Список разделов › Главное › Основной раздел
Капитан Очевидность и мои глаза- говорят мне, что сейчас воруют меньше чем 10 лет назад, и гораздо меньше, чем двадцать лет назад. Иначе не на что было бы осуществлять те проекты, которые мы видим, и которыми уже пользуемся.monroe писал(а):Какого "такого" результата? А, что воруют, как никогда в истории, это да.Папа_Карло писал(а):Такого результата больше нет ни у кого из ныне управляющих
Я вот другого понять не могу. Сама удивляюсь Путину, что как он из почти развалившейся страны сделал то что сейчас есть. Я никогда так хорошо не жила как сейчас, мои родители тоже. Но не об этом речь. А о том, что мне кажется - Росиия - единственная страна, которую ненавидит свой собственный народ. Возьмите любую другую страну. Там тоже проблемы, даже похлеще, знакомые из Германии вообще говорят, что с приходом мигрантов они живут теперь очень плохо. Но ни один немец не скажет - Германия - фу, надо валить из страны. Все они любят свою страну и свои недовольства могут выражать в узких кругах. А мы на весь мир кричим, какие мы плохиеПапа_Карло писал(а):Из полностью разрушенной страны, существовавшей на задворках Западного проекта, вдруг появилась страна которая вошла в самый элитный клуб (G2), куда Германия не пробилась...![]()
, а другие курят не просто в сторонке, а этажами ниже.
katyava писал(а):А мы на весь мир кричим, какие мы плохие
это не мы кричим. Это кричат паразиты на теле страны, понявшие, что им пора отсюда валить, ибо тут питательная среда для них кончается. Условия для паразитирования постепенно становятся неблагоприятными. Идёт смена элиты.katyava писал(а):А мы на весь мир кричим, какие мы плохие
Человеков писал(а):Зеленский это клоун, а не элита, актёр
Если президент пассионарен, он может по крайней мере пытаться противостоять враждебной армии даже без колдуна.Ашикирахо писал(а):- почему президент не может один выстоять против целой армии, почему он не колдун? А почему колдун не президент?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей