Список разделов › Главное › Основной раздел
Виктория1 писал(а):В семинарах до 14 года ещё можно найти кое-что интересное.
Равновесие писал(а):Никто и не говорил что нормально обещать развитие системы а потом его не делать.
Не панацея, но аналогов по глубине исследований всё равно нет. Я ещё купила недавно Моносова про точку сборки, он тоже что-то исследует, про социальные отношения пишет.mimo писал(а):Никто и не говорил, что это панацея.
Виктория1 писал(а):Не панацея, но аналогов по глубине исследований всё равно нет. Я ещё купила недавно Моносова про точку сборки, он тоже что-то исследует, про социальные отношения пишет.mimo писал(а):Никто и не говорил, что это панацея.
Он завел маркетологов, которые делают для него материал, зачем ещё что-то исследовать.Равновесие писал(а):Естественно. Все первые книги пронизаны духом - ну вот я начал, исследую все больше, а там... ух!
--------------
аналоговнет сворачиванию исследований это да. а так ни одно из исследований не доведено до конца. он поначинал кучу структур в первых книгах ничего не довел толком.
Виктория1, забыли поставить вопрос в конце предложения.Виктория1 писал(а):Он завел маркетологов, которые делают для него материал, зачем ещё что-то исследовать.
Нет, для меня это вопрос, но я уже и не ожидаю ничего от СН, а просто иногда ещё нахожу что-то важное для себя в том что уже есть, причем в семинарах, которые я смотрела по многу раз, я просто оказывается, пропускала мимо ушей некоторые вещи, вообще не слышала.mimo писал(а):Виктория1, забыли поставить вопрос в конце предложения.
Т.е. это для вас не вопрос. А просто общение.
Виктория1 писал(а):Нет, для меня это вопрос
Виктория1 писал(а):О такой вещи, например, как привязанности к себе, как варианте гордыни, я раньше не слышала. Это как раз обо мне.
Нет, это риторический вопрос.mimo писал(а):Виктория1 писал(а):Нет, для меня это вопрос
Виктория1, а вы пришли за ответом? И так всё просто? )
Виктория1 писал(а):Нет, это риторический вопрос.mimo писал(а):Виктория1 писал(а):Нет, для меня это вопрос
Виктория1, а вы пришли за ответом? И так всё просто? )
Да, привязанность к себе - это даже звучит странно.mimo писал(а):да, это сложный вариант.
Виктория1 писал(а):Да, привязанность к себе - это даже звучит странно.mimo писал(а):да, это сложный вариант.
Возможно. Вы что-то имеете против?mimo писал(а):риторический вопрос всегда личный, изначально
Виктория1, вот, видите. Мой ответ задел.Виктория1 писал(а):Возможно. Вы что-то имеете против?mimo писал(а):риторический вопрос всегда личный, изначально
Серг Б. писал(а):mimo, перебрал чуток? Пора поспать.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей