Список разделов › Главное › Основной раздел
бомжа надо научить работать. Денег ему дашь, он потеряет.Равновесие писал(а):можно. а можно навредить их отстутсвием когда надо. об этом и тема.
Это говорит москвичSamersen писал(а):бомжа надо научить работать. Денег ему дашь, он потеряет.Равновесие писал(а):можно. а можно навредить их отстутсвием когда надо. об этом и тема.
Знаешь такую притчу?
ну да. но тема вовсе не о бомжах.Samersen писал(а):бомжа надо научить работать. Денег ему дашь, он потеряет.
Возьми любого немосквича из своего района, он тебе тоже самое скажет. У вас бедный район?И-Горёк писал(а):Это говорит москвич
И его заслуга только в том , что его родители родили его в этом районе
бомжи это образно.Равновесие писал(а):ну да. но тема вовсе не о бомжах.
кому должен?Равновесие писал(а):Добрый, интеллигентный и нравственный должен хорошо жить.
Однако читаем классика: бедность не порок, но большое свинство.И-Горёк писал(а):Отсутствие денег , как и их присутствие не гарантирует от человека " благости "Равновесие писал(а):можно. а можно навредить их отстутсвием когда надо. об этом и тема.
Я не согласна.Brittany писал(а):Да.Равновесие писал(а):Добрый, интеллигентный и нравственный должен хорошо жить. А если он плохо живет - это преступление.Да.Равновесие писал(а):Очень важно обеспечивать развитую инфраструктуру, последние современные разработки. Доступ к технологиям.
И что здесь ещё обсуждать?
Кто-то не согласен?
И-Горёк писал(а):Отсутствие денег , как и их присутствие не гарантирует от человека " благости "
Саша а давай я теперь буду называть тебяSamersen писал(а):Многие сейчас живут лучше москвичей. Ну кроме алкоголика Гошана естественно.
Давай не будемSamersen писал(а):И-Горёк, а давай не будем.
Ты ветеран может быть. Но язык у тебя не ветеранский.
Я старше тебя и работаю всю жизньSamersen писал(а):
Добавлено Чт, 25 мая 2023, 12:46:
И-Горёк, у меня стаж более 30 лет. А ты ветеран сколько работаешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей