Список разделов › Главное › Основной раздел
Местную собаку с длинным ротиком изводитЯрогор писал(а):Мне вот антиресно, куды ж наш уткоед потенцию деваеть?
1. От плохой до обычной - это то же самое, что от обычной до чудесной.Маунтин писал(а):Но вот как то почему то в системе судьба очень часто меняется от очень плохой до обычной Есть не мало таких случаев.
Но практически нет среди последователей чтобы от обычной стала чудесной
Кроме покойничков есть ещё такие - пациент скорее жив, чем мёртв.Y-ina писал(а):У Лазарева все последователи - покойнички.
А какие не мещанские?Маунтин писал(а):это все мещанские ценности. чуду противоположные
Потому что у каждого своё предназначение.CYOKK писал(а):Н-да. У каждого свои представления о счастье, той заветной точки на горизонте где сходятся линии осознанных поступков человека на пути к исполнению своей ...ммм... миссианской роли в этой жизни.
эти ценности не мещанские?Маунтин писал(а):Я не знаю ни одного последователя который благодаря работе над собой стал богат, знаменит, уважаем
Маунтин писал(а):Как же так вышло, что за столько лет не достигаются эти моменты. Понимаете, ведь работа над собой она же в целом ведется и СНЛ неоднократно говорил что мол меняется мир вокруг, и судьба тоже. Но вот как то почему то в системе судьба очень часто меняется от очень плохой до обычной Есть не мало таких случаев.
Но практически нет среди последователей чтобы от обычной стала чудесной
Если верить Библии, свою награду человек получает на том свете, а здесь у него должно быть всё плохо, чтобы он лучше подготовился к счастливой жизни, пройдя через испытания человеческой жизни.Маунтин писал(а):получается, что как ни крути, а СНЛ обманул последователей
Есть, я приведу цитаты.Маунтин писал(а):чушь какая. это вы сами сделали такие выводы. ничего подобного в библии нет.
Сеня1 писал(а):Человек будущего - это ученый, музыкант, художник, врач, учитель, рабочий работающий на благо человечества, не думающий о своем благополучии.
Если даже для человека благополучие уже не на первом месте, то всё равно есть какие-то непройденные уроки, из-за которых может быть неприятие. До конца воплощений будут проблемы. ))Сеня1 писал(а):Тогда собственное благополучие складывается как-то незаметно, но однажды вдруг понимаешь, что ты счастлив и жизнь удалась.
А тут читаешь - либо нытье, либо острые уколы ("лечебные"), либо игнор.
Любую тему переводят на личность автора. Любую.
Отсюда и все проблемы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей