Первая часть
Вторая часть
Список разделов › Главное › Основной раздел
скорее от физического износа… я конечно еще до этого не дожила, но не думаю что это доставляет радостей…Сара 17 писал(а):Мне кажется, сам себе уже надоешь, от собственной личности
солидарна, иной раз мне эта жизнь кажется маленьким квестом из «реальной жизни»…Сара 17 писал(а):Меня в жизни, если честно, очень поражает то, насколько она на самом деле быстротечна. Я, видимо, сейчас уже в таком возрасте нахожусь, что я это отчётливо вижу. Не могу сказать, что мне это не нравится, наоборот, меня всё устраивает, как это задумано
Прочитал "TRANSHUMANISM INC." (Трансгуманизм Inc.)Пелевина.Юлька писал(а):о смерти всегда жутковато
А теперь представь, что всё это сказки. Никакого высшего наслаждения, никакого высшего счастья.Марк писал(а):И со смертью тела обретешь высшее счастье, осознав, что ты и есть тот самый Бог, которого искал всю жизнь. Трагедия лишь в том, что в момент высшего наслаждения, происходит падение в бездну нового рождения.
А вот этого ты знать наверняка не можешь.И-Горёк писал(а):Но это не игра моего мозга
я видел этоBrittany писал(а):А вот этого ты знать наверняка не можешь.И-Горёк писал(а):Но это не игра моего мозга
Ключевое слово: наверняка.
Гоша, я тоже много чего видела. И во сне, и наяву.
Ничего с этогоBrittany писал(а):И-Горёк, и я видела. И что с этого?
Ты не поверишь: священнослужители имеют хорошее образование (не от блогеров))И-Горёк писал(а):Ничего с этогоBrittany писал(а):И-Горёк, и я видела. И что с этого?
Просто идут некоторые в церковь
А некоторые читают блогеров про мозг и сознание . ида
Верь мозгу , нора
аминьBrittany писал(а):Ты не поверишь: священнослужители имеют хорошее образование (не от блогеров))И-Горёк писал(а):Ничего с этогоBrittany писал(а):И-Горёк, и я видела. И что с этого?
Просто идут некоторые в церковь
А некоторые читают блогеров про мозг и сознание . ида
Верь мозгу , нора
и знают про мозг и сознание.
А если ничего нет - будущей жизни, кармы, возмездия за преступления. То зачем быть порядочным сейчас? Убил ,украл, изнасиловал, оболгал, разрушаешь себя наркотиками или блудом, какая разница? Один раз живёшь. Или лучше умереть одиноким старым овощем, всю жизнь боявшимся выкурить сигарету или выпить бокал вина?Brittany писал(а):А теперь представь, что всё это сказки. Никакого высшего наслаждения, никакого высшего счастья.
И никакого нового рождения.
Невозможно представить? Сознание предпочитает эээ...бессмертие?
Каждый выбирает то, что ему ближе. Понятнее. Удобнее.Марк писал(а):А если ничего нет - будущей жизни, кармы, возмездия за преступления. То зачем быть порядочным сейчас? Убил ,украл, изнасиловал, оболгал, разрушаешь себя наркотиками или блудом, какая разница? Один раз живёшь. Или лучше умереть одиноким старым овощем, всю жизнь боявшимся выкурить сигарету или выпить бокал вина?Brittany писал(а):А теперь представь, что всё это сказки. Никакого высшего наслаждения, никакого высшего счастья.
И никакого нового рождения.
Невозможно представить? Сознание предпочитает эээ...бессмертие?
Юлька писал(а):Звонила мама с Балаклеи. У них там потихоньку все налаживается. Открылся банк, выдают помощь пенсионерам. Люди выходят некоторые на работу. Но все равно бахает и бывают прилеты((
Упоротые с Балаклеи раскопали на меня досье, пытаются занести на миротворец. Шлют угрозы. В группе у них сплошной треш
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей