У меня не хватает знаний продиагностировать подобное напрямую поэтому предлагаю как вариант. То есть я не утверждаю "это так"
Один из вариантов из за которых система могла прийти к некому упадку
Личность молится, делает праведное, удаляется от зла. И понимаете можно философствовать сколько угодно, но если ты шел правильно к Богу. То копье пущенное в тебя, должно сгореть! Задумавший злое против тебя - должен потерпеть поношение. Деньги твои должны быть защищены от воров и умножаться.
И это вовсе не значит как пишут некоторое что я говорю по мотивам протестанства. В протестанстве внешнее благополучие - главное. Это цель, труд, и достижение. Я же вовсе не говорю о том что благополучие главное, отнюдь. Главное - Бог! Но Его величие должно явится в мир, как свидетельство о правде.
------------------------------------------
Ходили слухи, причем не то что абстрактные слухи, сродни догадкам, а на уровне факта - что СНЛ потерял деньги в кипрских оффшорах. Причем обратите внимание - несправедливо. Можно говорить и философствовать сколько угодно где деньги нужно было хранить. Но давайте отвлеченно: если ваши заработанные деньги просто забрали - это несправедливо.
То есть Бог не помог СНЛ у защитить свои накопления. Причем я отнюдь не хочу сказать что Бог неправ. Бог всегда прав! Речь как раз о факте. О том что СНЛ лишился защиты своих денег от Бога. Не было отведения пальца кипрского секретаря, нажимавшего клавишу. И начальнику не было видения. И жуткие демоны природы не набросились на главу банка. Не было и дождя из саранчи, ну и так далее.
Ходили слухи о болезни СНЛ. Я не считаю что она была сверхсерьезной. Я как экстрасенс утверждаю что СНЛ паркинсоном не болел. Эти слухи - ошибочны. Я не сканировал точно чем, это неэтично. Однако болезнь была видимо не столько серьезной, сколько противной. Мешала жить всласть.
Бог не дал СНЛ у здоровье сотни коней и черепах.
Все идет в аккурат по библии. Еще одна большая ценность когда друзья любят и родственники. Подчеркну это оценочное мнение, а зла СНЛ я отнюдь не желаю. Как раз я весьма удивлен происходящим. Но я считаю что его в семье не уважают и не ценят. И вообще говоря объективно, относятся неблагодарно в крайней степени. Это чтобы не употреблять полулитературные вырежания, связанные с подлым животным, которое даже толком за рот схватить нельзя, потому что у него не ротик, а двухфазная розетка.
То есть, Бог не даровал ему преданный клан, да и читателей - не даровал Ж, истекающих сладострастием от одного вида СНЛ. М, готовых протянуть руку братским рукопожатием, дать помощь финансы и почет.
Также у меня есть впечатление что у СНЛ а есть очень мало возможностей тратить деньги на себя. Тут я вполне могу ошибаться, но так кажется.
----------------------------------------------------------------------
И еще спрашиваю почему система в упадке? А я, облающий большей широтой знаний, чем СНЛ - я бы выдержал подобную ситуацию? Ответ однозначен - нет, не выдержал бы.
Мои книги охватывающе появились в интернете около 7 лет назад, и я написал только четыре. И ситуаций вышеописанных у меня ни одной нет ну разве только одна, с читателями. И то я уже недоволен.
А СНЛ десятки лет занят, написал больше двадцати книг. И на минуточку, я же пишу по вдохновению, а у СНЛ а это главная жизненная деятельность, как работа.
Так что ситуации я думаю удивляться не стоит. Удивительно другое. Где собственно ангелы с пламенными мечами, отводящие от СНЛ недругов и т.д. Где несокрушимая броня дворца СНЛ с подвалами полными золота? Чтобы не добрались как к оффшору и т.д.