Список разделов › Главное › Основной раздел
Ходят в основном женщины, и сейчас все "хождения" в интернетеSamersen писал(а):Не знаю, я просто не хожу по тем местам. На мой взгляд интереса очн мало. Как время проведения досуга? Польза от этого интереса нулеваяМарфа_М писал(а):Сейчас тоже интерес достаточно высокий, но не к книгам, а как я написала выше - астрология, карты,сеансы, личные беседы, расстановки и
Равновесие писал(а):я про маленькую веру знаю только название. и оно отталкивает. так что я не ломился
CYOKK писал(а):Равновесие писал(а):я про маленькую веру знаю только название. и оно отталкивает. так что я не ломился
Аши, детсадовцев на этот фильм точно не пускали.
CYOKK писал(а):Отсюда и тяга к сверхспособностям, эзотерике. Ведь так легче найти решения всех трудных задач выживания, вставших перед человеком.
mimo писал(а):CYOKK, как оказалось.. И через эзотерику не так просто. А только сложнее.
CYOKK писал(а):mimo писал(а):CYOKK, как оказалось.. И через эзотерику не так просто. А только сложнее.
Да, несанкционированные кражи с тонких планов так же наказуемы.
это да. но таких и в девяностые не любили. точно помню. нужно хоть что то рельное было давать.Samersen писал(а):Обычный псих.
Равновесие писал(а):это да.Samersen писал(а):Обычный псих.
а при чем тут он? ну услышал бы и услышал.mimo писал(а):Это хорошо, что это не слышит бывший модератор Обычный.. )
Обычный кстати найден и разоблачен.mimo писал(а):Это хорошо, что вас не слышит бывший модератор Обычный.. )
это шутка была.. )Равновесие писал(а):а при чем тут он? ну услышал бы и услышал.
Марфа_М, не наговаривай на человека.. Нормальный гражданин.. Просто вошёл в персонаж. )Марфа_М писал(а):Иаков не эзотерик, а сильно больной человек.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей