Список разделов › Главное › Основной раздел
Ведьмаки естьПапа_Карло писал(а):Потому что у мужиков нет ведьм. Только колдуны
Existent писал(а):Ведьмаки есть
Existent писал(а):А чем отличаются ведьмы и колдуньи, ну и в мужском исполнении тоже...
Недавно ко мне в мастерскую ввалилась парочка-два подарочка. "Девушка" привезла свои меха, а "мальчик" две куртки, которые купил за недорого, но они не подходят по размеру.Папа_Карло писал(а):Existent писал(а):А чем отличаются ведьмы и колдуньи, ну и в мужском исполнении тоже...
Я не спец, но уверен, что все дамы немного ведьмы(или много)
Так магия это всегда управление.Samersen писал(а):Там это, тема управления всплывает? Не смотрел видео
Естественно. О чём же ещё?Samersen писал(а):Там это, тема управления всплывает?
А что? Побоялся?Samersen писал(а):Не смотрел видео
Так сказано жеmonroe писал(а):Так что я бы не сказала, что ведьмачество женское свойство. Тут приложило ручонки христианство, которое половое влечение называло грехом, а женщин ведьмами. Они же его вызывают А то, что мужик просто хочет трахаться - ну это духовные отцы заполировывали, как могли. Секс и святость...ну как-то не очень, не так ли? Поэтому это не организм у дяденьки здоровый, это его женщина околдовала, напустила чары, он забыл про свои молитвы и переключил внимание на хотелки плоти.
Что, Самерсен, солнышко светит, тестостерон вырабатывается? Йогини в асане "Собака мордой вниз" перед лицом твоим маячат, да?Samersen писал(а):Раньше таких жгли на костре и правильно делали
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей