https://www.youtube.com/@user-br5wh1jy6o/videos
Список разделов › Главное › Основной раздел
Скорей всего что в следующей лекции расскажу.И-Горёк писал(а):Дмитро, что это?
С кем вы разговаривате
И кто вам лет ответы
С кем вы согласны
Я не про ЛазареваДмитро писал(а):На одной из лекции, где то лет десять назад, Лазарев меня похоронил дважды. Но я вот все еще живой.И-Горёк писал(а):Умреш ты быстро и не больно![]()
А так да, от смерти я не уйду, когда-нибудь умру и надеюсь что быстро и не больно.
Хотелось быДмитро писал(а):Скорей всего что в следующей лекции расскажу.И-Горёк писал(а):Дмитро, что это?
С кем вы разговаривате
И кто вам лет ответы
С кем вы согласны
Расскажи про сущностьДмитро писал(а):Скорей всего что в следующей лекции расскажу.И-Горёк писал(а):Дмитро, что это?
С кем вы разговаривате
И кто вам лет ответы
С кем вы согласны
Вообще то я не навязываю свою точку зрения. Я о ней рассказываю. Верить или нет это дело индивидуальное.И-Горёк писал(а):Дмитро
Почему я должен верить тебе
А не верить себе?
Ты этим зарабатываешь себе на жизнь?Дмитро писал(а):Вообще то я не навязываю свою точку зрения. Я о ней рассказываю. Верить или нет это дело индивидуальное.И-Горёк писал(а):Дмитро
Почему я должен верить тебе
А не верить себе?
И кто сказал что я обязательно должен кого то лечить? Я птица говорун, отличаюсь умом и сообразительностью владением диагностикой.
Что же это такое?Дмитро писал(а):Я птица говорун, отличаюсь умом и сообразительностью владением диагностикой.
Кто визжит,здесь поговорить уже не с кем.И-Горёк писал(а):Ясно
И почему вы так визжИте над этим?
...с него станется, а вот ничего нового и умного написать не может...Дмитро писал(а):Лазарев меня похоронил дважды.
Лазарев причём тут?Дмитро писал(а):На одной из лекции, где то лет десять назад, Лазарев меня похоронил дважды. Но я вот все еще живой.И-Горёк писал(а):Умреш ты быстро и не больно![]()
А так да, от смерти я не уйду, когда-нибудь умру и надеюсь что быстро и не больно.
В чём?Кент писал(а):...с него станется, а вот ничего нового и умного написать не может...Дмитро писал(а):Лазарев меня похоронил дважды.
...молодец,Дима, поддерживал и поддерживаю тебя
Дмитро писал(а):dobrovolya писал(а):
А что ты имеешь в виду под "рихтонул карму"?
Отработка своих негативных программ )
Если бы. Я отработал то что накрутил в восьмой жизни назад. Но еще нужно последние три жизни пройти. Но эти темы не сильно меня напрягают, разве что по зрению немного. Поэтому по ним я сейчас мало работаю.dobrovolya писал(а):можно сказать на данный момент, что сейчас у тебя нет негативных программ? совсем?
Продолжают работать по своим темам.dobrovolya писал(а):как насчет твоих учеников, они тоже через подобные тернии проходят? как у них успехи вообще ?
Дмитро писал(а):Вот, решил немного взбодрить нынешнее болото.
Эх, жизнь моя — жестянка. Да ну её в болото (Песня Водяного из м/ф Летучий корабль , СССР)
Да и не будет ответа на этот вопрос. Может быть когда человечество достигнет большего развития, то может и найдет ответ на этот вопрос.dobrovolya писал(а):не получила еще ответа: кто создал "богов" и зачем?
Ничего не думаю, нам бы разобраться со своими проблемами.dobrovolya писал(а):ах да, ещё хотела тебя спросить насчёт разговоров о переходе из нашей так сказать 3д реальности в так называемые 4д или 5д. слышал про такое? что думаешь об этом?
Дмитро писал(а):Ничего не думаю, нам бы разобраться со своими проблемами.
Учение? Ванных дел мастерДмитро писал(а):Вот, решил немного взбодрить нынешнее болото. А то совсем закисли. Я тут на днях решил продолжить свое учение и выпустил уже лекции. Старые удалил, новые сделал. Если интересно заходите, смотрите, комментируйте. Но сильно не бейте ибо пианист играет как умеет![]()
https://www.youtube.com/@user-br5wh1jy6o/videos
Такие мастера нынче на вес золотаtatpit писал(а):Ванных дел мастер
Ага, большое спасибо ))Бабочка писал(а):Дмитро, замечательно; что жив и здоров!
Ну так и я один, не смотря ни на что )))Бабочка писал(а):Но Лазарев - он один , не смотря ни на что!
Временно в Воронеже.Бабочка писал(а):А где Вы территориально проживаете?
Я и не говорил что Воронеж плохой город, наоборот мне тут нравится. Просто дома лучшеБабочка писал(а):Почему временно) ? Хороший район в России! У меня там много родсвеников.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей