Список разделов › Главное › Основной раздел
бываетАши писал(а):у меня такое впечатление что владимир вообще о своем. никак не связано ни с моими постами ни с темой
Даже у меня так. А уж у миллионеров и зажиточных тем более. Это норм оберегать часть жизни и не впускать посторонних. Как вообще можно в свою жизнь впустить постороннихАши писал(а):И обязательно присутствует досаточно порочный компонент "отойдите подальше от меня" то есть личность оберегает некую часть жизни от других. Это я и у СНЛ кстати видел. Есть некая область, куда посторонние не допускаются как бы. И вот это как раз очень "стремно" не зря же не пускают. Что там содержиться?
А это что грех?Аши писал(а):снять грех скрытности с души
не так трудно быть гармоничным, если тебе не надо думать о том, как прокормить детей.соль22 писал(а):Аши, ну я не замечала подобного… часто общалась по работе с достаточно богатыми людьми и они были гармоничнее бедных… имхо но возможно мне посто везло
Это был пример зажиточности?Аши писал(а):Была как то форумчанка тут в германии живет то она на горы лезет с каким то мужчиной, причем не в законном браке, и просто посмотреть на горы что уже странно.
Бездельничать и не работать это вообще то не жизнь, а мечта. Я до такого еще не доросла. Как раз так те кто работают чаще всего ничего из себя не представляют обычные наемные работники, конечно исключение известные актрисы певицы звезды модели успешные бизнесмены, но и им приходится батрачить и выкручиваться. А вот те кому не надо работать и у них все есть это лучшие из лучших.FlutterShy писал(а):Wowsweet, а что значит «даже»?! Ты же безработная бездельница и неумный потребитель, по системе Аши. Вот если бы ты работала или что-то из себя представляла, а то у тебя даже Айфона нового нет.
В том то и дело что айфон у меня есть. И больше мне его не надо. В РФ куча других смартфонов, огромная конкуренция, и очередей к айфонам нет уже нигде, на него многие плюются, и я в том числе крою его х#ями иногда, а уж чтоб новый покупать я уже разбежаласьSamersen писал(а):Wowsweet, у меня тоже Айфона нет, все правильно.
Ну да как же!Wowsweet писал(а):В РФ куча других смартфонов, огромная конкуренция, и очередей к айфонам нет уже нигде
Это владельцы старых Айфонов, которые ОС обновляютWowsweet писал(а):на него многие плюются
Да у тебя денег на него нет - вот и вся причинаWowsweet писал(а):а уж чтоб новый покупать я уже разбежалась
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей