Список разделов › Главное › Основной раздел
Тогда и все, кто увлёкся, скажем, христианством, тоже такие люди.Brittany писал(а):я вот думаю, что ДК увлеклись люди, которые хотят золотую рыбку или волшебную палочку
А Аши что предлагает?Вираха писал(а):Тогда и все, кто увлёкся, скажем, христианством, тоже такие люди.Brittany писал(а):я вот думаю, что ДК увлеклись люди, которые хотят золотую рыбку или волшебную палочку
А чем утка не благо.Samersen писал(а):У него учение всё про блага, да про утки.
дикие нравы варварстваВираха писал(а):Не я. Я могу только грудку утиную (на коже) приготовить, и то давно не делала, не помню уже как.
Вот да. Пускай себе плавают, скажи?Аши писал(а):дикие нравы варварстваВираха писал(а):Не я. Я могу только грудку утиную (на коже) приготовить, и то давно не делала, не помню уже как.
Насколько продвинутый сам Лазарев - это я не возьмусь судить. Это между ним и Богом.Samersen писал(а):Лазарев на мой взгляд более продвинутый, у него больше про Бога и Духовное все-таки.
Нет, утка должна быть огромной и жирной.Аши писал(а):Утка должна вести спортивный образ жизни и любоваться закатом
Ну если кто то увлекся христианством, то конечно, разницы с ДК нетВираха писал(а):Тогда и все, кто увлёкся, скажем, христианством, тоже такие люди.Brittany писал(а):я вот думаю, что ДК увлеклись люди, которые хотят золотую рыбку или волшебную палочку
Да.Young писал(а):Ну если кто то увлекся христианством, то конечно, разницы с ДК нетВираха писал(а):Тогда и все, кто увлёкся, скажем, христианством, тоже такие люди.Brittany писал(а):я вот думаю, что ДК увлеклись люди, которые хотят золотую рыбку или волшебную палочку
На счет МЫ, это Вы погорячилисьВираха писал(а):Но мы ж не знаем, что Британи имела в виду под "увлечением".
Ты сравниваешь ДК с конфессией?Вираха писал(а):Тогда и все, кто увлёкся, скажем, христианством, тоже такие люди.Brittany писал(а):я вот думаю, что ДК увлеклись люди, которые хотят золотую рыбку или волшебную палочку
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей