Список разделов › Главное › Основной раздел
BalaClava, ))))BalaClava писал(а):Володя 11, что хочет наша планета? лучше всех тебе бы ответила Олдсатана. Но она здесь не читает.
Фея333 писал(а):Володя 11 писал(а):о, вы таки расскажите шо таки хочит наша планета ?
Она хочет, чтобы её детишек уважали, и чтобы они сильно не вымирали - и животные, и растения.
Володя 11 писал(а):ну мине казалось шо люди значат не меньше скотины...
Фея333 писал(а):Самим то себе можно задать вопрос: " Что я на самом деле хочу?"
Земля хочет того же
BalaClava писал(а):Фея333 писал(а):Самим то себе можно задать вопрос: " Что я на самом деле хочу?"
Земля хочет того же
Если бы речь шла об энергии, то и проблем бы не было...Фея333 писал(а):В общем, энергии у человечества - куча... Просто её бы слегка очистить.
Водолей писал(а):..
Но речь идет об истоках, порождающих эту энергию. А здесь все очень-очень сложно и ... безумно больно.
нужны изменения по глобальным вопросам человеческого бытия в масштабе цивилизацииФея333 писал(а):Вы услышали меня - тема глобальная.
В основе её - природа человеческого сознания
Эка писал(а):если будут задумываться активно на эти темы, раскачивать, то из космоса придет какаянибудь новая энергия в виде учения, и распространиться на земле
сначало через лучших представителей человечества, потом распространиться шире и изменит жизнь всех людей
тоже об этом подумалаФея333 писал(а):
И ещё есть эффект 100ой обезьяны...
А состояние людей от чьих вибраций зависит?Фея333 писал(а):Состояние Земли зависит от наших вибраций
Эка писал(а):а из Космоса нам помогут
Brittany писал(а):А состояние людей от чьих вибраций зависит?Фея333 писал(а):Состояние Земли зависит от наших вибраций
Скарлетт писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Если не научимся цивилизованно перерабатывать пластик, обуздывать производства, загрязняющие среду - придётся просто ждать, когда закончится нефть.
Фея333 писал(а):массовое вымирание животных
Володя 11 писал(а):Фея333 писал(а):массовое вымирание животных
да, тибе врут без затей, а ты веришь.
впрочем мне то што
Для животных это в порядке вещей. Львы убивают детенышей старого льва, которого изгнали из прайда.Фея333 писал(а):Даже животные, которые не обладают ни интеллектом, ни религией, делают такое крайне редко.
Марк писал(а):Так что люди в массе своей и ведут себя как животные.
Володя 11 писал(а):шо ты называешь объективной информацией ?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей