Список разделов › Главное › Основной раздел
Ашикирахо писал(а):Жрец работает так: говорит гражданам чего хочет Бог, образно говоря. Не так ли? А граждане мотают на ус. Те кто не хочет мотать - идут лесом к другому жрецу.
СНЛ - всегда старался понять что хотят граждане, с тем чтобы писать про это. Это деятельность противоположная деятельности жреца.
Не слабый такой постскриптум. Ашикирахо в ауте.Вишенка писал(а):П.С. Никакой модели до ума ты тут не довел.
хм это подтасовка. у него не было иллюзии. он испытывал реальную сущность - фантомную больсоль18 писал(а):так какая ему разница что является объективность, если его иллюзия доставляет ему страдания?
а я вот тоже, кстати подумала, а если маленького ребенка в семье морально, или физически насилуют, или он в детдом попал во младенчестве, где его все шпыняют и гнобят, как ему понять, маленькому, что это ему ангел на плечи сел?соль18 писал(а):Зюзя, иллюзия это реальность личности, по сути нет ничего кроме этого...
Вот вчера я ребёнка водила к стоматологу и она со словами "это здоровый зуб ему не может быть больно", и это как бы объективная оценка (рая), а ребёнок кричит у него фантомная боль и страх (ад), так какая ему разница что является объективность, если его иллюзия доставляет ему страдания?
СНЛ идеально вписывается.Мага можно узнать в визионере, «катализаторе», новаторе, харизматичном лидере, посреднике, шамане, целителе или враче.
Главное желание: знание фундаментальных законов того, как устроен мир и вселенная.
Цель: сделать мечты явью.
Опасения: непредвиденные негативные последствия.
Стратегия: развивать видение и претворять его в жизнь.
Ловушка: превратиться в манипулятора.
Награда: обнаружение взаимовыгодных результатов.
Когда у человека активирован архетип Мага, он становится катализатором изменений. Доверяя синхронизму или значимым совпадениям, человек ожидает, что, если он сделает свою часть работы, Вселенная пойдет ему навстречу.
Для Мага сознание предшествует бытию. Следовательно, если вы хотите изменить свой мир, вы начинаете с изменения своих установок и поведения. Люди, у которых существует активный внутренний опыт магических ценностей, ищут духовной помощи и, в лучшем случае, стремятся быть достойными духовного руководства.
Такие люди, как правило, на глубинном уровне понимают, как работает сознание, поэтому они способны оказывать на окружающих влияние.
Архетип Мага очень силен у политиков с харизмой, руководителей бизнеса и во всех сферах маркетинга, который оказывает мощное влияние на человеческое сознание и поведение.
дасоль18 писал(а):Барса23, дети по сути легко адаптируется и у них высокая степень принятия... Если так и было изначально, то для него это норма... А вот если было хорошо и стало плохо, вот здесь засада, но я не отношу это к карме, т к не верю в неё, все что происходит это для чего то... Возможно он должен прочувствовать и стать защитником слабых... (как вариант)
кому должен?соль18 писал(а):Возможно он должен прочувствовать и стать защитником слабых... (как вариант)
Себе))) я сторонница того, что путь согласуется до рожденияОбитель писал(а):кому должен?соль18 писал(а):Возможно он должен прочувствовать и стать защитником слабых... (как вариант)
ну не знаю ))соль18 писал(а):не даётся больше чем чел вынесет
Откуда мне знать))) я лишь предполагаю, что личность это следствие души... Душа как пользователь... Играет в воплощения))) но быть может что угодно, от знаний или не знаний ни убавится ни прибавить я... ИмхоОбитель писал(а):Соль, а куда ведет этот путь?
что будет после жизней и разных путей
От веры зависит... ИмхоОбитель писал(а):ну не знаю ))соль18 писал(а):не даётся больше чем чел вынесет
по моему некоторым все таки дает
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей