Список разделов › Главное › Основной раздел
К ЧЕМУ ЛЮБОВЬ ?Виктория писал(а):Я и ответила - чтобы существовать.И-Горёк писал(а):К чему любовь ?
Работает человек, а не система. Те, кто получили результаты, уже просто на автомате используют ситему ДК как образ жизни. Уже описывать нечего, уже практика сам по себе наработалась как привычка. Естественно сотни раз доказывать одно и тоже, опытные лазаревцы не будут. Практикуют молча. А система- просто инструмент как стамеска для скульптора. Сама по себе стамеска не будет скульптуру вырезать из камня.Равновесие писал(а):система несколько захирела
Ну вы знаете, сначала к Богу, потом к себе, а потом к людям и к миру.И-Горёк писал(а):К КОМУ ЛЮБОВЬ ?
Я еще не читал, прочитаю чуть позже, напишу.И-Горёк писал(а):Серг Б., ты согласен с мнением Виктории о системе ?
Вполне себе разумный подход. Отсеять возможные ошибки человека и тогда не будет осуждения, и воспринять то, что нужно. Разумно.Виктория писал(а):а вы не поняли, просто я научилась критически относиться к системе, использовать только нужные вещи. Это очень большой прорыв.
В чем тогда прикол ?Виктория писал(а):Ну вы знаете, сначала к Богу, потом к себе, а потом к людям и к миру.И-Горёк писал(а):К КОМУ ЛЮБОВЬ ?
Наверное, привычка, удовольствие, снова и снова слушать лекции или снова и снова поднимать интересующую тему.И-Горёк писал(а):В чем тогда прикол ?
Он пишет, потому что он умеет задействовать энергию людей, чтобы у них была возможность общаться.И-Горёк писал(а):вы всё слушаете лекции и Ашик лет 10 всё пишет и пишет и пишет про ДК
Думаю дело не в этомСерг Б. писал(а):Наверное, привычка, удовольствие, снова и снова слушать лекции или снова и снова поднимать интересующую тему.И-Горёк писал(а):В чем тогда прикол ?
Мудрая мысль. Точно подмечено. Согласен.И-Горёк писал(а):Не в том о чем он пишет . просто и те и другие не в состоянии просто жить в системе
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей