детям вот да на такая участь, которую надо пройти? И он это исполняет. В этом смысле всё к лучшему. Потому что на любом земном пути, даже самом неблагополучном человек что-то постигает для себя и развивает какие-то качестваМарфа_М писал(а):Вот этому таджику его безответственное отношение к жизни возвращается в виде кучи детей.
Потому что он семейный человек и у него уже было достаточно детей, чтобы свою жизнь и мышление менять.
А он ничего не меняет. Ну вот так оно все и продолжается.
И тут нет "блага" или "не блага", или "к лучшему".
У него из этих 5 детей 4 девочки.
И вот что их ждет? Они в школу не ходят.
Их в 14-15 лет отдадут замуж, чтобы сбросить с себя это "ярмо",
и они тоже превратятся в рожательную машинку.
Без права голоса и всего остального.
А поскольку он человек вполне образованный и мог бы дать своим детям другую жизнь,
на в ауле же живет,
вот возможно его таким образом и наказывают,
потому что думать он не стал.
Сара 17 писал(а):Марфа, ну ты всё равно не знаешь почему он так себя ведёт? И не узнаешь. Кроме Бога никто не знает почему, даже человек чаще всего не знает. Может, ему и его детям вот да на такая участь, которую надо пройти? И он это исполняет. В этом смысле всё к лучшему. Потому что на любом земном пути, даже самом неблагополучном человек что-то постигает для себя и развивает какие-то качества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей